Finanse Опубліковано: 29 травня 2022 Опубліковано: 29 травня 2022 Звик AT0N, Серйозно? Це єдине слово зі всього тексту до якого можна причепитися? В мене потік слів йде абсолютно нелітературною мовою бо він лиється без цензури і перекладу на книжкові слова
marinacopy Опубліковано: 29 травня 2022 Опубліковано: 29 травня 2022 Читаю, что пишет Марина, у меня было 3 сеанса психотерапии. во вторник 4й. Пока что появилось после нее - полезли ужасные ночные кошмары, как начала в схема-терапии этой со мной врач работать. Но опять таки, она сказала что только на 10м сеансе определит, сможет ли мне вообще помочь. Поэтому терпим, ждем. ну... она сказала пока наблюдать насчет лекарства, 50 золофта прибили на данный момент тревогу как такую и депру. но что-то вот не хватает. и говорила за нормотимики. расскажу как есть блин это все, что уж делать...
marinacopy Опубліковано: 30 травня 2022 Опубліковано: 30 травня 2022 ну шо. ради эксперимента, позавчера наночь пила 50 кветиапина....кошмаров вроде не было... настроение поровнее.... сегодня попробовала гидазепам кошмарило только уже под утро перед пробуждением.... настроение стало хуже((( прегабалин неплох пока что из этого всего, но манала я полдня носом двери сшибать и приседать людям на уши (он мне язык развязывает, но противотревожного эффекта от него я никогда толком не ощущала).... короче уже не знаю шо делать( если буду в моно пить зол, опять кошмары ночные все время будут на фоне хорошего сна!!! и настроение с перекосом больше в гипу наверное, хотя более смазано, не так как на 100, а то я стала агрессивнее, активнее и картинка мира в глазах слишком уж яркая...все очень цветное, даже сейчас.... в общем уже и не знаю. Люди добрые, как поступать лучше - таки дальше наставления психотерапевта слушать в виде "наблюдаем", если чо стабилизаторы будем вам подбирать.... а опыт пока с этими стабилизаторами у меня сумбурный... или таки лечь в стационар для полноценного тестирования и подбора лечения? Как заведующая ПНД в том году орала с глазами навыкате - что я даже понятия не имею насколько это серьезный диагноз и надо ложиться прям вот завтра в отделение.... А я перепуганная оттуда убежала. пс. опять сижу шатаюсь в зад вперед от какой-то внутренней ажитации и в полных непонятках.
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2022 Опубліковано: 30 травня 2022 настроение стало хуже Как ты диагностируешь у себя гипоманию? Расскажи-ка еще про свою текущую ситуацию со щитовидкой. Что там с ттг и как принимаешь тироксин. Еще ты постоянно пишешь, что пробуешь то то, то это, с одного переходишь на другое, отменяешь и так по кругу. Любые "психические" препараты, будь-то АД, или нормотимики, нуждаются в каком-то периоде выхода на терапевтическую эффективность, это не день-два, а скорее месяц-два. Ну 2 недели это наверное самый минимум. Сейчас уже сложно понять что за коктейль в тебе бродит, или ты рассказываешь так сбивчиво. Сделай табличку что ты принимаешь, как и сколько по времени, а также что и сколько принимала но отменила за прошлые 2 месяца. Тебе самой такая табличка может помочь.
marinacopy Опубліковано: 30 травня 2022 Опубліковано: 30 травня 2022 со щитовидкой уже все ровно. ТТГ стабильно 1.5. Рабочая доза - 75 мг в день. Принимаю я уже чуть больше месяца после отмены флуоксетина золофт 50 мг. И в последнюю неделю две вот что-то пошло не так. В глазах все очень ярко, появилась агрессивность, я активировалась, но парадоксально то, что засыпать стала уже сама, самостоятельно без донормилов-корвалолов. В течение 15 минут. Начали преследовать ночные кошмары. Сначала они вылезли еще после посещения первого сеанса у психотерапевта, эпизодически. Она работает в схема-терапии со мной. И теперь чем дальше, тем сильнее кошмары. Естессно, после пробуждения настроение говно, но за час я прихожу в себя. Золофт принимаю за завтраком. Раз в день. Зимой на 100 золофта вылетела в гипоманию. Как это было - да очень просто, дикая фамильярность, общительность, шкалящее завышенное настроение сутками, аж мучило. Ну и цвета вокруг очень яркие. Весь мир нереально яркий, я вечером не могла сидеть со включеным светом, он мне очень резал глаза.... Настроение да... не все пох, все супер замечательно, настолько, что меня мучило это аж. Это за 2 мес приема случилось. Так как тогда у меня еще от него болел желудок, кислотность была повышена, я давай его отменять, и даже после отмены меня так шторило еще целую неделю. а за месяц я скатилась в депру плаксивую, ревела по 5 раз за день и не могла вообще ничего делать, просто забивалась в кровать и плакала. попробовали флуоксетин. этого кошмара мне хватило на 3 недели.... депра еще больше усугубилось, и чем дальше тем хуже, плюс от него спала сутками, сил не было, хотелось самовыпилиться. экстренно отменили и бегом на золофт и я начала приходить в норму.... а теперь месяц прошел на 50 и начинается отдаленно то, что было зимой, только более смазанно и больше в сторону агрессии. эпизодически пробовала пить кветиапин, прегабалин и гидазепам... сразу настроение на ноль... сегодня вообще смешанное состояние, я вроде вот активная, мозговая деятельность на эти 2 недели в разы улучшилась! настолько, что я могу сейчас стихи на ходу слагать, без шуток, за 2 минуты стих на любую тему напишу. какой угодно. Работаю хорошо. Ну и опять дневной свет выжигает глаза.... вот как-то так. Да, Кирилл, видишь, у меня витает поток мысли, это я так пишу невнятно, скакая из темы на тему блин( пс. и периодически шатаюсь взад вперед, как в детстве с уходом в себя... но...у меня есть младший брат, так у него та же самая дрянь с шатаниями и непроизвольными движениями. Но там вообще, другое. Там ребенок умственно отсталый, ему 13, а дети 5 лет по развитию мозгов его опережают. И лицо не меняется, уже в таком возрасте у него должно было бы начаться половое созревание, а лицо детское, как и 5 лет назад.... что-то наподобии блин инфантилизма. То есть что-то генетическое у нас еще. По семейному анамнезу ты вроде вкурсе, отец у меня хрон дикий. А одна бабка была с деменцией, а вторая с шизофренией. Все по линии бати.
Finanse Опубліковано: 30 травня 2022 Опубліковано: 30 травня 2022 могу сейчас стихи на ходу слагать marinacopy, підтверджую, ще й глибокі зі змістом виходять, при тому що реально на ходу, як репер все пох, все супер замечательно, настолько, что меня мучило это аж marinacopy, як такий стан може мучити?
marinacopy Опубліковано: 30 травня 2022 Опубліковано: 30 травня 2022 вот щас у меня какая-то ажитация. щас буду по хате с веником бегать, полы подметать, помою. потом работать буду до вечера. состояние - как в сраку укусили. и долбанный свет выжигает глаза. Агрессивности нет. Видимо гидазепам на ночь выпитый сгладил.
marinacopy Опубліковано: 30 травня 2022 Опубліковано: 30 травня 2022 marinacopy, підтверджую, ще й глибокі зі змістом виходять, при тому що реально на ходу, як репер marinacopy, як такий стан мучити? Значить в тебе не було гіпоманії. накал в голові дикий. нездоровий, настрій завищений настільки нонстоп, шо аж накаляє. тьху тьху поки що такого нема....
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2022 Опубліковано: 30 травня 2022 По описанию так может уже и не гипо. Терапевт какую-то диагностику проводил? Там шкалы есть разные. По показателям тебе литий нужен, но с твоей щитовидкой... Хз, я бы согласился на стационар.
marinacopy Опубліковано: 30 травня 2022 Опубліковано: 30 травня 2022 если не гипо то тогда что? только намекнула что если что-то вот такое полезет наподобии начнет подбор нормотимиков. поэтому если во вторник не дойдем до консенсуса буду спрашивать уже за дневной стационар. а то все оно черти шо непойми как.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз