AT0N Опубліковано: 27 травня 2022 Опубліковано: 27 травня 2022 чувствуеш себя слабаком Не відчувай себе слабким. Ти пройшов крізь пекло, мало в кого психіка б таке витримала без пошкоджень. Ти дуже сильний.
marinacopy Опубліковано: 28 травня 2022 Опубліковано: 28 травня 2022 Народ, кто пробовал ламотриджин как стабилизатор настроения сверху ад? Отзовитесь, если есть опытные по этому препу. Сегодня кинуло в лютую агрессию, из-за мелочи, настолько, что до дикой боли палец уккусила в зале и за ноги щипала, чтобы ему гантелей в харю не зарядить.
marinacopy Опубліковано: 28 травня 2022 Опубліковано: 28 травня 2022 ему - это мужу. Кир, если шо отзвонись. шото не то
Finanse Опубліковано: 28 травня 2022 Опубліковано: 28 травня 2022 Бо ти she-hulk, ахах, дика. Чогось підозрюю що тут з агресією ніхто не бореться, навпаки норм помагає в залі. Зі своєю "атиповою реакцією" готуйся до всього... А так то ти якраз більше за всіх шариш в стабілізаторах і АДах, хз чи тобі хтось порадить щось краще.
marinacopy Опубліковано: 28 травня 2022 Опубліковано: 28 травня 2022 ну може Кір чогось начитався, чого не начиталась я і скаже думку? ну може з передзвонити я упорола гарячку але його відповідь по стабілізаторам була би цікава. Бо він так само інформацію подібну добре вловлює. пс. - атипові нейролептики, вальпроати навіть гіда зараз мимо... пока що найкраще себе показував прегабалін. і від чого скакати? прегабалін там же толер всі діла пс. Свят - нифуя не смешно. это уже было на грани неадеквата на людях. я его накуй при всех посылала. и хорошо что грызанула себя за палец иначе бы в него реально полетела гантеля...в тот момент я жалело что у меня нет с собой ножа, чтобы его прирезать. отакие дела. и я прекрасно понимаю что это проявления моего бордерлайна, но чтобы аж так резко.... блин...аж обидно.
Finanse Опубліковано: 28 травня 2022 Опубліковано: 28 травня 2022 Сорян, не смішно. Дивний перехід з української на російську в одному повідомленні) Я хз, я чогось привик що АД моно сама тєма і відсутність тимчасових стабілізаторів і транків якраз вирівнює, а після всяких заспокійливих ще більше потім скаче настрій. Але може то тільки в мене так
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2022 Опубліковано: 28 травня 2022 Про ламотриджин ничего не скажу, не встречал подобного применения. При биполярке вроде применяется, но это зыбкая область, я хз в общем. ПС С агрессией лучше не шутить. Я тут навряд ли чем помогу. Но если хочешь в кого-то кинуть гантелью, лучше пиши мне сразу, обсудим.
AT0N Опубліковано: 29 травня 2022 Опубліковано: 29 травня 2022 Дивний перехід з української на російську в одному повідомленні) привик Звик.
Magnum_357 Опубліковано: 29 травня 2022 Опубліковано: 29 травня 2022 Когда АД в соло не вывозит, врач может на короткое время назначать транк и на более длительное нейролептик, чтобы усилить нужный от лекарств эффект, причем нейролептик с малой дозы до той, что начнет работать в сторону улучшения самочувствия. При разговоре онлайн с донецким врачом, он говорил, что некоторым пациентам назначал при обострения 2 антидепрессанта в день + нейро + транк. Мы говорили про тревогу, панические атаки и постоянное ощущение грусти, тоски. В какой-то степени даже желание грустить, а не заниматься какими-то полезными делами, думать о позитивном или стремится к этому. Читаю, что пишет Марина, получается, что нынешнее лечение не эффективно, обычно психотерапия дает хоть какое-то облегчение уже после первых сеансов. Лично мне было легче в кабинете врача, вот мы сидим и говорим, не только про заболевание, а вообще на разные темы. Прям вот легче от общения и что я говорю с человеком, который понимает (хочется верить, что понимает). А как выходишь из кабинета, идешь на остановку, негативные мысли быстро возвращаются. Может вариант со стационаром не такой уж и плохой? Все-таки какое-то время будет общаться только с мед персоналом, от мужа тоже нужен отдых, покапают лекарства.
Finanse Опубліковано: 29 травня 2022 Опубліковано: 29 травня 2022 легче от общения и что я говорю с человеком, который понимает Таке мабуть у всіх. Просто мало хто хоче розуміти. Зараз у всіх інші проблеми, всі хочеть якось зі свого гімна вилізти і ще й іншим допомогти, а ресурсів мало, психологічних в тому числі. Деколи починаю нити, потім злюсь на всіх що ніхто не слухає, а потім вибачаюсь за те що терплять хоч так, ахах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз