Олимп Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 типа Ново-пассит (это тот о существовании которого я знаю) неделю назад , примерно , начались боли по телу , то появляются , то исчезают по симптомам похоже на фибромиалгия и сон не очень пару лет назад было похожее ,прошло само
marinacopy Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 ты шо. Фибромиалгия это стремная болезнь. Видимо у жены от нервного напряжения мышцы поднапрягаются. Тут хорош прегабалин даже в небольших дозах, но он рецептурный и решит три проблемы одним махом - мышечные боли, бессонницу и нервозность. Но пить лучше коротким курсом по 1-2 недели с перерывами, т.к. к нему есть привыкание больше в плане ослабления эффекта со временем. Касательно остального я уже выше все написала, если прям только травы нужны.
Cardopusher Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Напрочь снизились когнитивные функции последние 4-5 месяцев. Вообще не могу настроиться , сосредоточится. Жесткий расфокус и отсутсвтие дисциплины. Вроде не уставший, был в отпуске. Что делаете в такие периоды, как выходит из такого состояния? Мб какой-то анализ сдать? Догадываюсь что у кого-то это - перманентно. Но я уже не вывожу часть важных функций и задач. Длительное время отсутсвует регулярные физ нагрузки. Но и в зал не могу себя заставить пойти.
templar Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 как выходит из такого состояния? Вовремя ложиться спать и ходить в зал
Cardopusher Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Та относительно нормально сплю. Стабильно 6ч. Иногда 7-8 Самочувствие ок. А вот зал беда... вообще не могу себя заставить. (( Прям такого дикого Показать пи**ца не было.
$l@ventiy Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 2Олимп, бифрен попробуйте. Жена принимала, я тоже не тренболоне иногда принимаю, реально работает, в овоща не превращаешся, в сон не клонит, не тупишь, причем я 1раз в день принимал, по инструкции надо чаще. Но это не травки, это фенибут) в продавцов спортпита также вчстречается часто.
marinacopy Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 ну не, индивидуально. меня фенибут лично делает вечно сонливой.... я канешно может щас ляпну антинаучную хрень, но мож ноотропов ких-то типа пирацетама попробовать? вроде когда-то на когнитивку слегонца шото давало мне. но правда только дарницкий работал, остальное ерунда была. пс. если шо, то обычно при таких симптомах назначают анализ на ТТГ (слабость, усталость, рассеянность, когнитивка и тд)....
$l@ventiy Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Думаю сонливость от дозировок зависит и от "взвинченности" цнс. Уверен, комуто он как мертвому припарка может быть) но тут пока не попробуешь, не узнаешь. Кстати, о травках))) фитотерапия канабиноидами почемуто до сих пор осталась не упомянутой) хотя, думал , что порекомендуют в первом же сообщении)
my_fair_lady Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Напрочь снизились когнитивные функции последние 4-5 месяцев.Вообще не могу настроиться , сосредоточится. Жесткий расфокус и отсутсвтие дисциплины. у меня такое после коронавируса было. и еще глаз дергался. собрала себе такую аптечку на айхербе: Показать ГАМК, 100 мг таурин, 1000 мг, глицинат магния 400 лютеин с OptiLut, 20 мг вдобавок Mason Natural, средство для спокойствия и крепкого сна - были проблемы с засыпанием где-то через пару недель начало отпускать, всего пила месяца три, не меньше, пока не закончилась сессия. потом отпустило. сейчас периодически дергается глаз. надо кофе меньше пить. ЗЫ. ГАМК это же фактически фенибут, но послабее? у меня сонливости не вызывал совсем.
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 ноотропов Щас экзорцизм проводить буду )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти