marinacopy Опубліковано: 27 травня 2022 Опубліковано: 27 травня 2022 Как пройдешь психотерапию, отпиши про результат. Надеюсь, от будет положительный виталик, муж тоже ее будет проходить. типа стимулирующий а меня вырубал нафиг.... а медопрам стимил сильнее всего. смотри. мой муж был в полной ремиссии на 15 мг медопрама.... зимой, в дерьмовый период сезонный, у него аффективное это сезонное.... ну знаешь, есть такие люди. а щас лето на носу, он пьет 2 капсулы и уже третью выпрашивает, максимальная доза - 4 капсулы. выводы делай сам. плюс моя новая психотерапевт сказала так по сиозс свой алгоритм назначения: долбит дико тревога - значит паксил. смешанное состояние - золофт. умеренная депра с уклоном в тревогу - есциталопрам. легкая субдепрессия, еще не ставшая полноценной депрой - тогда флу. даже специалист намекнул жирно что флу слаботень. и блин, я с ней согласна.
marinacopy Опубліковано: 27 травня 2022 Опубліковано: 27 травня 2022 Magnum, мій інстаграм і пишуть "х,лі ти такий веселий" ніби це якийсь злочин ну я то секрет знаю))) Подскажи шо делать, когда в голове проясняется и ты понимаешь, )) очень просто - преп наконец-то снова раскрылся: "Мой день теперь предельно ясен и полон радостных картин, не потому что мир прекрасен, а потому что сертралин" )))) я больше с этого гуамна в жизни не слезу... а если резистентность с годами нарастет.....ну... надеюсь же замена найдется?))))
Finanse Опубліковано: 27 травня 2022 Опубліковано: 27 травня 2022 когда в голове проясняется 0utlaw, Не допускати такого, ахах, краще в рожевих окулярах ходити. Все насправді збс, не треба себе накручувати.
Finanse Опубліковано: 27 травня 2022 Опубліковано: 27 травня 2022 ну я то секрет знаю))) marinacopy, Нехай всі думають що ЗОЖ це кайф і щастя - гірше нікому від того не буде. А комусь навіть краще.
marinacopy Опубліковано: 27 травня 2022 Опубліковано: 27 травня 2022 А вот АДы как-раз таки еще тот зож))) СИОЗС имеют низкую очень токсичность, насколько можно верить всем этим исследованиям, а при длительном употреблении восстанавливают нейропластичность, нейрогенез усе дела)))
Главмех Опубліковано: 27 травня 2022 Опубліковано: 27 травня 2022 У меня все стабильно. 150 триттико в день, на ночь еще тапку гидазепама Тревожные состояния флешбеки прошли. НО зависания как были так и остались. И вот вчера вышел я в санузел, типа сортир, а у нас у соседей с которыми общий двор, собачка беременная Отакая Присел я ее погладить она очень любит чтоб ей пузико почухали, а у меняж еще нога в ортезе. Левая нога присел как на корточки а правую вытянул в перед. Чухаю ей пузико .... и завис. Очнулся гдето спустя минут 40 когда упал... Это жесть левая нога (здоровая) онемела, распухла и посинела .... это капец... я ползком добрался до лавочки. там отошел. Я думал мне левую ногу отрежут. Она реально синяя с феолетовым оттенком была. Кстати кто нибудь знает как эти зависания/уходы в себя научно называются?
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2022 Опубліковано: 27 травня 2022 как эти зависания/уходы в себя научно называются? Кататонический ступор. ПТСР - один из самых частых диагнозов, при котором кататония - один из симптомов. Вяжется с диагнозом.
marinacopy Опубліковано: 27 травня 2022 Опубліковано: 27 травня 2022 Да, ПТСР и не самый блин легкий и триттико тем более его в 150 не потянет нормально! А гидазепам пить постоянно это вообще плохое очень дело! Тут хороший сиозс нужен по типу паксила блин и в адекватной дозе!!! согласна с Киром!! я б врача меняла, и лекарство. вот мое мнение. честно блин у меня крик души, когда приходят к психиатрам люди уже с запущенными случаями, а им медопрамы и флуоксетинчики назначают и ясен шо нет ремиссии и чорти шо... вроде легче но не совсем. не всегда оправдано назначение самого лайта даже если у человека нет опыта еще с такими лекарствами!
Главмех Опубліковано: 27 травня 2022 Опубліковано: 27 травня 2022 почитал.... блин с одной стороны чувствуеш себя слабаком, что стресс привел к таким последствиям. Хотя и понимаю что тех две недели... по собитиям всю жизнь перечеркнули. Но симптом таки серьездный, залипнуть гдето на дороге, жд переезде и т.п..... Та даже в зале во время жима лежа.... Нужно чтоб постоянно ктото рядом был Кстати еще заметили одну особенность я выхожу из торможений если сказать чтото рядом шепотом, или тихо так выдергивает быстрее чем если ктото крикнет В среду пойду к психиатру пусть чтото меняет Но и в принципи уже помог, был изначально рванный сон, кошмары с криками....
marinacopy Опубліковано: 27 травня 2022 Опубліковано: 27 травня 2022 Главмех, я этого говна с лекарствами немного нахлебалась. Пила триттико, миансерин, 3 сиозса и наконец-то подобрала свой препарат.... Нейролептики. Короче, лечить можно, главное корректная терапия. Желаю только удачи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз