Cardopusher Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 ПА и подобное больше не повторялись. + Начал немного практиковать медитацию (давно хотел) Прошел все обследования и сдал все необходимые анализы. Все на высшем уровне. Не к чему придраться. Кроме мрт шеи и спины( Будем лечить. Сердце проверял в институте сердца, Амосова. На моё удивление там все идеально. (почему-то думал что из-за моих активностей и переодичестких стрессов, немного ослабло) Когда обследовали, врач сказала что очень рада видеть сердце в таком состоянии, + обнаружила какую-то "фишку" , это типа редкость, но очень хорошо. Я не запомнил о чем она.
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Кроме мрт шеи и спины Это лучше, чем нейропатические или психогенные причины. Закачать спину и шею обычно гораздо проще, чем их лечить.
marinacopy Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Кардо, вот по опыту двух моих знакомых в близком окружении (включая мужа), ПА это такая штука противная...что ее может и полгода не быть, а потом как шибанет.... вот пример - у мужа ПА не было наверное несколько лет. Потом разок в конце лета шибануло. Сел на антидепрессанты, там были показания серьезные весьма. и вот в том месяце под антидепрессантами начались каждый день... пока не увеличили дозу АД. Мой тебе совет - пробей где-то пластинку гидазепама и носи всегда с собой. это реально внезапная напасть. если начинается бегом 1-2 штуки схавать.
Cardopusher Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Достану , пусть лежит в аптечке) Но надеюсь что подобное больше не повторится. Как выше писали "возможно просто звезды сошлись" . Не знаю как это возможно) Проанализировав на холодную голову, понял что долго в себе копил и сдерживал негатив и переживания. Вот и "взорвался" .
Дід Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 надеюсь Cardopusher, Все ж таки будь напоготові, панічні атаки можуть повторюватися, не хворій, всього найкращого!!!
marinacopy Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 И да, если таки будут рецидивы, чаще чем раз в 1-2 мес, то антидепрессант подбирать придется. Увы.
55Pavilion Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Нафуя вы пацана запугиваете? Нифуя у Кардо не будет! Почитаешь вас тут, аж страшно жить...
Outlawif Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Так реально страшно, бро, ааще пипец как страшно, паника, кишки, рас.....
marinacopy Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 я уже на 50 мг золофта. жизнь налаживается)))) ахах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти