Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2021 Опубліковано: 16 грудня 2021 Да? Мля. Я думал это лфк, надеялся мышцы шеи закачать...
Cardopusher Опубліковано: 16 грудня 2021 Опубліковано: 16 грудня 2021 ТТГ + свободные тиреоиды 0utlaw, В средине рефов СРБ (воспаление может быть причиной 0utlaw, Понижен. Догадываюсь что его высокая концентрация это плохо, значит есть какой-то воспалительный процесс. А пониженная или отсутсвие - не плохо. показатель <4 мг/л рефы < 10 КФК 0utlaw, в средине рефов 0utlaw, кунилингус - опасен для шейного отдела, с.ка... Голодный котег, Есть щадящие позы)
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2021 Опубліковано: 16 грудня 2021 Ну, если по анализам все круть, то сейчас основной кандидат - шея. Как написал, надо ЛФК поделать и потихоньку ее нагрузить, чтоб прокачать. И спину тоже, разумеется. По ЛФК может Котюк что-то подскажет.
Дід Опубліковано: 16 грудня 2021 Опубліковано: 16 грудня 2021 Остеохандроз 0utlaw, Ти дійсно вважаєш, що через "а", від хандри розвивається? :dc:
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2021 Опубліковано: 16 грудня 2021 Ну да. Это ж когда позвоночник хандрит, разве нет? Костяная хандра, так и переводится.
Cardopusher Опубліковано: 16 грудня 2021 Опубліковано: 16 грудня 2021 ооо точно. помню что-то у нас занимался реабилитацией вроде. Кстати, в развернутом анализе крови тоже все четко. Только какой-то показател "Паличкоядерні гранулоцити" на 0,01 ниже рефа. Будем лечить шею и спину)
Дід Опубліковано: 16 грудня 2021 Опубліковано: 16 грудня 2021 Ну да. 0utlaw, А я думав-остеохондроз, помилився... :dc:
marinacopy Опубліковано: 16 грудня 2021 Опубліковано: 16 грудня 2021 Настоящий остеохондоз - это тяжелый диагноз, никак не связан с тем, что у нас называют обычно...Вроде как, врожденная штука? Я ж ничего не путаю?
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2021 Опубліковано: 16 грудня 2021 Грамотная, лянь) Да, остео - кость. Остеохондроз - дегенерация у детей в зонах роста костей. Страшная штука. Остеохондроз позвоночника - это дорсопатия. Там целый раздел в МКБ разных заболеваний.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз