Outlawif Опубліковано: 3 червня 2022 Опубліковано: 3 червня 2022 я какая-то ненормальная Да ты вообще гораздо лучше, чем ты о себе думаешь :)
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2022 Опубліковано: 3 червня 2022 А меня что-то немного по вечерам кроет. Cardopusher, на тревогу похоже. ай... проще таблеточки пить) консультация специалиста в помощь marinacopy, Продолжается периодически. с тем, если человек сильно устал за день... marinacopy, Возможно так и есть. Замечаю что в день тренировки, 99% это произойдет. на Золофте нет. только он стабильно держит от этих ночных провалов marinacopy, Купил себе гидазепама... Серотонин во сне восстанавливается, а на день не хватает. 0utlaw, И что блин с этим делать?)
$l@ventiy Опубліковано: 3 червня 2022 Опубліковано: 3 червня 2022 И что блин с этим делать?) Вздремнуть в обед с часок)
marinacopy Опубліковано: 3 червня 2022 Опубліковано: 3 червня 2022 КАрдо, антидепрессанты пить а не глушиться гидазепамом, если действительно моску его нехватает. Транквилизаторы не лечат.
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2022 Опубліковано: 3 червня 2022 Вздремнуть в обед с часок) $l@ventiy, Кстати помогает) КАрдо, антидепрессанты пить marinacopy, Нууу для этого нужно к врачу изначально. У весь день збс. А вот под вечер... Несколько раз в неделю. Чаще всего в день тренировки или когда мало общался вживую.
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2022 Опубліковано: 3 червня 2022 Если помогает, значит гипотеза правдоподобна) Гуляй на солнышке и побалуй себя чем-нибудь вкусненьким.
marinacopy Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 та ясно шо к врачу. я не агитирую если шо. просто дала ответ на вопрос. ну и аяяй...значит транк без врача нормально покупать, а как АД так вы шо то к врачу) ахахах во логика
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 Тут ноль целых хрен десятых по макди, не нужны тут ни АД, ни врачи ) Транк разово обычно советуют, или на крайние случаи. А на ад придется сидеть от полугода, там врач нужнее, чтоб время не потерять зря.
Cardopusher Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 Точно! Я понял что ещё трегирит мою тревогу, которая периодически бывает по вечерам. Бывшая девушка. После длительных отношений, расстались сразу после 2 месячного пребывания "войны" вместе, в не самых комфортных для нас условиях. Разошлись максимально по взрослому, сев все обсудив и на положительной ноте, без негатива. Продолжаем небольшое общение, взаимопомощь. Но блять когда вспоминаю самые приятные моменты или вижу где-то в сторис, что ей там что-то дарят. Ааааа... Вообщем нужно нафиг отписываться и жечь мосты походу. Уже давно не тот "пиздострадалец" как в 18-24 года. Но походу 2,5 года жизни бесследно не проходят для могза. Тем более когда было такое... Чего не было ни с кем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз