marinacopy Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 просто транк какгбе не лечит. это типа как скорая помощь и усьо. а если всякая ерунда возникает и приходится те транки пить чаще, то ясно шо надо к врачу.
Cardopusher Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 Гидазепам чисто как "таблетка" скорой помощи лежит. Я недавно купил, первый раз в жизни. Я не часто юзаю. Иногда, чтобы нормально уснуть. А так да, сейчас пойду на работу полноценно. И восстановлю/закончу своё обследование. Есть чем заниматься. Как неврология, так и психотерапия. Самое главное, как по мне, что я осознаю, что у меня есть какой-то "косяк" в голове и здоровье. И требуется помощь специалиста. Если ранее, я просто "запивал" и думал, "-Бляяя Вован, что ты себе накручиваешь, какой врач, какой психолог, какие таблетки. Ты здоровый, красивый, умный мужик. Не гони" . То сейчас понимаю, что вся эта сфера не просто так существует и развивается. Эволюция нас к такому не готовила. Особенно мозг.
Cardopusher Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 если всякая ерунда возникает и приходится marinacopy, то ясно шо надо к врачу marinacopy, Возможно ты когда-то делилась опытом, но я не помню. Когда ты пришла к выводу или после каких мыслей/ситуаций итд что тебе нужно обратится к специалисту и кто это был (специалист всмысле)? Иногда тебя читая, мне кажется что ты ненормальная супер-красотка которая сидит всю жизнь на колёсах и живет с таким же неадекватом))) Не видя своего будущего.
AT0N Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 Вован, ты здоровый, красивый, умный мужик. А головне - скромний! :zhet:
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 транк какгбе не лечит Так чаще всего и нечего лечить. Как таблетка 'от головы' : голова прошла и порядок. Испытывать негативные эмоции, переживать и париться, тосковать и грустить - абсолютно нормально.
Cardopusher Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 Как таблетка 'от головы' : голова прошла и порядок. 0utlaw, Именно. Так и использую. Блистер в дозировке 0,2 за месяц ушло. Юзаю по 0,4-0,8 Испытывать негативные эмоции, переживать и париться, тосковать и грустить - абсолютно нормально. 0utlaw, Понимаю. Потому слава богу сейчас это переносится проще, чем в юном возрасте, когда был "пиздострадальцем". Опыт)
marinacopy Опубліковано: 5 червня 2022 Опубліковано: 5 червня 2022 за месяц блистер? уже дурной звоночек... даже я в самые тяжелые периоды столько не пила.
Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2022 Опубліковано: 5 червня 2022 так там 10 штук всего) я по 2-3шт за раз.
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2022 Опубліковано: 5 червня 2022 Возьми по 0.5 и ешь по одной. за месяц блистер? Я один раз съел 14 за вечер. По 0.5.
MaJ0r Опубліковано: 5 червня 2022 Опубліковано: 5 червня 2022 Херасе ты мощный. Вообще походу ситуация была крайне неординарная. Про рвотный рефлекс и проблемы с лечением зубов тут уже сто раз писал, как-то принял 2 таблетки вертинекса сразу(он был прописан врачем) и две с половиной таблетки гидозепама по 0.5 Заснул прямо в кресле у стоматолога. С тех пор, больше 3х таблеток гидозепама по 0.2 не принимал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз