MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 Кто-то должен в семье сохранять более-менее трезвость разума. Обычно это мужчина, реже - женщина.
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 Проще всего, как по мне, сменить распорядок дня Это решение по сложности у меня идет где-то после пеерехать в другую страну, где нет мусоровозов.
Jus Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 Это решение по сложности у меня идет где-то после пеерехать в другую страну аналогично (
Valery Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 Это решение по сложности у меня идет где-то после пеерехать в другую страну, где нет мусоровозов. аналогично ( Так совет же не для вас, родимых ))). Человек сам предложил смену режима, как возможный вариант решения проблемы.
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 аналогично ( Для большинства не-пенсионеров поменять распорядок дня проблема похлеще теоремы Ферма. Потому что вечно куда-то бежишь, а спишь когда перерыв есть ) не для вас Ты написал "как по мне", мы написали "как по нам", все квиты. Если б этот вариант полностью устраивал, человек наверное бы не спрашивал ) А просто взял, да поменял...
Valery Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 Для большинства не-пенсионеров поменять распорядок дня проблема похлеще теоремы Ферма. Потому что вечно куда-то бежишь, а спишь когда перерыв есть ) Ага, бегают значит, только не-пенсионеры ))). Интересно, а работающие пенсионеры бегают или нет ? ))) Если б этот вариант полностью устраивал, человек наверное бы не спрашивал ) А просто взял, да поменял... Да тутошний народ скоро совет будет спрашивать какой рукой жопу подтирать - левой или правой ). А не то, что предпочтительнее - смена режима или белый шум. Это же дилемма не для среднего ума )))… Завопросились до самого не могу, по любому поводу и без повода )…
Cardopusher Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 Затычки с шумодавом. Несколько раз в неделю приходится пользоваться .
marinacopy Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 я на нейролептике и натидепр мне не помогло увы...если сильная вавка в голове, то это переплюнет любые АД с нейролептиками увы(((
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 работающие пенсионеры То отдельный вид ) Ну и плюс дети уже взрослые - уже минус одна работа... какой рукой жопу подтирать - левой или правой И какой же? Здесь нужен научный подход, я думаю... сильная вавка в голове Она откуда-то берется и наверняка как-то лечиться должна. Обычно вавка в голове не лечится, если постоянно травмируется, т.е. обстановка не дает вылечить. Сменить обстановку это почти также тяжело, как и распорядок дня поменять...
marinacopy Опубліковано: 7 грудня 2021 Опубліковано: 7 грудня 2021 отож. котов же не выкину, хотя иногда мыслишки такие проскакивают, каюсь....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз