Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

теперь видно и фигли у тебя видно мою старую аву где этот долбанный горшок??? аааа......

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Наверное куки надо почистить) хотя на ноуте и без их чистки обновило цветы на Леху Лайхо)

Опубликовано

Надо нажать ctrl+f5

Опубликовано

На телефоне нет такого)

Опубликовано

А если так?

Опубликовано

Так обновилось)👍

Опубликовано
0utlaw,

Кирилл мне писал, что как вариант попробовать перебить тревогу злостью, ну разозлиться и тогда вправду легче, но вот проблема в том, что на высоком пролактине и низком тесте чтобы разозлиться, еще нужно постараться. Уклон настроения в сторону грусти, а не злости.

Главмех,

Триттико и Гидазепам... можно сказать, что врач назначил не самое тяжелое, может этого и хватит.

зло хроническую тревогу никак не пребьет....

второе - чистой воды вранье.

у меня на всех ад повышен пролактин и если выбесят могу полдома разнести... сколько я уже имущества попортила... даже с лекарствами. А уклон в сторону грусти - признак отсутствия ремиссии. Кажется это особенность психики и характера первоочередно. а не гормональных сдвигов

Опубликовано

А про какую сейчас ремиссию можно говорить? Каждый день тревога, то злость, то страх.

хз на счет пролактина, как АД с нейролептиком стал принимать, если не беспокоить, стал спокойнее

но вот даже по рынку по началу идешь спокойно, а сейчас в городе дурдом с товарами, все на дороге где машины ездят, давка людей и я чувствую, что внутри злость, но она контролируемая. Конечно пару раз матом ругался, но себе под нос, не более.

А вот до приема препаратов, когда пролактин и тестостерон были в норме на фоне пьющего отца, от нервов, мог и съездить от злости по предметам, дверь шкафа хз как выдержала.

У всех по-разному в плане контроля над эмоциями, но меня раньше больше пугали мысли. Знал, что в 99% случаев сдержусь, чтобы не дойти до физического насилия. А мысли были ппц какими плохими, а вот до войны как-то получше было, особенно когда работать начал в айти сфере в компании, о которой только мечтал. Да, учить нужно было много, но хороший коллектив помогал и не вызывал никаких тревог. Жаль, что больше нет этой работы, как бы сейчас легче было отвлекаться.

Про злость и хроническую тревогу согласен, ну вот по жизни я всегда был спокойным, если не злить. Рос бы в спокойной семье и был бы спокойным, одну тревогу все же легче купировать, чем когда уже и депресняк, и разочарование в жизни, и обида, и пан атаки и т.д. и т.п.

На сколько я помню, Марина, тебе ведь тоже было легче, если с кем-то поговоришь, выговориться так сказать? Раз Кирилл предлагает свою помощь, я бы не отказывался. Во время нашей беседы я вряд ли смог подобрать нужные слова, может он сможет.

Сейчас друг другу помогать нужно как никогда.

Опубликовано

Да, ты хорошо помнишь все. Каждый день тревоги, злости и страха нет.

На 50 зола состояние либо ровное либо хорошее... но стоит мне бахнуть сверху какой-нить стабилизатор (нейролептик, гидазепам, прегабалин и пошло поехало), может пойти расколбас в любую сторону, вплоть до психоза!

С Кириллом уже поговорили немного, предположила вариант уже со стационаром.... Он сказал ну тут сама думай, то уж такое дело.... Пока только наблюдать и ждать вновь нормального раскрытия золофта. Если случится очередной внезапный психоз - ну уже увы без вариантов. Больничка.

Моя новая врач сказала наблюдать дальше и раз такая парадоксальная ерунда, стараться ничего не пить сверху. Даже если будет потребность... зол еше нормально не разогнался наново, снова минимум еще месяц ждать.

Плюс Виталик, у меня подтвердили все же пограничное расстройство личности. Доказательной базы по его лечению по лекарствам до сих пор не существует. Все очень рандомно и индивидуально. Если золофт попал в это схлопывание эмоциональных перепадов, значит он и есть основа лечения. Повезло с ним. С остальными леками нет - у меня на все другое парадоксальная реакция. Как сказали в отделении - для ПРЛ это норма.

Так и шо? Пограничные расстройства личности и вытекают из глубокого детства, когда тебя травмировали... человек далее психически неверно формируется и это остается на всю жизнь. Но прошлого не изменить.

Так что я послушно хожу на психотерапию, после 10-го сеанса психотерапевт только выставит вердикт - в состоянии ли она вообще помочь или нет. Если нет, буду уже с Киром договариваться за нового спеца. Короче вариантов действий несколько, но все надо попробовать педантично и по очереди.

ППС. Щас уже что-то выговориться не помогает. Щас я наоборот призакрылась в себе. Нравится работать. Помогает...

А ты так и не сменил схему лечения? Так и пьешь медопрам с эглонилом?

Опубликовано

По ходу меня спасает моя высоко стрессовая работа, где когда что-то не получается то пипец мне от нервов людей да и мне неприятно. Раньше спасалась тур поездками а теперь она спасает меня.

после 10-го сеанса психотерапевт только выставит вердикт - в состоянии ли она вообще помочь или нет
marinacopy,

ниче так, это платно? денег она получит и возмущений от вас если не сработало не будет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...