marinacopy Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 не надо. я выше написала, что это антинаучный подход. но пирацетам же дешевый, итак терять нечего, авось поможет?) пс. Тане проводи экзорцизм, отам вообще атасный набор))) ппс. Или предлагаешь человеку порекомендовать леки от деменции по типу мемантина? гг
my_fair_lady Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 мне уже все равно ничего не поможет))) сейчас чайочки пью с лавандой и ромашкой, что-то такое
Cardopusher Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 и еще глаз дергался my_fair_lady, епт и у меня начал дергаться несколько месяцев назад) причем регулярно
marinacopy Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Таня, поможет. Просто не бады надо глушить, а обратиться к врачу. К неврологу, для начала. Думаю сонливость от дозировок зависит и от "взвинченности" цнс. Уверен, комуто он как мертвому припарка может быть) но тут пока не попробуешь, не узнаешь. та даже от 500 мг в день. Тут дело не во взвинченности цнс, а в индивидуальной реакции. Например я на нейролептики слабее реагирую чем на фенибут))) к примеру кветиапин. Типа всех так хорошо рубит, а мне как витаминка. А с фенибутом я тормоз даже на таких писюлечный дозах постоянно. В общем не пью его.
my_fair_lady Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 я уже консультировалась с неврологом) ничего нового не услышала, но после бадов стало действительно намного лучше. может и без них стало бы. а может нет. не знаю. чтоб стало кардинально лучше, мне нужно уволиться со всех работ и переехать в горы куда-то жить.
my_fair_lady Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 епт и у меня начал дергаться несколько месяцев назад) причем регулярно тут может быть не только неврологическая причина, а офтальмологическая. я сменила ноут, начала пользоваться опциями типа "ночной свет", и делать перерывы в работе (где-то на 10-15 минут раз в час не напрягать глаза). тоже лучше стало.
marinacopy Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 вот когда меня вчера мамаша выбесила, мой глаз задергался снова, чего не наблюдалось месяцев 4-5 (перед началом приема антидепрессантов)
MaJ0r Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Стабильно 6ч. Иногда 7-8 Cardopusher, я в таких раскладах превращаюсь в зомби )
my_fair_lady Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 мне 7-8 часов прям отлично. меньше 7 часов то так себе вариант, потом торможу весь день. больше 8 часов - много. разве что сильно устала.
marinacopy Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 фигакс какие везучие, за 8 часов выспаться, а больше много))) мне б так
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти