Cardopusher Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Не так давно пришлось впервые попробовать гидазепам. Разовый прием. Хорошо зашло, понравилось. Легко засыпается.
Kashtan Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Гидазепам мой отец принимал, хвалил, мой опыт ограничивается травками, из которых лучшая была пасифлора, впрочем один знакомый доктор выступая с лекцией на тему растительных седативов не помянул пасифлору, я спросил почему, он ответил что хорошая но для мужчин не рекомендует ибо эстроген еще тот.
Orvex Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Гидазепам лично мне не о чем особо. Жена от одной таблетки "слюни пускает" ,мне самый минимум от трех чем то отдаленно помогает,в зависимости от состояния.
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 когда это ты успел Триттико? Довольно странно это произносить, но это было еще до войны. в зависимости от состояния В большинстве случаев мне 1-2 табы хватает с головой, чтобы познать дзен. Но было разок что после 14 штук так и не заснул.
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Ты кабан С транками собственный вес играет мало значения.
marinacopy Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 как и с АД) Магнум, насчет "волшебной таблетки" не соглашусь.... первый заход на 100 золофта через 2 мес меня в гипоманию выкинул (а насколько ты помнить можешь 20 мг медопрама не дали устойчивой ремиссии)... + желудок болел, отменила постепенно так на отмене еще неделю шторило.... перевели уже на флуоксетин... я его больше 3 недель не выдержала, выкинул меня в еще большую депру с желанием самовыпилиться.... опять вернули золофт.... то психотерапевт строго настрого запретила повышать выше 50, даже если будут откаты/провалы.... вот как сутки назад... меня психоз накрыл и я тут ипанутое адище понаписывала граничащее с бредом, спасибо Киру, удалил оперативно. так что насчет волшебных/неволшебных бабка надвое гадала. пс. биполярки у меня не было и быть не может. как новый врач объяснила - реакция на каждое действующее вещество у разных людей не предугадается. кому то может и "волшебно" сработать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти