Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в общем прошло часа 4 после того как выпила таблетку золофта. ровная, спокойная как удав, сижу на жопсе ровно. аж работать лень....тьху.

может мне его 2 раза в сутки надо пить шоб меня не куролесило.... все на кучу, одни перепады.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тогда что?
Тогда без гипо.

Вообще самодиагностика психических расстройств - зло злючее. При таких состояниях я бы тупо пошел к врачу и забыл бы все что знал, намеренно.

Опубліковано:

Поняла. Ну значит буду ее колупать во вторник, пусть в лоб скажет свое мнение что со мной.

пс. Спасибо за мнение Кир, еще бы услышать хотела, что скажет Магнум. Его мнение интересно.

Опубліковано:

в общем сказала она шо не надо мне в стационар и кветиапин на ночь надо было бы начать для стабилизации вообще с 12.5.... либо прегабалин. На выбор. Сказала прегабалин можно постоянно пить 0_О

я заикнулась за гидазепам - запретила строго настрого.

вот как-то так.

Опубліковано:
запретила
Сказала почему? Интересно.

На прегабалине алко нельзя.

Опубліковано:
На прегабалине алко нельзя.
0utlaw,

шикарний бонус

гидазепам - запретила строго настрого
marinacopy,

наступного разу запитай чому, всім цікаво)

Опубліковано:

так сказал будто я каждый день упиваюсь)))

на самом деле на золофте, чем дальше, тем реже меня срывает.... положительная динамика есть. как-то тяга продолжает ослабевать постепенно. я более собранная стаю, в принципе, если меня не агрить и как-то поддерживать, то может снова это все перейдет на долгие годы. Все же 7 лет ремиссии у меня было. Без алкоголя.

та и не очень прегабалин хочу... голова с него кружится.

вот как-то так.

так шо наверное попробую 12.5 кветиапина.

но от агрессивности конечно спору нет, прегабалин сильнее.

А я пыталась трижды переспросить почему гидазепам трогать нельзя, она перебивала и говорила - нет и все.

Опубліковано:

Не люблю когда не объясняют :(

Опубліковано:

я тоже, но через неделю попробую допросить, надеюсь все тьху тьху нормально будет и ничего у меня не случится. А то я каждый день новый блин человек, сплошная непредсказуемость

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...