Outlawif Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 псих это тот кто только голый бегает по улице Психи это которые до сих пор из мордора решаются к нам лезть сюда, а то душевнобольной ) Ты ни то, ни другое. Триттико слабенькая ерунда Как АД да, но блин 150 в день меня убивали так, что я спал по 14 часов и не мог выспаться...
Главмех Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 вообще странно, 150 в день, ложусь в 23:00-24:00 просыпаюсь сам в 7:00-7:30. Днем норм не сонный... чтото со мной таки не то
Sasa5 Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Я псих и что теперь? marinacopy, Уууу уйма людей подумывает о том, что безумие имеется. При отсутствии оного.
Главмех Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Уйма людей считают что психиатр существует только а) медкомиссия для оружия, б) медкомиссия для водителя В) прочие мед комиссии. А если ты обратился к психиатру по любому другому поводу то все - ты псих. Хотя если быть честным до того как сам понял что мне таки нужна помощь психиатра считал так же само.
marinacopy Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Вот вот. Насчет триттико - индивидуальная реакция у каждого будет то. 150 меня бы убили наверное. я выше 75 не смогла поднимать из-за лютейшей головной боли, которую нпвс никак не брали. Александра, большинство людей нервные расстройства считают страшной стигмой, а антидепрессанты лютым злом. Так что не думаю что вы правы в данном вопросе.
marinacopy Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Психи это которые до сих пор из мордора решаются к нам лезть сюда, а то душевнобольной ) Ты ни то, ни другое. если уже простым языком выражаться и очень грубо классифицировать, то типа ж есть 3 уровня грубо говоря по устаревшим понятиям - невроз (депрессии, тревоги, обсессии), расстройства личности (это когда человек уже неверно сформировался от невротизма) ну и собственно психоз, когда без медикаментов человек полностью невменяем (декомпенсированная шизофрения, бар 1 типа и тд....). Вот у меня второй вариант. к сожалению.
Orvex Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 В Кз долбаный доксиламин без рецепта в упор нигде не продают. Выяснил,что есть супрастин ,в нем хлоропирамин.И он без рецепта.Показания якобы от аллергии, но группа та же,что и доксиламин,блокатор Н1 гистаминовых.Что то помогает,но субьективно так себе,средненько.Донормил повеселее вроде.
$l@ventiy Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Супрастин знакомый ядохимикат, в детстве меня ним часто кормили, состояние от него весьма говенное, при длительном приеме, поэтому чередовали 10дней супрастин, 10 дней тавегил.
marinacopy Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 ой, народ это уже про аллергии тема пошла... доксиламин почему одобрен как снотворное (кстати как и антигистаминный атаракс), потому что это старые противоаллергические средства, у которых сонливость и торможение являются выраженным побочным действием. более молодые поколения таких препаратов (лоратадин, дезлоратадин) лишены подобных побочных явлений, поэтому используются по прямому назначению.
Magnum_357 Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Как АД да, но блин 150 в день меня убивали так, что я спал по 14 часов и не мог выспаться... 0utlaw, Так, а когда это ты успел такие препараты попринимать? Я просто спрашиваю, если сейчас не подходящий момент, понимаю. Ну что коллеги, принимайте меня в свой уютный мирок. Главмех, Эх, камрад, к сожалению, он совсем не уютный, даже на препаратах. А так держись, лечись, если препы сняли обострение и в целом стало легче, врачи уже считают это хорошим результатом. Где бы ни был, везде говорили, что волшебной таблетки нет. Про залипания врач не зря дал время, нужно еще подождать. постоянные переживания Главмех, Кирилл мне писал, что как вариант попробовать перебить тревогу злостью, ну разозлиться и тогда вправду легче, но вот проблема в том, что на высоком пролактине и низком тесте чтобы разозлиться, еще нужно постараться. Уклон настроения в сторону грусти, а не злости. Хотя недавно драку видел, трезвый пьяного лупил за то, что тот на него с ножом пошел. Тут сыграли несколько факторов (из-за жизни в семье алкаша ненависть к синьке и пьющим + жизнь в оккупации и ненависть к врагам) вызвали даже некое возбуждение, но не сексуальное, а то еще подумаете чего не того) хотелось подойти и тому пьяному втащить еще пару раз. Вот шел в тревоге, но двигаться нужно, так этот короткий момент перебил весь негатив, я даже на какое-то время лучше себя почувствовал. Камрад, выздоравливай! Так что теперь я с вами... Главмех, Триттико и Гидазепам... можно сказать, что врач назначил не самое тяжелое, может этого и хватит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти