Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чувствуеш себя слабаком

Не відчувай себе слабким. Ти пройшов крізь пекло, мало в кого психіка б таке витримала без пошкоджень. Ти дуже сильний.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ, кто пробовал ламотриджин как стабилизатор настроения сверху ад? Отзовитесь, если есть опытные по этому препу.

Сегодня кинуло в лютую агрессию, из-за мелочи, настолько, что до дикой боли палец уккусила в зале и за ноги щипала, чтобы ему гантелей в харю не зарядить.

Опубликовано

ему - это мужу. Кир, если шо отзвонись. шото не то

Опубликовано

Бо ти she-hulk, ахах, дика. Чогось підозрюю що тут з агресією ніхто не бореться, навпаки норм помагає в залі.

Зі своєю "атиповою реакцією" готуйся до всього... А так то ти якраз більше за всіх шариш в стабілізаторах і АДах, хз чи тобі хтось порадить щось краще.

Опубликовано

ну може Кір чогось начитався, чого не начиталась я і скаже думку?

ну може з передзвонити я упорола гарячку але його відповідь по стабілізаторам була би цікава. Бо він так само інформацію подібну добре вловлює.

пс. - атипові нейролептики, вальпроати навіть гіда зараз мимо... пока що найкраще себе показував прегабалін.

і від чого скакати?

прегабалін там же толер всі діла

пс. Свят - нифуя не смешно. это уже было на грани неадеквата на людях. я его накуй при всех посылала. и хорошо что грызанула себя за палец иначе бы в него реально полетела гантеля...в тот момент я жалело что у меня нет с собой ножа, чтобы его прирезать. отакие дела.

и я прекрасно понимаю что это проявления моего бордерлайна, но чтобы аж так резко.... блин...аж обидно.

Опубликовано

Сорян, не смішно.

Дивний перехід з української на російську в одному повідомленні)

Я хз, я чогось привик що АД моно сама тєма і відсутність тимчасових стабілізаторів і транків якраз вирівнює, а після всяких заспокійливих ще більше потім скаче настрій. Але може то тільки в мене так

Опубликовано

Про ламотриджин ничего не скажу, не встречал подобного применения. При биполярке вроде применяется, но это зыбкая область, я хз в общем.

ПС С агрессией лучше не шутить. Я тут навряд ли чем помогу. Но если хочешь в кого-то кинуть гантелью, лучше пиши мне сразу, обсудим.

Опубликовано
Дивний перехід з української на російську в одному повідомленні)

привик

Звик.

Опубликовано

Когда АД в соло не вывозит, врач может на короткое время назначать транк и на более длительное нейролептик, чтобы усилить нужный от лекарств эффект, причем нейролептик с малой дозы до той, что начнет работать в сторону улучшения самочувствия.

При разговоре онлайн с донецким врачом, он говорил, что некоторым пациентам назначал при обострения 2 антидепрессанта в день + нейро + транк. Мы говорили про тревогу, панические атаки и постоянное ощущение грусти, тоски. В какой-то степени даже желание грустить, а не заниматься какими-то полезными делами, думать о позитивном или стремится к этому.

Читаю, что пишет Марина, получается, что нынешнее лечение не эффективно, обычно психотерапия дает хоть какое-то облегчение уже после первых сеансов. Лично мне было легче в кабинете врача, вот мы сидим и говорим, не только про заболевание, а вообще на разные темы. Прям вот легче от общения и что я говорю с человеком, который понимает (хочется верить, что понимает). А как выходишь из кабинета, идешь на остановку, негативные мысли быстро возвращаются.

Может вариант со стационаром не такой уж и плохой? Все-таки какое-то время будет общаться только с мед персоналом, от мужа тоже нужен отдых, покапают лекарства.

Опубликовано
легче от общения и что я говорю с человеком, который понимает

Таке мабуть у всіх. Просто мало хто хоче розуміти. Зараз у всіх інші проблеми, всі хочеть якось зі свого гімна вилізти і ще й іншим допомогти, а ресурсів мало, психологічних в тому числі. Деколи починаю нити, потім злюсь на всіх що ніхто не слухає, а потім вибачаюсь за те що терплять хоч так, ахах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...