Orvex Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 https://tabletki.ua/Ноопепт/ А это собственно инструкция. Но я если честно ее читал уже после покупки)
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Да, в инструкции указано, что регистрация 2007го, приказ 2009го, это значит, что срок регистрации истек в 2014м ) Видимо, либо в этих апотеках открыто продают контрабас, либо оно лежит у них на полках уже 4+ лет...
Orvex Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Аа.но сравнил составы.у меня там не просто ноопепт.Помимо самого его в дозе 30(аптечный по 10) там еще какие то ништяки.Так что не факт что действие именно от ноопепта) Хотя может гамузом. Показать
MaJ0r Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 У Гудпавер брал? Там вообще ноопепт почти во всех предтренах, стимуляторах типа Психодрин, пчела и тд
Orvex Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 У Гудпавер брал? Там вообще ноопепт почти во всех предтренах, стимуляторах типа Психодрин, пчела и тд Ага.у него.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Допил пачку адаптола, эффекта ноль...
Cardopusher Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Пару месяцев, регулярно 3-4 раза в неделю просыпаюсь ночью и не могу уснуть. Где в 2:30-3:00 просыпаюсь, бодрствую, не могу уснуть где-то два часа. Потому начинаю день или покимарю часик. Мел, препы для сна пью - не помогают. Сейчас вроде никаких стрессов нет, норм все) Было у кого-то подобное. Реально уже стремно. Гугл выдает 50% ответов про какие-то порчи и проклятия)
MaJ0r Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 В церкви давно был? А если серьезно, во сколько ложишься, что перед сном делаешь? П.С. Неужто ништяки вроде нокаута не помогают?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти