Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

теперь видно и фигли у тебя видно мою старую аву где этот долбанный горшок??? аааа......

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Наверное куки надо почистить) хотя на ноуте и без их чистки обновило цветы на Леху Лайхо)

Опубліковано:

Надо нажать ctrl+f5

Опубліковано:

На телефоне нет такого)

Опубліковано:

А если так?

Опубліковано:

Так обновилось)👍

Опубліковано:
0utlaw,

Кирилл мне писал, что как вариант попробовать перебить тревогу злостью, ну разозлиться и тогда вправду легче, но вот проблема в том, что на высоком пролактине и низком тесте чтобы разозлиться, еще нужно постараться. Уклон настроения в сторону грусти, а не злости.

Главмех,

Триттико и Гидазепам... можно сказать, что врач назначил не самое тяжелое, может этого и хватит.

зло хроническую тревогу никак не пребьет....

второе - чистой воды вранье.

у меня на всех ад повышен пролактин и если выбесят могу полдома разнести... сколько я уже имущества попортила... даже с лекарствами. А уклон в сторону грусти - признак отсутствия ремиссии. Кажется это особенность психики и характера первоочередно. а не гормональных сдвигов

Опубліковано:

А про какую сейчас ремиссию можно говорить? Каждый день тревога, то злость, то страх.

хз на счет пролактина, как АД с нейролептиком стал принимать, если не беспокоить, стал спокойнее

но вот даже по рынку по началу идешь спокойно, а сейчас в городе дурдом с товарами, все на дороге где машины ездят, давка людей и я чувствую, что внутри злость, но она контролируемая. Конечно пару раз матом ругался, но себе под нос, не более.

А вот до приема препаратов, когда пролактин и тестостерон были в норме на фоне пьющего отца, от нервов, мог и съездить от злости по предметам, дверь шкафа хз как выдержала.

У всех по-разному в плане контроля над эмоциями, но меня раньше больше пугали мысли. Знал, что в 99% случаев сдержусь, чтобы не дойти до физического насилия. А мысли были ппц какими плохими, а вот до войны как-то получше было, особенно когда работать начал в айти сфере в компании, о которой только мечтал. Да, учить нужно было много, но хороший коллектив помогал и не вызывал никаких тревог. Жаль, что больше нет этой работы, как бы сейчас легче было отвлекаться.

Про злость и хроническую тревогу согласен, ну вот по жизни я всегда был спокойным, если не злить. Рос бы в спокойной семье и был бы спокойным, одну тревогу все же легче купировать, чем когда уже и депресняк, и разочарование в жизни, и обида, и пан атаки и т.д. и т.п.

На сколько я помню, Марина, тебе ведь тоже было легче, если с кем-то поговоришь, выговориться так сказать? Раз Кирилл предлагает свою помощь, я бы не отказывался. Во время нашей беседы я вряд ли смог подобрать нужные слова, может он сможет.

Сейчас друг другу помогать нужно как никогда.

Опубліковано:

Да, ты хорошо помнишь все. Каждый день тревоги, злости и страха нет.

На 50 зола состояние либо ровное либо хорошее... но стоит мне бахнуть сверху какой-нить стабилизатор (нейролептик, гидазепам, прегабалин и пошло поехало), может пойти расколбас в любую сторону, вплоть до психоза!

С Кириллом уже поговорили немного, предположила вариант уже со стационаром.... Он сказал ну тут сама думай, то уж такое дело.... Пока только наблюдать и ждать вновь нормального раскрытия золофта. Если случится очередной внезапный психоз - ну уже увы без вариантов. Больничка.

Моя новая врач сказала наблюдать дальше и раз такая парадоксальная ерунда, стараться ничего не пить сверху. Даже если будет потребность... зол еше нормально не разогнался наново, снова минимум еще месяц ждать.

Плюс Виталик, у меня подтвердили все же пограничное расстройство личности. Доказательной базы по его лечению по лекарствам до сих пор не существует. Все очень рандомно и индивидуально. Если золофт попал в это схлопывание эмоциональных перепадов, значит он и есть основа лечения. Повезло с ним. С остальными леками нет - у меня на все другое парадоксальная реакция. Как сказали в отделении - для ПРЛ это норма.

Так и шо? Пограничные расстройства личности и вытекают из глубокого детства, когда тебя травмировали... человек далее психически неверно формируется и это остается на всю жизнь. Но прошлого не изменить.

Так что я послушно хожу на психотерапию, после 10-го сеанса психотерапевт только выставит вердикт - в состоянии ли она вообще помочь или нет. Если нет, буду уже с Киром договариваться за нового спеца. Короче вариантов действий несколько, но все надо попробовать педантично и по очереди.

ППС. Щас уже что-то выговориться не помогает. Щас я наоборот призакрылась в себе. Нравится работать. Помогает...

А ты так и не сменил схему лечения? Так и пьешь медопрам с эглонилом?

Опубліковано:

По ходу меня спасает моя высоко стрессовая работа, где когда что-то не получается то пипец мне от нервов людей да и мне неприятно. Раньше спасалась тур поездками а теперь она спасает меня.

после 10-го сеанса психотерапевт только выставит вердикт - в состоянии ли она вообще помочь или нет
marinacopy,

ниче так, это платно? денег она получит и возмущений от вас если не сработало не будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...