Outlawif Опубліковано: 5 червня 2022 Опубліковано: 5 червня 2022 Я после того так и не заснул. Ну в смысле заснул конечно, но уже ближе к утру. Проспал несколько часов. Все зависит от того, насколько задрочена нервная система. Тут дело не в мощности (
marinacopy Опубліковано: 5 червня 2022 Опубліковано: 5 червня 2022 да уж кошмар ребят пейте свои брителиксы/миасеры сиозс лучше ну его в баню. отето транки глушить пс. я по молодости спору ради ужрала сразу блистер 002 под дикое шафе ничо, просдрысталась а потом вырубило
Jus Опубліковано: 5 червня 2022 Опубліковано: 5 червня 2022 я с фавраля месяца 2,5 на атараксе сидел по 4 штуки в день... ( инче никак было
marinacopy Опубліковано: 5 червня 2022 Опубліковано: 5 червня 2022 атаракс если шо зависимость не вызывает лучше уж он
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2022 Опубліковано: 5 червня 2022 Бензодиазепины тоже зависимость не вызывают, еси шо. Ну и миасеры вместо транков это все равно что траву вместо картошки ) Как-то вообще не взаимозаменяемые препараты. С точки зрения побочек тоже очень сомнительно. Я бы поставил миасер опаснее гидазепама. Причем так, на несколько пунктов прям. Я после 70 гидезепама был чумной слегка, но без всякого шафе и прочих ужасов.
marinacopy Опубліковано: 5 червня 2022 Опубліковано: 5 червня 2022 ну не скажи миасер класная штука и неипьот
Главмех Опубліковано: 5 червня 2022 Опубліковано: 5 червня 2022 Был у психиатра на этой неделе трижды, сначала жена с ним разговаривала, потом уже со мной. Вобще на нас тратил около 1-1.5 часа времени. Со следующей недели буду еще ходить к психологу. Главное что нашли что является тригерром для "зависаний". Сказал уменьшить на ночь гидозепам до пол таблетки. Также порекомендовал отказатся от витоминов В которые мне прописали чтоб вернуть чуствительность ноге ниже места ранения. Триттико так и продолжаем дважды в день по 75, через месяц полтора либо уменьшать либо заменить на флуоксетин. 2 дня уже зависаний не было либо были но непродолжительные и не глубокие.
Cardopusher Опубліковано: 6 червня 2022 Опубліковано: 6 червня 2022 А я решил обратится к психологу. Уже очень давно планировал. Созрел перед войной. Пойти вдвоем с девушкой к семейному, но не успели.... Хочу пойти потому что каша в голове и слишком много вопросов, на которые не могу найти сам ответы (семья, отношения, работа, финансы) И еще Двоюродный брат стал на днях отцом,я поздравлял его и наш разговор затянулся больше чем на час. Всё детство провели вместе, а потом, после школы как-то стали намного реже видится. Работает в СБУ, в каком-то "неприятном" отделе. Поделился со мной, что уже 2 год ходит постоянно по врачам. Панические атаки, головные боли, скачет давление, переодически возникает непонятный страх,депрессуха, плохой сон, безпрерывный прием сиосз итд. До этого год просто терпел. Так как думал что устал, нужно выстпаться, пойти в зал, что с ним такого быть не может так как здоровый мужик. Сейчас уже намного лучше. И по его мнению, ему помогло (еще не на 100%) визит к психиатру+ психолог (один выписал препараты, второй немного в мозгах поковырялся). + невропатолог. Нашли какой-то врожденый "пережим" в шее. (не помню точный термин). Есть у кого-то положительный опыт походов к психологу? Где помогали (не медикаментозно) решить какие-то проблемы и задачи?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз