Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

точнее - сертралинщица)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

в случае когда у вас лёгкая депрессия это может помочь. Сегодня мы разберём как Шафран и Зверобой влияют на серотонин, дофамин и норадреналин. Таймкоды: 00:00 - Натуральные антидепрессанты 00:59 - Шафран 05:06 - Зверобой 08:39 - Заключение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сьогодні за кілометр від мене впало, вікно відкрилося вдома. Замість будильника вибухи були.

Ходжу весь день на тупняках, думаю може випити якусь таблетку, а з другої сторони щоб та таблетка ще більше не притупила. Мені радили побухати - кажуть що воно не гребе зараз, а просто трохи заспокоює, проте я не хочу.

Може ви щось порадите? Ато все чорно-білим стає.

Опубликовано

Финанс, мы на одном районе походу живем, раз ты в Олимпе тренишь на Южном. надо чет будет - у меня тут целый арсенал. поделюсь. итак валяется, не пью щас ничо.

меня война дико мобилизировала....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Маринчик, что-то я провтыкал как тебя кроет. Ты лучше мне пиши с таким настроем. Загружу тебя своими проблемами, может с твоих переключит :)

С форума я скрою пожалуй тексты, кто прочел - тот прочел. Для истории сама потом захочешь убрать. Хош сеанс психотерапии от другого психа? Тут фигня делов, 120км, это 40 минут ехать. Можно как-нибудь организовать.

Опубликовано

у меня нехорошее предчувствие по поводу того, кто Андрей, которого жалко

и я смотрел профиль, у andreyy нет постов с ноября по-моему

??

Опубликовано

Та, тяжкі часи. Звичайно що це відносно і можна сказати що колись ще тяжчі були. Хтось казав що цивільних більше криє під час війни ніж військових. У всіх перепади настрою, купа власних проблем. Хтось таблетки їсть жменями, може комусь навіть вони допомагають. Мені особисто не дуже (хоча вже тяжко зрозуміти що допомагає, ащо ні). Для себе я зрозумів що треба основне ї&@шити на повну і не зупинятися, а там вже як буде - так буде.

Опубликовано

Кирилл, большое спасибо что удалил тот поток бреда. Я свяжусь с тобой обязательно. Это у меня походу опять психоз начался, я потом нейролептиков напилась, собрала сумку уже выходить в стационар, который недалеко. Повезло что я додумалась мужа разбудить и сказать что усьо, ухожу в больницу. Он ясно что не пустил. А не разбудила бы, я б уже там и была бы. У меня вся стена стихами описана. Вот надо будет теперь все смывать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...