Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это мне напоминает дизайнерскую наркоту, которая в списки запрещенных веществ не входит и потому не наркота, а по факту все те же свойства.

Нет, тут спор в стиле Марина пытается доказать что белое это черное. Тразодон сиозс, потому что он блокирует обратный захват серотонина, что определяет его свойства, как ингибитора обратного захвата серотонина. Это даже не предмет спора, это просто данность, факт. \

Как любое спиртное - это алкогольный напиток, его свойства определяются свойствами этилового спирта. И могут быть дополнительные какие-то, смотря что туда намешать. Но свойства спирта при этом оттуда никуда не деваются. Не знаю, как это сделать еще более ясным.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
друже, це біда загального масштабу... скажу тобі якщо тобі вдається закінчити процес - то радій що так, бо є такі що на АДах не можуть

може з часом легше буде побічний ефект цей проявлятись, або буде якийсь секрет як з тим боротись - пиши))

Хм. Э в мене одна знайома.

Вона полюбляэ щоб довго, дуже довго.... Там дівчина як піонер "Завжди готова"

Але якесть п'яте відчуття мені підказує що дружина буде проти...

Хоча шосте відчуття підказує ще місяць так, і вона сама її набере...

Опубліковано:
дружина буде проти...
Главмех,

Завжди вони обломують...

А з другої сторони як можна бути проти чогось, про що не знаєш?!

Опубліковано:

натяк зрозуміло

Опубліковано:
Нет, тут спор в стиле Марина пытается доказать что белое это черное. Тразодон сиозс, потому что он блокирует обратный захват серотонина, что определяет его свойства, как ингибитора обратного захвата серотонина. Это даже не предмет спора, это просто данность, факт. \

ладно ладно, у тебя своя правда)

Опубліковано:

Какая моя правда? Главмех написал о задержке оргазма на триттико. Ты написала, что все АД имеют такой эффект, что неправда. Или 'твоя правда'. Я на это ответил, что задержка происходит из-за блокировки обратного захвата серотонина на тразодоне и это факт, не мой, медицинский. Все ингибиторы обратного захвата в той, или иной степени имеют этот эффект.

Ты мне начинаешь доказывать, что он отсутствует в списках, с чем-то традиционно миксуется, с чем-то нет и прочее, не относящееся к делу барахло. Это грейпфрутовый сок утебя, или из гоейпфрута?

Если ты откроешь механизм действия тразодона, там будет блокировка обратного захвата серотонина, если ты поишешь, какие биологические эффекты она вызыввешь, найдешь там задержку оргазма. Все. У тебя есть на ЭТО возражения по существу, не распыляясь на протоколы лкчения, классификацию и прочее? Химия и биология. Если нет, то это ТЫ должна была признать неправоту, а не мне приписывать непонятно что. А если есть - то я слушаю. Пока что выглядит так, словно ты придралась к букве в названии, при том что по существу ни одного возражения не выдвинула, а это некрасиво и нечестно.

Опубліковано:

я тему эякуляции не затрагивала вообще, а пыталась сказать что тразадон не внесен в список СИОЗС.

Опубліковано:

Так просто к слову, немного оффтопа.

Когда был молодым и без мозгов. Бегал по разным там движухам и девчонкам.

Чтобы удивить и довести до сквирта.

То всегда юзал сиосз, помогали.

Изначально посоветовали самый дорогой из них- зоолофт, потом попробовал дапокс, остановился на флуоксетине. Пробовал не часто. Эффект не всегда радовал. Так как скорей всего эрекция и либидо снижалось, не заканчивал часами. Хотя.. куда там снижалось в 20-25лет)

Тогда очень парился по этому поводу.

А как оказалось, на опыте, научился как и за 2 минуты, так и за 20))

Опубліковано:

ну вроде как флу и назначают от скорострельства.

но думаю если разово проще юзать дапокс.

ПС. Забыла дописать.

Кир, наверное я очень неясно в сообщениях выражаюсь, изначально что хочу сказать.

Странная ерунда, вроде я раньше могла более ясно свою мысль озвучить. Не серчай, если шо.

Я тупо хотела сказать что тразодон не внесен в класс сиозс, потому что имеет некоторую отличительную особенность в механизме действия. Поэтому он не сиозс. усьоо.

Тему эрекций я и не думала поднимать!

и более того скажу - тразадон мне сильнее всего гасил либидо/чувствительность из медикаментов что я пробовала.

на втором месте был флу.

есциталопрам - дозозависимо, но на макс. тоже ушатал...

золофт самый нежинка вообще либидо не трогает, как и чувствительность. и он единственный, мне память не отшибает. как другие. так, разве шо чутка на заходе и все.

Опубліковано:

а вообще, еще хотела обсудить такой момент, как повторный заход на ад, который ранее использовался.

есть тут такие пользователи?

потому что второй заход на зол, в сравнении с первым, вообще не такой. скажем так, получше намного. и в плане побочных и в плане изменения личности/поведения. не знаю как более правильно.

вот как пример - на первом заходе я стала очень добрая, мягкая, желудок болел постоянно, жор был.... тормознутая, ленивая апатичная была. и трындела, всех доставала, а еще руки трусились.

на втором все иначе... я агрессивная, активная, вечно надо шото делать, тоже вот растрынделась, но на уровне форума, не в реале (к счастью), побочек физ. нет практически окромя легкого гипертонуса мышц. с жкт, как и с трясучкой проблем не было уже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...