Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Да? Мля. Я думал это лфк, надеялся мышцы шеи закачать...
Cardopusher Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 ТТГ + свободные тиреоиды 0utlaw, В средине рефов СРБ (воспаление может быть причиной 0utlaw, Понижен. Догадываюсь что его высокая концентрация это плохо, значит есть какой-то воспалительный процесс. А пониженная или отсутсвие - не плохо. показатель <4 мг/л рефы < 10 КФК 0utlaw, в средине рефов 0utlaw, кунилингус - опасен для шейного отдела, с.ка... Голодный котег, Есть щадящие позы)
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Ну, если по анализам все круть, то сейчас основной кандидат - шея. Как написал, надо ЛФК поделать и потихоньку ее нагрузить, чтоб прокачать. И спину тоже, разумеется. По ЛФК может Котюк что-то подскажет.
Дід Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Остеохандроз 0utlaw, Ти дійсно вважаєш, що через "а", від хандри розвивається? :dc:
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Ну да. Это ж когда позвоночник хандрит, разве нет? Костяная хандра, так и переводится.
Cardopusher Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 ооо точно. помню что-то у нас занимался реабилитацией вроде. Кстати, в развернутом анализе крови тоже все четко. Только какой-то показател "Паличкоядерні гранулоцити" на 0,01 ниже рефа. Будем лечить шею и спину)
Дід Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Ну да. 0utlaw, А я думав-остеохондроз, помилився... :dc:
marinacopy Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Настоящий остеохондоз - это тяжелый диагноз, никак не связан с тем, что у нас называют обычно...Вроде как, врожденная штука? Я ж ничего не путаю?
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Грамотная, лянь) Да, остео - кость. Остеохондроз - дегенерация у детей в зонах роста костей. Страшная штука. Остеохондроз позвоночника - это дорсопатия. Там целый раздел в МКБ разных заболеваний.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти