Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кардо, да, похоже на ПА.

Мебикар фуфел тотальный. Даже деньги не трать....

По хорошему к спецу надо, чтобы противотревожный АД подобрали. Симптоматическая терапия - транки быстрого действия.

Кстати народ вот как раз вопрос назрел, видимо это шото прям щас сезонное чи шо)

немного ослабила схему лечения мужу в связи с хорошим самочувствием....

был на 10 мг медопрама, полтабы миасера и 0.5 мг флюанксола.

убрали неделю тому или две из схему миансерин....

и... сегодня у него на работе случилась ПА.

видимо рано убрали...

такой вопрос - дать ему с собой гидазерам/атаракс/прегабалин шоб носил с собой или лучше просто вернуться на старую схему лечения?

как думаете?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
просто вернуться
Или просто вернуться, или гидазепама минимальную дозу с утра попробовать как замену.

Окромя химии как-то лечитесь? Одна химия редко приводит к стабильной ремиссии. Надо еще разговорный жанр подключать.

Опубликовано

Спасибо за ответы.

Епт. Что блин в мире происходит?

На фоне чего, так участилось подобное состояние у людей?

Я так часто слышу о подобных ситуациях.

Общался сегодня с товарищем, рассказывал что недавно было что-то подобное. И походу ещё хуже.

Меня уже подкалывают, что из-за "чипизации" )

разговорный жанр подключать
0utlaw,

имеешь ввиду психолога?

Опубликовано

Скорее наоборот, из-за недочипизации )

Земля стала мураваейником, ритм жизни ускорился кратно, стресс возрос кратно, эволюция не готовила нас к таким условиям жизни.

имеешь ввиду психолога?
Психотерапевт может совмещать функции. Либо работать с кем-то в связке.

Но это было не тебе ) У тебя пока единичный эпизод, тут неизвестно есть ли что лечить, или нету.

Опубликовано
Окромя химии как-то лечитесь? Одна химия редко приводит к стабильной ремиссии. Надо еще разговорный жанр подключать.

та бесполезно увы(((

там абы таблетку дали...

если я свои проблемы как-то осознала и переварила с горем пополам, то он придя к психиатру умудрился обмануть его сказав мол жена заставила. та даже больного не распознала, вручив рецепт на фенибут....

я пытаюсь с ним разговаривать конечно...на мозги капаю но не знаю что будет когда весной он всю химку эту отменит.

Опубликовано
0utlaw,

Я так понял гидазепам это что-то безобидное но рабочее?

Работать и думать хоть смогу потом?

?

да это легкая одновременно сильная и классная штука, но он не лечит, но симптоматически убирает проблему на ура

но если панические атаки у тебя будут повторяться, то да...надо к психиатру

Опубликовано

Начитавшись тут, недавно съел пачку на 10таб. гидазепама по 0,05, цель - убрать тревожно-переживательное состояние. Эффекта -0. А вот феннибут - ты понимаешь, что проблема не ушла, но тебе становится похерестически весело. Это я к тому, что наверно гидазепам не всем подойдет.

Опубликовано

Все может подойти не всем. Но гидазепам многократно эффективнее фенибута, как анксиолитик, поэтому логично советовать его. А потом фенибут, пустырник и все остальное.

Опубликовано

Аттила, ясно... гамк не хватает.

в твоем случае будет еще эффективнее прегабалин)

я гидазепам лично обожаю. труъ вещь и ноль побочных эффектов - и спазмы мышечные разжимает и успокаивает и даже на след. день как на ночь выпьешь в зале лучше впахиваешь даже силовые больше стают немного))))

ггг... но не увлекаюсь и берегу его у себя для крайних случаев.

если надо успокоиться выпью атаракс, кветиапин ну и или на крайняк прегабалин. а еще лучше капелюшку какого-то нить триттико или миасера.

Опубликовано

В более легкой форме повторилось.

Начну обследование. Сделаю себе такой подарок на НГ.

Какие обычно анализы запрашивают психиатры? Завтра в любом случае буду в лабе. Мб превентивно сделаю необходимый анализ, до визита к специалисту.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...