marinacopy Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 уууу. ща разнесу вас) мелитор эффективности нормальной не показал, фда америки его к рынку не допустило. Сервье выпустил кота в мешке, фиг пойми шо. Большинству при наличии реальных проблем не помогает. И много кому сон разваливает со временем. Лучше из сонных ад в этом плане таких как Миасер, Триттико или даже амик в малых дозах еще пока ничего не придумано. Бринтелликс ну.... много шума... и цена...а на практике обычный сиозс с узким терапевтическим окном - депрессия без тревоги. У большинства пациентов статистически дико разваливает сон и не купирует тревожность.... увы. Насчет прозака тоже миф. Его щас активно вытесняют Сертралин и Эсциталопрам, показавшие лучшую эффективность. И еще, фенибут от нейропатических болей не помогает. Прегабалин, АДы да... фенибут нет...так...легкий седативчик. Ну и не будем забывать про СИОЗСН - Венлафаксин, Дулоксетин и тд. Те еще более эффективнее, хоть чаще хуже переносятся.
marinacopy Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 симптомы если простым языком - нервозность, раздражительность, слабая стрессоустойчивость, плохой сон. плюс сами нервы часто воспаляются. Обычный среднестатистический психиатр при таких симптомах выпишет десяточку эсциталопрама. К чему эти танцы с бубном с мелитором - не пойму, когда эсци точно этот вопрос решит. Мелитор - ну как повезет.
Magnum_357 Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 О, Мелитор всплыл. По Бифрену Кирилл написал, а на счет Мелитора, то мне один врач как-то говорил, что этот препарат не повышает пролактин в отличии от Эсциталопрама, мол нужно на него перейти и потом вообще слезть. жене мелитор прописал доктор. норм средство? Голодный котег, Заходить на такие препараты нужно с минимальной дозировки, лучше и её поделить пополам, чтобы проверить переносимость. Если все ок, повышать до той, что врач указал. Мне говорили, что Мелитор не бьет по половой функции, но это касалось мужчин. Для женщины по идее вообще норм в этом плане должно быть, просто начать с мин дозировки и надеяться на то, что поможет. нервозность, раздражительность, слабая стрессоустойчивость, плохой сон. плюс сами нервы часто воспаляются. Голодный котег, А врач спрашивал, что сейчас у жены в жизни происходит? В личном плане, на работе, с детьми и т.п. Может появился новый фактор стресса, который расшатал психику. Обычно пока психо-травмирующая обстановка не сменится на нормальную, химия будет помогать лишь частично с качелями "лучше/хуже".
Голодный котег Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Заходить на такие препараты нужно с минимальной дозировки, лучше и её поделить пополам, чтобы проверить переносимость. Magnum, так и есть. пока половинку пьет. Может появился новый фактор стресса, который расшатал психику. Magnum, не. не новый. у нас старый фактор стресса неиссякаемый. но его к сожалению никуда не денешь.
Голодный котег Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Большинству при наличии реальных проблем не помогает. marinacopy, ну я бы не сказал, чтоб там прям Реальные проблемы. ничего похожего что ты описывала про себя к счастью не было. в общем раздражительность вполне поддается само-контролю. до недавнего времени в общем даже не считали что это нужно специально лечить. травки всякие пили, мелатонин для сна, такое... просто это влияет по цепочке и на другие вещи - обостряются проблемы с гастритом и псориазом. нейродермиты всякие лезут. поэтому мне кажется какое-то лайтовое снадобье на данном этапе вполне сгодится. я и переживал за эти пилюли что ей выписали с точки зрения - чтобы не сильно жесткое. доктор сказал что оно накопительное через месяц должно почувствоваться.
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Молескин от нейродермита помогает. Ну и питание без излишка быстрых углей и солнце
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 мелатонин для сна Мелитор чаще всего для того же самого используется. Только еще с приподнятым настроением.
marinacopy Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 marinacopy, поэтому мне кажется какое-то лайтовое снадобье на данном этапе вполне сгодится. я и переживал за эти пилюли что ей выписали с точки зрения - чтобы не сильно жесткое. доктор сказал что оно накопительное через месяц должно почувствоваться. Кот, Мелитор не то шо жесткий\слабый... он непонятный... блочит МТ1 и МТ2 рецепторы, слегка 5НТ2... как отреагирует жена - дело непредсказуемое. Просто я тебе говорю согласно док. базе - это не средство выбора в первую очередь для коррекции нервозности и нарушений сна. К нему много вопросов, к этому препарату. Как антидепрессант однозначно хрень. Вот шо точно скажу. Изучала отзывы многих людей по многим препам просто. Я ж говорю, не просто так в Америке его к реализации недопустили. Недостаточная доказательная база. Но не ссыте, авось подойдет. А не подойдет - есть куча средств которые можно выбрать и без психиатра.
Олимп Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Подскажите , что можно пропить успокоительного ,жене. Общая раздражительность , плохо спит . Может что то на травках ? начать лайтово
marinacopy Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 без понятия. Очень мало информации... а травки то хоть на нее действуют? Если прям только травки интересуют, можно попробовать перед сном настойку пустырника. Лучше всего из растительных меня успокаивала и даже засыпала на ней. Еще комплексный неплохой спиртовой настой Фитосед. не на травах донормил для сна... шо там еще может быть...ну корвалол. остальное рецептура, но можно купить и без него ясен....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти