Cardopusher Опубліковано: 31 травня 2022 Опубліковано: 31 травня 2022 А меня что-то немного по вечерам кроет. Утро обожаю просто. Проснулся, зарядка, завтрак, кофе, зал, рабочие моменты, отличное настроение. Днем +- так же. А под вечером, перед сном что ппц какой-то и настроение портится. Пытался понять что является триггером. Хз ( Но и мыслей под вечер становится намного больше.
marinacopy Опубліковано: 31 травня 2022 Опубліковано: 31 травня 2022 на тревогу похоже. ай... проще таблеточки пить) консультация специалиста в помощь
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2022 Опубліковано: 31 травня 2022 Серотонин во сне восстанавливается, а на день не хватает.
Главмех Опубліковано: 31 травня 2022 Опубліковано: 31 травня 2022 А ещё в субботу был случай. Ну чтоб вы понимали я старый любитель рока. Тащусь от simphony metal, power metal. Тут в Чопе идти к отделению НП мимо музыкальной школы. Отправили посылку идём назад. А там открытое окно. Вот возле него я замер. Жена думала что это очередной залипон. Она маленького роста не видит что там. А там шикарный белый рояль Стинвей и сыновья, и девочка лет 14 играет и как играет.... Там человек 6 взрослых на стулльях сидят слушают. Блин и так оно меня зацепило... Я уже потом узнал что это прослушивание и там ее родители и преподаватели музшколы. И тут мимо нас проходит женщина, которая явно направляется туда и так скоса смотрит на нас... И я к ней с детской непосредственностью, аж жена опешила, "скажите, а нам можно послушать?" Она чуть удивилась но говорит заходите присаживайтесь но очень тихо. Зашли сели. Блин как она играла. Я словами не могу передать. Это было пол часа какого-то акустического оргазма. При этом сама юная виртуоз просто тащилась она иногда играла вообще с закрытыми глазами. Ну не обладаю я изящной словесности чтобы описать этот бархатный обволакивающий звук. Когда закончила в тишине. Одна из слушательниц. Такая чопорная дама скала "Леся, это было восхитительно" смотрит на меня и продолжает "вот этот посторонний мужчина лучшая похвала для тебя" они все смотрят на меня. Мне стыдно сказать но я плакал, ну точнее не плакал у меня просто слезы из глаз текли. Блин мне тогда так стыдно стало. Вроде здоровый мужик и так...раскис. Я ещё потом ходил к ним в туалет умываться, и за муз школой прятался. Пока покрасневшие глаза пройдут. Наш мозг удивительная штука. Когда видишь бессмысленную смерть целой семьи ком в горле стоял, злость ненависть но не слезинки не было. А тут просто от музыки разревелся. P.S. Вот написал это, а теперь сижу думаю отправлять или нет, стыдно....
marinacopy Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 Серотонин во сне восстанавливается, по моему опыту скорее так бывает, отети ночные провалы в тревогу/депру еще тесно связаны с тем, если человек сильно устал за день... а так да.... отакие признаки как раз у меня были явным примером что назначенный медикамент недорабатывает. такой дряни только вот на Золофте нет. только он стабильно держит от этих ночных провалов
marinacopy Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 Такая чопорная дама скала "Леся, это было восхитительно" смотрит на меня и продолжает "вот этот посторонний мужчина лучшая похвала для тебя" они все смотрят на меня. Мне стыдно сказать но я плакал, ну точнее не плакал у меня просто слезы из глаз текли. Блин мне тогда так стыдно стало. Вроде здоровый мужик и так...раскис. Я ещё потом ходил к ним в туалет умываться, и за муз школой прятался. Пока покрасневшие глаза пройдут. Наш мозг удивительная штука. Когда видишь бессмысленную смерть целой семьи ком в горле стоял, злость ненависть но не слезинки не было. А тут просто от музыки разревелся. P.S. Вот написал это, а теперь сижу думаю отправлять или нет, стыдно.... Главмех, а вот эти фразочки про здорового мужика и тд нельзя плакать и показывать чувства - тупая стигматизация и унижение мужчин блин еще с совка. нечего стыдиться. Мы все ЛЮДИ живые в первую очередь, а не жертвы гендерных стереотипов. Молодец что написал. Лучше высказаться. У меня тоже яркий пример в виде стигмы - нельзя говорить что у тебя алкогольная зависимость, ибо ты шо, ты же женщина, а мол для мужика норма. А я больше не молчу. И признаю это. И до войны всегда на вопросы - че даже рюмку во время застолья не выпьешь, отвечала прямо - нельзя! Я в завязке, я наследственный хрон, как и мой батя. Я до 7 лет завязки бухала 4 года каждый день. Очень пострадала от этого память, благо потом восстановилась. А теперь спустя столько лет отказа с начала войны пошло-поехало.... каждые выходные как в тумане и еще где-то посредине недели. Но я готова бороться дальше. Ведь один раз я уже с этого дерьма выбралась, значит и второй раз сумею.
Finanse Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 А вот ходить в офис каждый день, даже на 10-11 утра MaJ0r, я сьогодні з 07:40 в офісі)) мені норм, навіть якось в прикол буває Светрик marinacopy, навіть так краще тільки не кажи що так більшість людей живе marinacopy, ахах, всі від чогось залежні, і фізично, і психологічно. Та, Маринятко, я знаю, знаю. І піду на обстеження, але зараз не на часі Гидазепам убрать Главмех, Не люблю когда не объясняют :( 0utlaw, математику дочери обяснить (она гуманитарий) то мне нервов не хватало Главмех, та ти герой... я думав в мене терпіння більше за всіх, поки малій (не своїй) пів дня не намагався пояснити додавання і віднімання. діти непереможні у своїй впертості бувають Бывают еще и провалы Главмех, аналогічно, я при тому ще себе дуже тупим відчуваю. переважно на дефіцит калорій то такі прояви в мене потім помічаються, або коли просто пропустив прийом їжі а чего флуоксетин то - слабота эта нещастная??? дурацкий выбор при птср... marinacopy, дуже суб'єктивно муж щас ест 3 тапки флуоксетина (макс доза 4) marinacopy, я доходив і до 5. найцікавіше що оптимально робоча доза була 1 таба в день. може гіпо з нього і не буде, але популярний і робочий препарат як на мене А он такой - ну та ладно.... marinacopy, ахаха, в мене схоже ставлення до обручки, тому я її вже роками не ношу А меня что-то немного по вечерам кроет. Утро обожаю просто. Проснулся, зарядка, завтрак, кофе, зал, рабочие моменты, отличное настроение. Днем +- так же. А под вечером, перед сном что ппц какой-то и настроение портится. Пытался понять что является триггером. Хз ( Но и мыслей под вечер становится намного больше. Cardopusher, в мене таке коли сам залишаюсь і ніхто не відповідає на дзвіник/повідомлення. вже не раз помічав Вроде здоровый мужик и так...раскис. Главмех, найбільший бонус бути здоровим мужиком - роби що хочеш, аби не зло - ти зможеш відстояти своє право на все. хоч плач, хоч танцюй підчас біди - твоє право бути собою ночные провалы в тревогу/депру еще тесно связаны с тем, если человек сильно устал за день... marinacopy, ++++ і це теж сильний тригер як на мене. стрес + втома + відсутність підтримки моментами, коли вже нічого не можеш і хочеться щоб хтось доглянув тупая стигматизация и унижение мужчин marinacopy, ахах, каже дівчина, яка називає себе бабою, або баобабом ты же женщина, а мол для мужика норма marinacopy, всі знають що в жінок ще тяжче залежності проходять ти знаєш, в мене є досвід бородьби з цим, але він чогось нікому не підходить. ти або залежний, або ні. і це питання на яке ти постійно будеш змушений давати відповідь. якщо це буде відповідь типу - частково, або тільки сьогодні, або ще місяць потримаюсь і дозволю собі на свято трошки, або за компанію і під контролем друзів можна - то це залежність і ніхто крім тебе самого це не змінить. як на мене навіть слова "я в зав'язці" це прояв того що ти тимчасово стараєшся контролювати залежність. кажуть що колишніх наркоманів не буває, вони або мертві, або наркомани в зав'язці. так от я вживав, мав залежність, але я не наркоман і на власному досвіді знаю що це за пекло і при можливості ніколи нікому не дам туди скотитись, з надією що і до мене будуть ставитись відповідно
marinacopy Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 ух... сколько цитаток. ну шо ребят, первая ночь без ночных кошмаров! не знаю может уже как-то психотерапия начала сверху работать, после некоторых слов врачихи. Но я сверху на ночь ничего не пила и спала без этих мерзких сновидений... правда я после силовой 40 мин кардио лупанула, может еще в этом дело. наверное верну ка я кардио в программу, авось тоже с этим будет помогать.
marinacopy Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 ой...забыла еще ответить. ну ты знаешь, я в наркоте полный нуб, никогда не пробовала и не собираюсь. чет сразу вспомнился прикол, где на маршрутке было написано - в моей жизни нет места наркотикам! а кто-то маркером дописал впереди - что-то типа - в моей жизни было столько бухла, что уже нет места наркотикам. и смешно и печально одновременно, в моем случае.
Главмех Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 Я вот. тут это , как бы сказать... У тритико тоже есть такой эффект... Он очень затягивает секас... Если первый раз еще как то более менее то второй раз можно пару часов и не кончить... Жена любит бурно, но чтоб не затягивать... Когда дети пошли спать старается на глаза не показыватся лишний раз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз