Cardopusher Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 нокаута MaJ0r, Его не пью. Чето он мне не совсем зашел. Другие от пуританс прайд с норм составом. В церкви давно был? MaJ0r, Давно, но скоро буду в отпуске, в святых местах. Мб свечку поставлю) А если серьезно, во сколько ложишься, что перед сном делаешь? MaJ0r, Все как обычно. Режим вообще не менялся. Специально беру отпуск, мб цнс "передрочил" немного. сколько? OlegRO, 6-9мг Странно то что не каждый день. Но регулярно(
OlegRO Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 6-9мг перейди на 15 и отпишись через неделю
andreyyy Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 А я в клоназепам влюбился. Успокаивает хорошо.
andreyyy Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 а сейчас вообще намешал всего что только можно. Так шатает и в стенки врезаюсь
Cardopusher Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 перейди на 15 и отпишись через неделю OlegRO, Чето первые два дня эти дозировки не помогли. С пн просыпаюсь ночью и не могу уснуть.... Мб донормила какого-то бахнуть? Завтра целый день важное собрание, не хочу быть ватным. Хотя после донормила тоже плавит немного..
OlegRO Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 просыпаюсь ночью и не могу уснуть.... Cardopusher, ты бы расписал что ты делал, как дни эти проходили у тебя ну не можешь ты от 15 мг не высыпаться, сядь поудобнее, подумай и распиши свою жизнедеятельность и добавки, кофе и т.д.
PrOFF Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 На днях прихватила поясница, ну и вспомнил , что есть аппликатор ляпко на всю спину. Ну прилёг я на него вечерком ( первые минут 5 больно конечно, а потом расслябляешься и боли вообще не чувствуешь.). В результате боль стала намного меньше и после 20 минут лежания на нем потянуло спать, чем незамедлительно и воспользовался. Надо будет поэкспериментировать ещё. Все ж лучше, чем химию пить. Хотя в последнее время проблем со сном вроде нет особо.
Orvex Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 У меня к донормилу привыкание уже-не берет и все. Попробуй габу-меня чайная ложечка без горки плавненько так укладывает и на всю ночь.И утром нет уходов каких-то,бодряка.
david Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 прошу не ржать, когда то я не спал несколько месяцев, дошло до галлюцинаций, ни какие антидеприссанты не брали. кроме того, жизненные проблемы дали по морде чайником так, что однажды утром я не пошел . а побежал в церковь по дороге натягивая штаны. после первой в жизни исповеди и причащения сплю как младенец. а вы говорите габа)
Orvex Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Ты там воду свою или протеин не оставлял без присмотра?Может подсыпали чего?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти