Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Какие обычно анализы запрашивают психиатры? Чтобы исключить физиологию, надо сдать довольно обычную пачку анализов. Биохимия крови, щитовидка (ТТГ + свободные тиреоиды), СРБ (воспаление может быть причиной), КФК. Дальше надо посетить кардиолога, сделать ЭКГ и померять давление. Это не исключает все, но для начала пойдет. Вообще очень тяжелый тут дифдиагноз, все причины могут провоцировать ПА, а могут не иметь к нему отношения. Поэтому приходится перебирать варианты.
Cardopusher Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Решил сходить к невропатологу( регулярно что-то "зажимает" и психотерапевту) Я только сейчас узнал что есть такой. Думал что только психолог и психиатр существует) Так вот невропатоло попросила ещё ЭКГ/УЗИ сердца и флюрографию (не понял зачем) сделать. Психотерапевта ищу. Не дешевое блин удовольствие... Анализы, мрт.
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 ЭКГ/УЗИ сердца и флюрографию Я писал про экг. Вполне адекватные требования. Флюро если в этом году не делал, то надо сделать.
Cardopusher Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Последний раз ещё в школе делал) Мне тут коллеги советуют через гос.клинику и своего врача все делать. Бесплатно. Но потом сообщили что может затянуться аж на 3 недели... (именно столько ждали очередь на флюрографию) Биохимия крови 0utlaw, А это не одно и тоже что и развернутый анализ крови?
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Флюрография не таких и больших денег стоит. А делать ее рекомендую каждый год. А это не одно и тоже что и развернутый анализ крови? Одно и то же.
MaJ0r Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вангую что у тебя все ок с гормонами и анализами и тебе это ничем не поможет. Но исключить эти проблемы - врач обязан
marinacopy Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 В более легкой форме повторилось. вообще сами психиатры ничего не запрашивают, по крайней мере у меня так было....максимум що спрашивали нет ли диабета и в норме ли ттг... усьо. а так лучше типа для галочки сдать щитовидку, оак, ферритин проверить и тд. шо там Кирилл писал. хотя очень сомневаюсь что в твоем случае это выявит что-то серьезное, если не было до этого проблем с ЩЖ и ты нормально питаешься, и по сути это будут деньги на ветер... пс. походу это щас какой-то массовый психоз))) подруга на той неделе села на антидепрессанты снова, ее ушатало.... стрессы, кошка умирает, ну то понятно, есть причина... накормила мужа уже вчера сверху миасером...звоню на работу спросить как он - сказал, чета раньше получше было на нем.... видимо уже надо больше дозу. я сегодня как в жопу ужаленная... проспала от силы 5 часов на смеси из корвалола с пустырником.... прилив энергии, усталости не чувствую... кажись у меня снова ГТР понемногу лезет)) но объективных причин вообще нет...просто ношусь как пропеллер. либо профицит в еде дал такой эффект))) не знаю... уже появляются мыслишки на недельку вторую отменить тироксин и тупо овощем дома поваляться, хоть посплю как нормальный человек, без подрываний корвалолов, донормилов, пустырников, прегабалинов и иже с ним....
Голодный котег Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 дык специалисты еще когда только началось ковидобесие предупреждали что все эти нагнетания ужаса, локдауны, удаленки и т.д. не пройдут бесследно для психики.
marinacopy Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 тут вообще не в том дело, лично у меня и моего окружения.... не все ж в жизни вокруг ковида крутится
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Марин, ты как маленькая. Во всех бедах этого мира виноваты антиковидные меры, очевидно же. До ковида вообще не знали что такое депрессия, биполярное расстройство, панические атаки или хроническая усталость. У всех были стальные нервы и огромные чугунные яйца, даже у женщин. Это вот за 2 года всех распи...сило из-за локдаунов исключительно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти