Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та от всех такой эффект. исключений нет, увы. Шоб там типа не говорили про атипичные АД.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не от всех.

Те, что сиозс - все, те что блокирйют 5HT тоже частенько, от остальных нету. Триттико сиозс, если что, так что вообще ничего удивительного. Известный дапоксетин, который вообще не АД, а именно сугубо для затягивания акта, он тоже сиозс.

Опубліковано:

Тразадон не сиозс, а аиозс.

и есть/нету сугубо индивидуальная реакция.

у меня на золофте вообще повышается, на других падало.... эт дело такое, житейское.

Опубліковано:
Тразадон не сиозс, а аиозс.
Из асиозс сиозс не выкинешь. Народная китайская мудрость.
сугубо индивидуальная
Не надо перегибать. Покажи мне индивидуальную реакцию на цианид, тогда я соглашусь что "все индивидуально". А пока нит :) Мы все хомо сапиенсы.

При приеме любых лекарств еще надо учитывать, что есть ряд других, внешних факторов. От твоего текущего состояния до приема других препаратов. Поэтому могут быть варианты:

а) эффект, который должен быть выражен, почему-то не наблюдается. Это значит, что другие факторы перевесили.

б) эффект, которого не должно быть, почему-то присутствует. Это может в свою очередь значить:

б.1) сработала персональная чувствительность

б.2) сработали все те же другие факторы

в) эффект препарата зависит от гомеостаза, т.е. зависимость от дозы не линейная и мы не рассчитали дозу

Просто взять и отбросить прямой эффект, который есть у препарата исходя из его свойств мы не можем. Также мы не можем приписывать ему эффект, которого он в принципе давать не может. И объяснять это все "ай, да просто все это индивидуально". От аспирина выросли рога? Индивидуально. От аскорбинки отвалился хер? Да индивидуально же. Кокаин клонит в сон? Ну вы поняли...

СИОЗС замедляют получение оргазма, причем у мужчин этот эффект значительно более выражен - это факт. Настолько, что ими "лечат" преждевременную эякуляцию - это целевое использование и это тоже подтвержденный эффект. "Атипичные" антидепрессанты как-то сгруппировать не получится, у них абсолютно разный механизм может быть, но в большинстве своем у них нет такого эффекта. И это тоже факт.

Опубліковано:

А тим двом аби лиш подискутувати

Он очень затягивает секас...
Главмех,

друже, це біда загального масштабу... скажу тобі якщо тобі вдається закінчити процес - то радій що так, бо є такі що на АДах не можуть

може з часом легше буде побічний ефект цей проявлятись, або буде якийсь секрет як з тим боротись - пиши))

Опубліковано:
Из асиозс сиозс не выкинешь.

внимательнее - я написала АИОЗС. Там нет аббревиатуры СИОЗС. Так шо выкинешь. И тразадон можно миксовать с СИОЗС, СИОЗСН, как и НаССА. Чего уж не сделаешь между СИОЗС/СИОСЗН.

так можно было проще написать - ну апшипся, ну бывает)) ахахахах

есть у тебя такая черта, и фиг поспоришь)

а по серьезу. Да естессно, некоторыми даже и лечат скорострельство.

Дапоксетин да... даже наши на площадке некоторые интернет-магазинчики им подбарыживают.

Опубліковано:
апшипся, ну бывает
Где я ошибся, какая черта? Это не было ошибкой. Он сиозс. Он селективный ингибитор обратного захвата серотонина. Он ЕЩЕ и агонист. Не надо вот этого вот. Я очень щепетильно отношусь к таким вещам.
Опубліковано:

неа. Это антагонист-ингибитор и далее про реаптейк серотонина.

Не сиозс.

Близко мля, но не он. По этой причине его механизм действия несколько отличителен.

Опубліковано:
Близко мля, но не он.
Не близко, а именно он. Он ингибирует обратный захват серотонина. Поэтому он делает с организмом то, что делают сиозс. Потому что он им является.

Вдобавок он еще является агонистом, т.е. еще и блокирует серотониновые рецепторы 5HT-2. Это его второй механизм действия. Именно поэтому действие несколько отлично от других сиозс. У которых дополнительных эффектов нету.

Если ты через дефис напишешь два слова, то первое не будет отрицать второго и наоборот. Это не будет что-то новое, это комбинация. Конъюнкция в логкие. Слесарь-гинеколог это И слесарь И гинеколог. Антагонист-ингибитор это И антагонист И ингибитор. Тем более, что ПРАВИЛЬНОЕ, а не УПРОЩЕННОЕ название будет (антагонист серотониновых рецепторов 5HT2)/(ингибитор обратного захвата серотонина в синаптической щели). Это два очень разных эффекта, про каждый из которых можно написать очень много. Но вот второй отвечает за задержку оргазма в том числе.

Еще раз повторяю, не надо меня ловить, я когда поймаюсь - сам с удовольствием скажу :) "Бывает ошибся" у меня было с кломидом, например. Да и вообще не раз. Я всегда признаю ошибку. Здесь ее нет. Я не опечатался, я имел в виду именно то, что написал, я не отвлекся, не протупил, здесь все абсолютно верно, я подписываюсь под своими словами.

Опубліковано:

И тем не менее на рынке АД утверждено официально 6 вариантов сиозс - циталопрам, эсциталопрам, сертралин, флуоксетин, пароксетин и феварин.

и среди них в списке нет тразадона.

так шо.... тут спор в стиле - Кирилл это грейпфрутовый сок, а в ответ - неа, это сок из грейпфрута.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...