$l@ventiy Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'выход есть)'; return false;">выход есть)
Cardopusher Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Какая-то жесть со мной происходила 1,5-2 дня. Мне кажется что впервые и подобного никогда не испытывал. Накрыло дикой паникой и беспокойством. Ни есть, ни спать не мог. Так дико колбасило и столько каши было в голове, что думал пойти в окно. На фоне небольшого стресса и переживаний. Предложили закинуться мебикаром ( не вникал что за преп). Сейчас вроде попустило. Подобного больше не хочу. Стоит ли обратиться к специалисту, если да то к какому?
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 не вникал что за преп Фуфломицин. Стоит ли обратиться к специалисту К хорошему ) Вообще психотерапевту. Он обязан назначить небольшую пачку анализов, потому что возможен какой-то гормональный сбой. Этот норадреналиновый приход возник на фоне чего-то, возможно звезды сошлись, возможно физиология. Из аптечных препаратов запомни: гидазепам. Все. Без рецепта найти тяжело, поэтому будешь у психотерапевта - выбей рецепт. У нас в аптеках обычно не забирают рецепт и по одному рецепту можно вечно его покупать. При таком сильном приходе - 1 таба утром, 1 вечером, пока не перестанет трусить.
Cardopusher Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 К хорошему ) 0utlaw, Где же такого найти.. Фуфломицин. 0utlaw, Очень слабый или что-то типа "гомеопатии" ?
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 что-то типа Что-то типа. Одна из суперсекретных разработок плодовитого на подобные чудеса фармакологии российского НИИ, которое нигде в мире не используется, по причине отстутствия хотя бы минимальных доказательств эффективности. Они там дофига всякой шняги навыдумывали нерабочей.
Cardopusher Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Текущее состояние меня конечно пздц испугало. Теперь я никогда, никому не скажу что-то типа "та не накручивай". "Сходи в зал или побегай и попустить" итд.
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 А, кстати, из регулярно советуемых на форуме способов, из такого состояния выходить травой НЕ рекомендую ) Может стать все сильно хуже и таки выйдешь в окно. Поэтому транквилизаторы. Настоящие, бензодиазепины. Из них у нас только гидазепам продается. И по нему ревниво спрашивают рецепт. Хотя удавалось находить и без рецпта, просто мордой кирпичом.
Cardopusher Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 выходить травой НЕ рекомендую 0utlaw, Кста, почему то именно этот "рецепт" и запомнился. Но курить не планировал. Я так понял гидазепам это что-то безобидное но рабочее? Работать и думать хоть смогу потом? Или все же изначально лучше к врачу и реально получить рецепт по назначению?
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 что-то безобидное но рабочее? Да и да. Не очень мощное, но однозначно рабочее. К врачу конечно лучше. Это "рецепт" чтоб ты знал что делать если вдруг что, а врача нету.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти