Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет. Я в поликлинику хожу. Имею право бесплатно пользоваться услугами. Хотя у нее есть частный кабинет.

А вы думали психотерапия это пару раз сходил и исцелился?

Она наоборот, молодец, что сказала сразу правду.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

дааааааааааааааааааааа, ребятки

вот вам всем точно нужно эвакуироваться... не из города, с КОНТИНЕНТА )

шоб уж наверняка русские не пришли

Опубликовано

а то шо будет? Думаешь это заразно и русские ошизеют?

Опубликовано

Та я не про них беспокоюсь

А про вас...

Вернее радуюсь что у самого психика крепкая. Как оказалась)

Опубликовано
А ты так и не сменил схему лечения? Так и пьешь медопрам с эглонилом?
marinacopy,

Когда в ноябре пошел на испытательный срок в айти компанию, решил, что как пройду испыталку, пойду к врачу на смену препаратов. Как раз деньги появились, но испыталку не прошел и в феврале договор с поим фоп был расторгнут. А после этого началась война.

Сейчас смысла нет идти к врачу, ведь 90% аптек в городе не работают, а в остальных психотропных нет.

К нам везут люди из крыма лекарства, но не рецептурные. Сколько не спрашивал, все в отказ, мол там в крыму не продают рецептурные.

Да, принимаю сейчас то что есть - Медопрам и Амисульприд (который вместо Эглонила последний врач назначил), ну и Гидазепам по чуть-чуть, экономлю, ведь взять негде.

Сейчас из города не выехать, все дороги к не захваченным украинским городам перекрыты, одно время даже в крым не пропускали.

Хз че делать, когда лекарства закончатся. Контакты людей, которые по завозу лекарств и получению рецептов украинских нашел, общаемся, но пока никак из Одессы не завести.

Каждый день слышу взрывы, работает арта и пво, но нет продвижения ощутимого, враг хорошо укрепился. Даже нет инфы, попадают наши точно или рядом, но орков много, по городу уже ездят как у себя дома, на 9 мая бухали прямо на рынке, одному ребенку дали в руках автомат подержать даже.

Но меня не только война и оккупация гложет, сильно обидно, что испыталку не прошел, ведь старался, запоминал новое. Это работа сейчас хотя бы кормила и это была первая работа, которая нравилась, причем нравился как сам процесс работы, так и коллектив.

У меня качели, то лучше, то хуже. Если просыпаюсь уже с тревогой, увеличиваю дозу Медопрама с 20 до 30 мг и добавляю таблетку Гидазепама, но этого мало.

Последние 3 недели испытательного срока, когда мне все сотрудники говорили., что все, тебя возьмут, уже ведь сделали ответственным за кусок работы, везде доступы открыли, короче теперь ты с нами, знаешь как мне легче стало? Я снизил дозу Амисульприда и стал его принимать через день, а не каждый как сейчас. Транки вообще не принимал, только в начале чтобы не словить от тревоги пан атаку во время мита (от англ слова митинг - т.е. собрание, когда удаленщики созваниваются в проге и общаются). Через время привык и все было норм. Так вот эти три недели без тревоги, без плохих мыслей, планы на лечение и т.п.

П.С. Когда началась война и люди выгребали из аптек все подряд, я купил немного Флуокситина так как не мог найти Медопрам, подумал, что тоже ведь сиозс, может поможет. Но позже нашел еще на пару месяцев Медопрам. Через время попробую его.

П.С.2 на счет Золофта, то он мне, к сожалению, не зашел. Тупо тошнота и диарея. Причем начинал с 1/4 таблетки, выдержал 4 дня, все только ухудшалось и перестал его принимать, но я купил дешевый Стимулотон, может не зашел по какому-то тех компоненту, а вот золофта не было.

Сейчас вообще ничего нет, продолжаю верить в ЗСУ, гнать страх, но качели есть качели.

Кстати, как тебе психотерапия? Мне в 2007 году помогла, а вот в 2019 нет.

Опубликовано
marinacopy,

Когда в ноябре пошел на испытательный срок в айти компанию, решил, что как пройду испыталку, пойду к врачу на смену препаратов. Как раз деньги появились, но испыталку не прошел и в феврале договор с поим фоп был расторгнут. А после этого началась война.

Сейчас смысла нет идти к врачу, ведь 90% аптек в городе не работают, а в остальных психотропных нет.

К нам везут люди из крыма лекарства, но не рецептурные. Сколько не спрашивал, все в отказ, мол там в крыму не продают рецептурные.

Кстати, как тебе психотерапия? Мне в 2007 году помогла, а вот в 2019 нет.

Виталик, если есть хоть одно у тебя работающее отделение НП, медопрам вышлю без напряга. Скакать абы как тем более на флу, который как-бы считается слабее лучше не надо.... он меня еще больше вогнал в депру!!! но вот по тревоге неплох весьма оказался....

та только 3 сеанса было.... пока один результат - начали сниться кошмары что меня хочет убить отец... врачиха умудрилась с меня вытянуть это тригерное дерьмо наружу...первые 2 раза были плохи, сначала я плакала, а потом орала матом.... на третьем я уже была спокойна.... но подозреваю что возможно из-за того что она меня угостила шоколадкой))) в общем посмотрим.... как она сказала, вывод будет сделан аж после десятого похода....

а на счет стресса и не говори - муж же тоже пил 15 мг медопрама у меня 8 мес с флюанксолом... пришла весна, сезонное обострение само по себе нивелировалось, должны были взять на новую хорошую фирму... теперь ездит в область, бо больше работы нету.... и зп не фонтан. Теперь залез из-за стрессов на 40 мг флу...ему пошел тип.... и то думает тоже на психотерапию пойти.

Опубликовано

а Виталик, и забыла дописать, с дополнительными препаратами то у меня беда... стабилизаторы не выпишешь у меня на них неадекватная реакция. вот бы что не случилось, только золофт в моно и все. и то, врахича опасается чтобы я дозняк повышала выше 50... говорила же, на 100 зимой гипоманию схлопотала.

так что к сожалению в плане реакции да и переносимости лекарств я еще тот додик.

к примеру флуоксетин меня не только еще сильнее в депру вгонял, а и овощил...меня через полчаса с табы вырубало, пила я его на ночь, спала очень долго а потом весь день головокружение и слабость в перемешку с суицидальными мыслями, но вот тревогу пришиб наповал...

ну с медопрамом ты помнишь что было у меня - резкие откаты, провалы в депру в ночное время, повышение дозы до одного места ну и жкт на нем себе нехило усадила.

другие лекарства пробовать уже желания никакого нет.

Опубликовано

А вроде как флу АД не седатик, типа сбалансированный. Отложил в сторону, пока принимаю Медопрам. У каждого своя реакция.

Как пройдешь психотерапию, отпиши про результат. Надеюсь, от будет положительный

Опубликовано
У каждого своя реакция
Magnum,

В мене від флу було море енергії і мало сну. Але легку депру в моно в свій час забрав повністю. Прям щастя було, таке трохи як показове і перло усміхатись без причини. Заходити було тяжко і дуже довго розкривався, але потім тримав чудесно на 1 табі. Соціальне життя повернулось, всі проблеми вирішив, або зрозумів що то були не проблеми. Були і мінуси - мені так по*уй стало на все і всіх на світі що аж занадто.

Зараз трохи тяжче з цим всім, одним флу нічого не вирішив коли знов спробував. А заходити ой як тяжко може бути, ще не кожен витримає ці пару тижнів, а комусь і місяць поки відкриється АД чекати - теж індивідуально. А комусь і ні*уя не дасть тільки побічні ефекти. Може навіть гірше зробити перепадами настрою. Треба тупо шукати своє, бажано під наглядом збоку, бо часто сам не можеш оцінити ситуацію і свій стан в теперішніх реаліях.

У всіх же є психологічно сильні знайомі, в яких завжди був якщо не хороший то хоча б нормальний настрій і ніколи не крило? До війни. А зараз вони дивляться мій інстаграм і пишуть "х,лі ти такий веселий" ніби це якийсь злочин

Опубликовано
зрозумів що то були не проблеми
Подскажи шо делать, когда в голове проясняется и ты понимаешь, что все еще хуже, чем ты думал? ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...