OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2022 Опубліковано: 3 лютого 2022 в случае когда у вас лёгкая депрессия это может помочь. Сегодня мы разберём как Шафран и Зверобой влияют на серотонин, дофамин и норадреналин. Таймкоды: 00:00 - Натуральные антидепрессанты 00:59 - Шафран 05:06 - Зверобой 08:39 - Заключение
Finanse Опубліковано: 18 березня 2022 Опубліковано: 18 березня 2022 Сьогодні за кілометр від мене впало, вікно відкрилося вдома. Замість будильника вибухи були. Ходжу весь день на тупняках, думаю може випити якусь таблетку, а з другої сторони щоб та таблетка ще більше не притупила. Мені радили побухати - кажуть що воно не гребе зараз, а просто трохи заспокоює, проте я не хочу. Може ви щось порадите? Ато все чорно-білим стає.
marinacopy Опубліковано: 23 березня 2022 Опубліковано: 23 березня 2022 Финанс, мы на одном районе походу живем, раз ты в Олимпе тренишь на Южном. надо чет будет - у меня тут целый арсенал. поделюсь. итак валяется, не пью щас ничо. меня война дико мобилизировала....
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2022 Опубліковано: 23 травня 2022 Маринчик, что-то я провтыкал как тебя кроет. Ты лучше мне пиши с таким настроем. Загружу тебя своими проблемами, может с твоих переключит :) С форума я скрою пожалуй тексты, кто прочел - тот прочел. Для истории сама потом захочешь убрать. Хош сеанс психотерапии от другого психа? Тут фигня делов, 120км, это 40 минут ехать. Можно как-нибудь организовать.
J'aime Tate Опубліковано: 23 травня 2022 Опубліковано: 23 травня 2022 у меня нехорошее предчувствие по поводу того, кто Андрей, которого жалко и я смотрел профиль, у andreyy нет постов с ноября по-моему ??
$l@ventiy Опубліковано: 23 травня 2022 Опубліковано: 23 травня 2022 Андрея больше нет с нами((( https://ironflex.com.ua/phorum/andrei-11473
Finanse Опубліковано: 23 травня 2022 Опубліковано: 23 травня 2022 Та, тяжкі часи. Звичайно що це відносно і можна сказати що колись ще тяжчі були. Хтось казав що цивільних більше криє під час війни ніж військових. У всіх перепади настрою, купа власних проблем. Хтось таблетки їсть жменями, може комусь навіть вони допомагають. Мені особисто не дуже (хоча вже тяжко зрозуміти що допомагає, ащо ні). Для себе я зрозумів що треба основне ї&@шити на повну і не зупинятися, а там вже як буде - так буде.
marinacopy Опубліковано: 23 травня 2022 Опубліковано: 23 травня 2022 Кирилл, большое спасибо что удалил тот поток бреда. Я свяжусь с тобой обязательно. Это у меня походу опять психоз начался, я потом нейролептиков напилась, собрала сумку уже выходить в стационар, который недалеко. Повезло что я додумалась мужа разбудить и сказать что усьо, ухожу в больницу. Он ясно что не пустил. А не разбудила бы, я б уже там и была бы. У меня вся стена стихами описана. Вот надо будет теперь все смывать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз