marinacopy Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Кардо, да, похоже на ПА. Мебикар фуфел тотальный. Даже деньги не трать.... По хорошему к спецу надо, чтобы противотревожный АД подобрали. Симптоматическая терапия - транки быстрого действия. Кстати народ вот как раз вопрос назрел, видимо это шото прям щас сезонное чи шо) немного ослабила схему лечения мужу в связи с хорошим самочувствием.... был на 10 мг медопрама, полтабы миасера и 0.5 мг флюанксола. убрали неделю тому или две из схему миансерин.... и... сегодня у него на работе случилась ПА. видимо рано убрали... такой вопрос - дать ему с собой гидазерам/атаракс/прегабалин шоб носил с собой или лучше просто вернуться на старую схему лечения? как думаете?
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 просто вернуться Или просто вернуться, или гидазепама минимальную дозу с утра попробовать как замену. Окромя химии как-то лечитесь? Одна химия редко приводит к стабильной ремиссии. Надо еще разговорный жанр подключать.
Cardopusher Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Спасибо за ответы. Епт. Что блин в мире происходит? На фоне чего, так участилось подобное состояние у людей? Я так часто слышу о подобных ситуациях. Общался сегодня с товарищем, рассказывал что недавно было что-то подобное. И походу ещё хуже. Меня уже подкалывают, что из-за "чипизации" ) разговорный жанр подключать 0utlaw, имеешь ввиду психолога?
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Скорее наоборот, из-за недочипизации ) Земля стала мураваейником, ритм жизни ускорился кратно, стресс возрос кратно, эволюция не готовила нас к таким условиям жизни. имеешь ввиду психолога? Психотерапевт может совмещать функции. Либо работать с кем-то в связке. Но это было не тебе ) У тебя пока единичный эпизод, тут неизвестно есть ли что лечить, или нету.
marinacopy Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Окромя химии как-то лечитесь? Одна химия редко приводит к стабильной ремиссии. Надо еще разговорный жанр подключать. та бесполезно увы((( там абы таблетку дали... если я свои проблемы как-то осознала и переварила с горем пополам, то он придя к психиатру умудрился обмануть его сказав мол жена заставила. та даже больного не распознала, вручив рецепт на фенибут.... я пытаюсь с ним разговаривать конечно...на мозги капаю но не знаю что будет когда весной он всю химку эту отменит.
marinacopy Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 0utlaw, Я так понял гидазепам это что-то безобидное но рабочее? Работать и думать хоть смогу потом? ? да это легкая одновременно сильная и классная штука, но он не лечит, но симптоматически убирает проблему на ура но если панические атаки у тебя будут повторяться, то да...надо к психиатру
Attila Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Начитавшись тут, недавно съел пачку на 10таб. гидазепама по 0,05, цель - убрать тревожно-переживательное состояние. Эффекта -0. А вот феннибут - ты понимаешь, что проблема не ушла, но тебе становится похерестически весело. Это я к тому, что наверно гидазепам не всем подойдет.
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Все может подойти не всем. Но гидазепам многократно эффективнее фенибута, как анксиолитик, поэтому логично советовать его. А потом фенибут, пустырник и все остальное.
marinacopy Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Аттила, ясно... гамк не хватает. в твоем случае будет еще эффективнее прегабалин) я гидазепам лично обожаю. труъ вещь и ноль побочных эффектов - и спазмы мышечные разжимает и успокаивает и даже на след. день как на ночь выпьешь в зале лучше впахиваешь даже силовые больше стают немного)))) ггг... но не увлекаюсь и берегу его у себя для крайних случаев. если надо успокоиться выпью атаракс, кветиапин ну и или на крайняк прегабалин. а еще лучше капелюшку какого-то нить триттико или миасера.
Cardopusher Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 В более легкой форме повторилось. Начну обследование. Сделаю себе такой подарок на НГ. Какие обычно анализы запрашивают психиатры? Завтра в любом случае буду в лабе. Мб превентивно сделаю необходимый анализ, до визита к специалисту.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти