Cardopusher Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 перейди на 15 и отпишись через неделю OlegRO, Чето первые два дня эти дозировки не помогли. С пн просыпаюсь ночью и не могу уснуть.... Мб донормила какого-то бахнуть? Завтра целый день важное собрание, не хочу быть ватным. Хотя после донормила тоже плавит немного..
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 просыпаюсь ночью и не могу уснуть.... Cardopusher, ты бы расписал что ты делал, как дни эти проходили у тебя ну не можешь ты от 15 мг не высыпаться, сядь поудобнее, подумай и распиши свою жизнедеятельность и добавки, кофе и т.д.
PrOFF Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 На днях прихватила поясница, ну и вспомнил , что есть аппликатор ляпко на всю спину. Ну прилёг я на него вечерком ( первые минут 5 больно конечно, а потом расслябляешься и боли вообще не чувствуешь.). В результате боль стала намного меньше и после 20 минут лежания на нем потянуло спать, чем незамедлительно и воспользовался. Надо будет поэкспериментировать ещё. Все ж лучше, чем химию пить. Хотя в последнее время проблем со сном вроде нет особо.
Orvex Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 У меня к донормилу привыкание уже-не берет и все. Попробуй габу-меня чайная ложечка без горки плавненько так укладывает и на всю ночь.И утром нет уходов каких-то,бодряка.
david Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 прошу не ржать, когда то я не спал несколько месяцев, дошло до галлюцинаций, ни какие антидеприссанты не брали. кроме того, жизненные проблемы дали по морде чайником так, что однажды утром я не пошел . а побежал в церковь по дороге натягивая штаны. после первой в жизни исповеди и причащения сплю как младенец. а вы говорите габа)
Orvex Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Ты там воду свою или протеин не оставлял без присмотра?Может подсыпали чего?)
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 е спал несколько месяцев Рекорд Гиннеса 11 суток, и парень чуть не сдох. Все время находился под наблюдением врачей. После этого подобные рекорды запретили, как опасные для жизни. И все равно постоянно, регулярно, находятся люди, которые утверждают, что не спали 2 недели, месяц и нет предела фантазии... Что точно наступает от недосыпания, это глюки. Может не то что церковь привидиться, но и архангел Михаил в белом халате.
Orvex Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 В парке юрского периода бывал пару раз,а вот до церкви и архангелов как-то не доходило..
david Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 я раньше еще смешнее зубоскалил по поводу церкви и архангелов. это все очень смешно до определенного момента, который не дай бог ни кому почувствовать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз