Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не так давно пришлось впервые попробовать гидазепам.

Разовый прием.

Хорошо зашло, понравилось.

Легко засыпается.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Гидазепам мой отец принимал, хвалил, мой опыт ограничивается травками, из которых лучшая была пасифлора, впрочем один знакомый доктор выступая с лекцией на тему растительных седативов не помянул пасифлору, я спросил почему, он ответил что хорошая но для мужчин не рекомендует ибо эстроген еще тот.

Опубліковано:

Гидазепам лично мне не о чем особо.

Жена от одной таблетки "слюни пускает" ,мне самый минимум от трех чем то отдаленно помогает,в зависимости от состояния.

Опубліковано:

Ты кабан наверное а жена дюймовочка)

Опубліковано:
когда это ты успел
Триттико? Довольно странно это произносить, но это было еще до войны.
в зависимости от состояния
В большинстве случаев мне 1-2 табы хватает с головой, чтобы познать дзен. Но было разок что после 14 штук так и не заснул.

Опубліковано:
Ты кабан
С транками собственный вес играет мало значения.

Опубліковано:

как и с АД)

Магнум, насчет "волшебной таблетки" не соглашусь.... первый заход на 100 золофта через 2 мес меня в гипоманию выкинул (а насколько ты помнить можешь 20 мг медопрама не дали устойчивой ремиссии)... + желудок болел, отменила постепенно так на отмене еще неделю шторило.... перевели уже на флуоксетин... я его больше 3 недель не выдержала, выкинул меня в еще большую депру с желанием самовыпилиться.... опять вернули золофт.... то психотерапевт строго настрого запретила повышать выше 50, даже если будут откаты/провалы.... вот как сутки назад... меня психоз накрыл и я тут ипанутое адище понаписывала граничащее с бредом, спасибо Киру, удалил оперативно.

так что насчет волшебных/неволшебных бабка надвое гадала.

пс. биполярки у меня не было и быть не может. как новый врач объяснила - реакция на каждое действующее вещество у разных людей не предугадается. кому то может и "волшебно" сработать.

Опубліковано:

изображения не видно

Опубліковано:

А так?)

Screenshot_20220524_201111_Chrome.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...