Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
перейди на 15 и отпишись через неделю
OlegRO,

Чето первые два дня эти дозировки не помогли.

С пн просыпаюсь ночью и не могу уснуть....

Мб донормила какого-то бахнуть?

Завтра целый день важное собрание, не хочу быть ватным.

Хотя после донормила тоже плавит немного..

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
просыпаюсь ночью и не могу уснуть....
Cardopusher, ты бы расписал что ты делал, как дни эти проходили у тебя

ну не можешь ты от 15 мг не высыпаться, сядь поудобнее,

подумай и распиши свою жизнедеятельность и добавки, кофе и т.д.

Опубліковано:

На днях прихватила поясница, ну и вспомнил , что есть аппликатор ляпко на всю спину. Ну прилёг я на него вечерком ( первые минут 5 больно конечно, а потом расслябляешься и боли вообще не чувствуешь.). В результате боль стала намного меньше и после 20 минут лежания на нем потянуло спать, чем незамедлительно и воспользовался. Надо будет поэкспериментировать ещё. Все ж лучше, чем химию пить. Хотя в последнее время проблем со сном вроде нет особо.

Опубліковано:

У меня к донормилу привыкание уже-не берет и все.

Попробуй габу-меня чайная ложечка без горки плавненько так укладывает и на всю ночь.И утром нет уходов каких-то,бодряка.

Опубліковано:

прошу не ржать, когда то я не спал несколько месяцев, дошло до галлюцинаций, ни какие антидеприссанты не брали. кроме того, жизненные проблемы дали по морде чайником так, что однажды утром я не пошел . а побежал в церковь по дороге натягивая штаны. после первой в жизни исповеди и причащения сплю как младенец. а вы говорите габа)

Опубліковано:

Ты там воду свою или протеин не оставлял без присмотра?Может подсыпали чего?)

Опубліковано:
е спал несколько месяцев
Рекорд Гиннеса 11 суток, и парень чуть не сдох. Все время находился под наблюдением врачей. После этого подобные рекорды запретили, как опасные для жизни. И все равно постоянно, регулярно, находятся люди, которые утверждают, что не спали 2 недели, месяц и нет предела фантазии...

Что точно наступает от недосыпания, это глюки. Может не то что церковь привидиться, но и архангел Михаил в белом халате.

Опубліковано:

В парке юрского периода бывал пару раз,а вот до церкви и архангелов как-то не доходило..

Опубліковано:

Недостаточно недоспал ))

Опубліковано:

я раньше еще смешнее зубоскалил по поводу церкви и архангелов. это все очень смешно до определенного момента, который не дай бог ни кому почувствовать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...