Cardopusher Опубліковано: 28 грудня 2021 Опубліковано: 28 грудня 2021 ПА и подобное больше не повторялись. + Начал немного практиковать медитацию (давно хотел) Прошел все обследования и сдал все необходимые анализы. Все на высшем уровне. Не к чему придраться. Кроме мрт шеи и спины( Будем лечить. Сердце проверял в институте сердца, Амосова. На моё удивление там все идеально. (почему-то думал что из-за моих активностей и переодичестких стрессов, немного ослабло) Когда обследовали, врач сказала что очень рада видеть сердце в таком состоянии, + обнаружила какую-то "фишку" , это типа редкость, но очень хорошо. Я не запомнил о чем она.
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2021 Опубліковано: 28 грудня 2021 Кроме мрт шеи и спины Это лучше, чем нейропатические или психогенные причины. Закачать спину и шею обычно гораздо проще, чем их лечить.
marinacopy Опубліковано: 28 грудня 2021 Опубліковано: 28 грудня 2021 Кардо, вот по опыту двух моих знакомых в близком окружении (включая мужа), ПА это такая штука противная...что ее может и полгода не быть, а потом как шибанет.... вот пример - у мужа ПА не было наверное несколько лет. Потом разок в конце лета шибануло. Сел на антидепрессанты, там были показания серьезные весьма. и вот в том месяце под антидепрессантами начались каждый день... пока не увеличили дозу АД. Мой тебе совет - пробей где-то пластинку гидазепама и носи всегда с собой. это реально внезапная напасть. если начинается бегом 1-2 штуки схавать.
Cardopusher Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 Достану , пусть лежит в аптечке) Но надеюсь что подобное больше не повторится. Как выше писали "возможно просто звезды сошлись" . Не знаю как это возможно) Проанализировав на холодную голову, понял что долго в себе копил и сдерживал негатив и переживания. Вот и "взорвался" .
Дід Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 надеюсь Cardopusher, Все ж таки будь напоготові, панічні атаки можуть повторюватися, не хворій, всього найкращого!!!
marinacopy Опубліковано: 30 грудня 2021 Опубліковано: 30 грудня 2021 И да, если таки будут рецидивы, чаще чем раз в 1-2 мес, то антидепрессант подбирать придется. Увы.
55Pavilion Опубліковано: 31 грудня 2021 Опубліковано: 31 грудня 2021 Нафуя вы пацана запугиваете? Нифуя у Кардо не будет! Почитаешь вас тут, аж страшно жить...
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2022 Опубліковано: 1 січня 2022 Так реально страшно, бро, ааще пипец как страшно, паника, кишки, рас.....
marinacopy Опубліковано: 6 січня 2022 Опубліковано: 6 січня 2022 я уже на 50 мг золофта. жизнь налаживается)))) ахах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз