marinacopy Опубліковано: 14 грудня 2021 Опубліковано: 14 грудня 2021 Кардо, да, похоже на ПА. Мебикар фуфел тотальный. Даже деньги не трать.... По хорошему к спецу надо, чтобы противотревожный АД подобрали. Симптоматическая терапия - транки быстрого действия. Кстати народ вот как раз вопрос назрел, видимо это шото прям щас сезонное чи шо) немного ослабила схему лечения мужу в связи с хорошим самочувствием.... был на 10 мг медопрама, полтабы миасера и 0.5 мг флюанксола. убрали неделю тому или две из схему миансерин.... и... сегодня у него на работе случилась ПА. видимо рано убрали... такой вопрос - дать ему с собой гидазерам/атаракс/прегабалин шоб носил с собой или лучше просто вернуться на старую схему лечения? как думаете?
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2021 Опубліковано: 14 грудня 2021 просто вернуться Или просто вернуться, или гидазепама минимальную дозу с утра попробовать как замену. Окромя химии как-то лечитесь? Одна химия редко приводит к стабильной ремиссии. Надо еще разговорный жанр подключать.
Cardopusher Опубліковано: 14 грудня 2021 Опубліковано: 14 грудня 2021 Спасибо за ответы. Епт. Что блин в мире происходит? На фоне чего, так участилось подобное состояние у людей? Я так часто слышу о подобных ситуациях. Общался сегодня с товарищем, рассказывал что недавно было что-то подобное. И походу ещё хуже. Меня уже подкалывают, что из-за "чипизации" ) разговорный жанр подключать 0utlaw, имеешь ввиду психолога?
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2021 Опубліковано: 14 грудня 2021 Скорее наоборот, из-за недочипизации ) Земля стала мураваейником, ритм жизни ускорился кратно, стресс возрос кратно, эволюция не готовила нас к таким условиям жизни. имеешь ввиду психолога? Психотерапевт может совмещать функции. Либо работать с кем-то в связке. Но это было не тебе ) У тебя пока единичный эпизод, тут неизвестно есть ли что лечить, или нету.
marinacopy Опубліковано: 14 грудня 2021 Опубліковано: 14 грудня 2021 Окромя химии как-то лечитесь? Одна химия редко приводит к стабильной ремиссии. Надо еще разговорный жанр подключать. та бесполезно увы((( там абы таблетку дали... если я свои проблемы как-то осознала и переварила с горем пополам, то он придя к психиатру умудрился обмануть его сказав мол жена заставила. та даже больного не распознала, вручив рецепт на фенибут.... я пытаюсь с ним разговаривать конечно...на мозги капаю но не знаю что будет когда весной он всю химку эту отменит.
marinacopy Опубліковано: 14 грудня 2021 Опубліковано: 14 грудня 2021 0utlaw, Я так понял гидазепам это что-то безобидное но рабочее? Работать и думать хоть смогу потом? ? да это легкая одновременно сильная и классная штука, но он не лечит, но симптоматически убирает проблему на ура но если панические атаки у тебя будут повторяться, то да...надо к психиатру
Attila Опубліковано: 14 грудня 2021 Опубліковано: 14 грудня 2021 Начитавшись тут, недавно съел пачку на 10таб. гидазепама по 0,05, цель - убрать тревожно-переживательное состояние. Эффекта -0. А вот феннибут - ты понимаешь, что проблема не ушла, но тебе становится похерестически весело. Это я к тому, что наверно гидазепам не всем подойдет.
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2021 Опубліковано: 14 грудня 2021 Все может подойти не всем. Но гидазепам многократно эффективнее фенибута, как анксиолитик, поэтому логично советовать его. А потом фенибут, пустырник и все остальное.
marinacopy Опубліковано: 14 грудня 2021 Опубліковано: 14 грудня 2021 Аттила, ясно... гамк не хватает. в твоем случае будет еще эффективнее прегабалин) я гидазепам лично обожаю. труъ вещь и ноль побочных эффектов - и спазмы мышечные разжимает и успокаивает и даже на след. день как на ночь выпьешь в зале лучше впахиваешь даже силовые больше стают немного)))) ггг... но не увлекаюсь и берегу его у себя для крайних случаев. если надо успокоиться выпью атаракс, кветиапин ну и или на крайняк прегабалин. а еще лучше капелюшку какого-то нить триттико или миасера.
Cardopusher Опубліковано: 15 грудня 2021 Опубліковано: 15 грудня 2021 В более легкой форме повторилось. Начну обследование. Сделаю себе такой подарок на НГ. Какие обычно анализы запрашивают психиатры? Завтра в любом случае буду в лабе. Мб превентивно сделаю необходимый анализ, до визита к специалисту.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз