Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не так давно пришлось впервые попробовать гидазепам.

Разовый прием.

Хорошо зашло, понравилось.

Легко засыпается.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Гидазепам мой отец принимал, хвалил, мой опыт ограничивается травками, из которых лучшая была пасифлора, впрочем один знакомый доктор выступая с лекцией на тему растительных седативов не помянул пасифлору, я спросил почему, он ответил что хорошая но для мужчин не рекомендует ибо эстроген еще тот.

Опубликовано

Гидазепам лично мне не о чем особо.

Жена от одной таблетки "слюни пускает" ,мне самый минимум от трех чем то отдаленно помогает,в зависимости от состояния.

Опубликовано

Ты кабан наверное а жена дюймовочка)

Опубликовано
когда это ты успел
Триттико? Довольно странно это произносить, но это было еще до войны.
в зависимости от состояния
В большинстве случаев мне 1-2 табы хватает с головой, чтобы познать дзен. Но было разок что после 14 штук так и не заснул.

Опубликовано
Ты кабан
С транками собственный вес играет мало значения.

Опубликовано

как и с АД)

Магнум, насчет "волшебной таблетки" не соглашусь.... первый заход на 100 золофта через 2 мес меня в гипоманию выкинул (а насколько ты помнить можешь 20 мг медопрама не дали устойчивой ремиссии)... + желудок болел, отменила постепенно так на отмене еще неделю шторило.... перевели уже на флуоксетин... я его больше 3 недель не выдержала, выкинул меня в еще большую депру с желанием самовыпилиться.... опять вернули золофт.... то психотерапевт строго настрого запретила повышать выше 50, даже если будут откаты/провалы.... вот как сутки назад... меня психоз накрыл и я тут ипанутое адище понаписывала граничащее с бредом, спасибо Киру, удалил оперативно.

так что насчет волшебных/неволшебных бабка надвое гадала.

пс. биполярки у меня не было и быть не может. как новый врач объяснила - реакция на каждое действующее вещество у разных людей не предугадается. кому то может и "волшебно" сработать.

Опубликовано

изображения не видно

Опубликовано

А так?)

Screenshot_20220524_201111_Chrome.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...