marinacopy Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Как пройдешь психотерапию, отпиши про результат. Надеюсь, от будет положительный виталик, муж тоже ее будет проходить. типа стимулирующий а меня вырубал нафиг.... а медопрам стимил сильнее всего. смотри. мой муж был в полной ремиссии на 15 мг медопрама.... зимой, в дерьмовый период сезонный, у него аффективное это сезонное.... ну знаешь, есть такие люди. а щас лето на носу, он пьет 2 капсулы и уже третью выпрашивает, максимальная доза - 4 капсулы. выводы делай сам. плюс моя новая психотерапевт сказала так по сиозс свой алгоритм назначения: долбит дико тревога - значит паксил. смешанное состояние - золофт. умеренная депра с уклоном в тревогу - есциталопрам. легкая субдепрессия, еще не ставшая полноценной депрой - тогда флу. даже специалист намекнул жирно что флу слаботень. и блин, я с ней согласна.
marinacopy Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Magnum, мій інстаграм і пишуть "х,лі ти такий веселий" ніби це якийсь злочин ну я то секрет знаю))) Подскажи шо делать, когда в голове проясняется и ты понимаешь, )) очень просто - преп наконец-то снова раскрылся: "Мой день теперь предельно ясен и полон радостных картин, не потому что мир прекрасен, а потому что сертралин" )))) я больше с этого гуамна в жизни не слезу... а если резистентность с годами нарастет.....ну... надеюсь же замена найдется?))))
Finanse Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 когда в голове проясняется 0utlaw, Не допускати такого, ахах, краще в рожевих окулярах ходити. Все насправді збс, не треба себе накручувати.
Finanse Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 ну я то секрет знаю))) marinacopy, Нехай всі думають що ЗОЖ це кайф і щастя - гірше нікому від того не буде. А комусь навіть краще.
marinacopy Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 А вот АДы как-раз таки еще тот зож))) СИОЗС имеют низкую очень токсичность, насколько можно верить всем этим исследованиям, а при длительном употреблении восстанавливают нейропластичность, нейрогенез усе дела)))
Главмех Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 У меня все стабильно. 150 триттико в день, на ночь еще тапку гидазепама Тревожные состояния флешбеки прошли. НО зависания как были так и остались. И вот вчера вышел я в санузел, типа сортир, а у нас у соседей с которыми общий двор, собачка беременная Отакая Присел я ее погладить она очень любит чтоб ей пузико почухали, а у меняж еще нога в ортезе. Левая нога присел как на корточки а правую вытянул в перед. Чухаю ей пузико .... и завис. Очнулся гдето спустя минут 40 когда упал... Это жесть левая нога (здоровая) онемела, распухла и посинела .... это капец... я ползком добрался до лавочки. там отошел. Я думал мне левую ногу отрежут. Она реально синяя с феолетовым оттенком была. Кстати кто нибудь знает как эти зависания/уходы в себя научно называются?
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 как эти зависания/уходы в себя научно называются? Кататонический ступор. ПТСР - один из самых частых диагнозов, при котором кататония - один из симптомов. Вяжется с диагнозом.
marinacopy Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Да, ПТСР и не самый блин легкий и триттико тем более его в 150 не потянет нормально! А гидазепам пить постоянно это вообще плохое очень дело! Тут хороший сиозс нужен по типу паксила блин и в адекватной дозе!!! согласна с Киром!! я б врача меняла, и лекарство. вот мое мнение. честно блин у меня крик души, когда приходят к психиатрам люди уже с запущенными случаями, а им медопрамы и флуоксетинчики назначают и ясен шо нет ремиссии и чорти шо... вроде легче но не совсем. не всегда оправдано назначение самого лайта даже если у человека нет опыта еще с такими лекарствами!
Главмех Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 почитал.... блин с одной стороны чувствуеш себя слабаком, что стресс привел к таким последствиям. Хотя и понимаю что тех две недели... по собитиям всю жизнь перечеркнули. Но симптом таки серьездный, залипнуть гдето на дороге, жд переезде и т.п..... Та даже в зале во время жима лежа.... Нужно чтоб постоянно ктото рядом был Кстати еще заметили одну особенность я выхожу из торможений если сказать чтото рядом шепотом, или тихо так выдергивает быстрее чем если ктото крикнет В среду пойду к психиатру пусть чтото меняет Но и в принципи уже помог, был изначально рванный сон, кошмары с криками....
marinacopy Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Главмех, я этого говна с лекарствами немного нахлебалась. Пила триттико, миансерин, 3 сиозса и наконец-то подобрала свой препарат.... Нейролептики. Короче, лечить можно, главное корректная терапия. Желаю только удачи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти