MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Кто-то должен в семье сохранять более-менее трезвость разума. Обычно это мужчина, реже - женщина.
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Проще всего, как по мне, сменить распорядок дня Это решение по сложности у меня идет где-то после пеерехать в другую страну, где нет мусоровозов.
Jus Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Это решение по сложности у меня идет где-то после пеерехать в другую страну аналогично (
Valery Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Это решение по сложности у меня идет где-то после пеерехать в другую страну, где нет мусоровозов. аналогично ( Так совет же не для вас, родимых ))). Человек сам предложил смену режима, как возможный вариант решения проблемы.
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 аналогично ( Для большинства не-пенсионеров поменять распорядок дня проблема похлеще теоремы Ферма. Потому что вечно куда-то бежишь, а спишь когда перерыв есть ) не для вас Ты написал "как по мне", мы написали "как по нам", все квиты. Если б этот вариант полностью устраивал, человек наверное бы не спрашивал ) А просто взял, да поменял...
Valery Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Для большинства не-пенсионеров поменять распорядок дня проблема похлеще теоремы Ферма. Потому что вечно куда-то бежишь, а спишь когда перерыв есть ) Ага, бегают значит, только не-пенсионеры ))). Интересно, а работающие пенсионеры бегают или нет ? ))) Если б этот вариант полностью устраивал, человек наверное бы не спрашивал ) А просто взял, да поменял... Да тутошний народ скоро совет будет спрашивать какой рукой жопу подтирать - левой или правой ). А не то, что предпочтительнее - смена режима или белый шум. Это же дилемма не для среднего ума )))… Завопросились до самого не могу, по любому поводу и без повода )…
Cardopusher Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Затычки с шумодавом. Несколько раз в неделю приходится пользоваться .
marinacopy Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 я на нейролептике и натидепр мне не помогло увы...если сильная вавка в голове, то это переплюнет любые АД с нейролептиками увы(((
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 работающие пенсионеры То отдельный вид ) Ну и плюс дети уже взрослые - уже минус одна работа... какой рукой жопу подтирать - левой или правой И какой же? Здесь нужен научный подход, я думаю... сильная вавка в голове Она откуда-то берется и наверняка как-то лечиться должна. Обычно вавка в голове не лечится, если постоянно травмируется, т.е. обстановка не дает вылечить. Сменить обстановку это почти также тяжело, как и распорядок дня поменять...
marinacopy Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 отож. котов же не выкину, хотя иногда мыслишки такие проскакивают, каюсь....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти