Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чувствуеш себя слабаком

Не відчувай себе слабким. Ти пройшов крізь пекло, мало в кого психіка б таке витримала без пошкоджень. Ти дуже сильний.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Народ, кто пробовал ламотриджин как стабилизатор настроения сверху ад? Отзовитесь, если есть опытные по этому препу.

Сегодня кинуло в лютую агрессию, из-за мелочи, настолько, что до дикой боли палец уккусила в зале и за ноги щипала, чтобы ему гантелей в харю не зарядить.

Опубліковано:

ему - это мужу. Кир, если шо отзвонись. шото не то

Опубліковано:

Бо ти she-hulk, ахах, дика. Чогось підозрюю що тут з агресією ніхто не бореться, навпаки норм помагає в залі.

Зі своєю "атиповою реакцією" готуйся до всього... А так то ти якраз більше за всіх шариш в стабілізаторах і АДах, хз чи тобі хтось порадить щось краще.

Опубліковано:

ну може Кір чогось начитався, чого не начиталась я і скаже думку?

ну може з передзвонити я упорола гарячку але його відповідь по стабілізаторам була би цікава. Бо він так само інформацію подібну добре вловлює.

пс. - атипові нейролептики, вальпроати навіть гіда зараз мимо... пока що найкраще себе показував прегабалін.

і від чого скакати?

прегабалін там же толер всі діла

пс. Свят - нифуя не смешно. это уже было на грани неадеквата на людях. я его накуй при всех посылала. и хорошо что грызанула себя за палец иначе бы в него реально полетела гантеля...в тот момент я жалело что у меня нет с собой ножа, чтобы его прирезать. отакие дела.

и я прекрасно понимаю что это проявления моего бордерлайна, но чтобы аж так резко.... блин...аж обидно.

Опубліковано:

Сорян, не смішно.

Дивний перехід з української на російську в одному повідомленні)

Я хз, я чогось привик що АД моно сама тєма і відсутність тимчасових стабілізаторів і транків якраз вирівнює, а після всяких заспокійливих ще більше потім скаче настрій. Але може то тільки в мене так

Опубліковано:

Про ламотриджин ничего не скажу, не встречал подобного применения. При биполярке вроде применяется, но это зыбкая область, я хз в общем.

ПС С агрессией лучше не шутить. Я тут навряд ли чем помогу. Но если хочешь в кого-то кинуть гантелью, лучше пиши мне сразу, обсудим.

Опубліковано:
Дивний перехід з української на російську в одному повідомленні)

привик

Звик.

Опубліковано:

Когда АД в соло не вывозит, врач может на короткое время назначать транк и на более длительное нейролептик, чтобы усилить нужный от лекарств эффект, причем нейролептик с малой дозы до той, что начнет работать в сторону улучшения самочувствия.

При разговоре онлайн с донецким врачом, он говорил, что некоторым пациентам назначал при обострения 2 антидепрессанта в день + нейро + транк. Мы говорили про тревогу, панические атаки и постоянное ощущение грусти, тоски. В какой-то степени даже желание грустить, а не заниматься какими-то полезными делами, думать о позитивном или стремится к этому.

Читаю, что пишет Марина, получается, что нынешнее лечение не эффективно, обычно психотерапия дает хоть какое-то облегчение уже после первых сеансов. Лично мне было легче в кабинете врача, вот мы сидим и говорим, не только про заболевание, а вообще на разные темы. Прям вот легче от общения и что я говорю с человеком, который понимает (хочется верить, что понимает). А как выходишь из кабинета, идешь на остановку, негативные мысли быстро возвращаются.

Может вариант со стационаром не такой уж и плохой? Все-таки какое-то время будет общаться только с мед персоналом, от мужа тоже нужен отдых, покапают лекарства.

Опубліковано:
легче от общения и что я говорю с человеком, который понимает

Таке мабуть у всіх. Просто мало хто хоче розуміти. Зараз у всіх інші проблеми, всі хочеть якось зі свого гімна вилізти і ще й іншим допомогти, а ресурсів мало, психологічних в тому числі. Деколи починаю нити, потім злюсь на всіх що ніхто не слухає, а потім вибачаюсь за те що терплять хоч так, ахах.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...