Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Наслідкові залежності чи ні - не важливо, головне ставитись до людини з розумінням. Ніхто замість неї не зможе контролювати тягу. В мене що по всі чоловіки що по батьковій, що по маминій лінії алкоголіки і вмирали саме чітко від алкоголю. І проблеми всі і горе в сім'ї було саме від білих гарячок, цирозів, жовтух і всіх витікаючих проблем від синьої дурі. Один тато тільки ні грама не випив з часу коли довелось всіх кинути (мене теж) ще років 20 тому, може і більше. А мене алко не пре. Вірніше не настільки сильно пре щоб я був готовий нашкодити людям навколо, так як предки робили, бо найбільше якраз страждають оточуючі. Далеко не треба йти, мало не щодня в новинах: п'яний водій збив дітей. Це при тому що у військовий час він тверезий вже зрозуміє що з нього люди шкіру здерти готові і нікому не поясниш що він себе тоді не контролював і наміри в нього були просто весело провести час.

Вибачайте якщо настрій комусь псую, пробиває щось останнім часом виговоритись. Срані качелі настрою нічим не можу перебороти.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

День добрый. Подскажите кто уже перепробовал всё. Раньше баловался Ноофеном когда были сложности на работе или просто очень уставал и хандрил, но сейчас как-то дорого ~300 грн/10таб отдавать.

Есть фенибут, нообут и они примерно в одну цену. Они вообще работают? Если да, то что из них лучше?))

Опубліковано:
Ноофеном

Есть фенибут, нообут

Это все абсолютно одно и то же. Выбирай самое дешевое, работает так же, как и самое дорогое.

Ну или не работает, учитывая что фенибут (это действующее в-во) вообще никак не помогает от усталости и хандры. Это самый слабый из возможных гамк транквилизаторов, обладает очень мягким анксиолитическим и седативным эффектом, настолько мягким, что большинству как мертвому припарка. Кому норм, тем поможет лучше поспать и быть поспокойнее днем.

Опубліковано:

Мне реально помогает даже 1 табл 250мг в день(хотя по инструкции минимум 500мг в день надо кажется). Мне лучше работается, я лучше сконцентрирован, мелкие сложности не так сильно "торкают". Если вечерком вторую таблу, то и спать буду как ребенок и сон такой хороший, плотный, глубокий.

Я работаю в сельхозке и у нас тут своя специфика, когда наступает посевная/уборочная, то валит огромное количество данных, информации для учета, тогда я себе и помогаю такими "лайфхаками"

Опубліковано:

С реально помогает спорить я не буду ) Но эти все таблетки - точно одно и то же, так что можешь брать любое, работает на 100% одинаково.

Опубліковано:

привет всем.

некоторые советы врачихи насчет моей матери помогли.

я гыркнула на нее дико недавно и сказала все что о ней думаю.

Мать внезапно ко мне подобрела и уже по телефону не разговаривает в приказном тоне, а почти как с нормальным человеком.

пс. Дали направление к наркологу, на консультацию. Она сказала что вряд ли я сама уже вылезу со своих недозапоев.... подзапустила.

А выгребсти причину что меня триггернуло на алко с начала войны, а то я внятного ответа не смогла дать, она сказала шо попытается с меня это выкопать.

Я спросила надо ли ложиться в нарколожку, она сказала что нет, еще не настолько все запущено, но то что консультация нарколога нужна это 100%.

И сказала к кому, толкового типа посоветовала.

Держите за меня кулаки люди, мне это очень важно и нужно!

Опубліковано:
советы врачихи насчет моей матери помогли.
marinacopy,

Мать внезапно ко мне подобрела
marinacopy,

Ты имеешь ввиду психолога?

Опубліковано:
консультация нарколога
marinacopy, а точно нарколога? Знаю похожую ситуацию, но там все закончилось жесткой шизофренией и долгим, но удачным лечением.

Опубліковано:

Марина,не пойму.Ты же вроде недавно писала,что на алко в основном к выходным пробивает. То есть неделю то все ок в общем?В смысле не та прям стадия,имхо,чтоб прям к наркологу. Или я путаю?

Это я как латентный алкоголик интересусь.

Опубліковано:

это я себя в ежовых рукавицах держу неделю, а то работать надо + тренить.

а пропускать трени ненавижу.

к наркологу за консультацией.

и шизофрении у меня нет тьху тьху, если что.

и что значит латентный алкоголик?

сказала шо ложится смысла нет в наркологию нет, т.к. запой начинается от 3 дней. а такого у меня к счастью нет + подняли дозу антидепрессанта.

но увы с наркологом что она посоветовала отбой, я ему позвонила а он оказалось на Донбассе щас, на войне.

в среду с ней снова встреча попрошу контакты другого.....

marinacopy,

marinacopy,

Ты имеешь ввиду психолога?

Кардо рыбонька какие психологи в моем случае? Ты шо)))

Психотерапевт. Это тот кто работает по психотерапии и табы назначает.

Психологи обычно КПТ не занимаются.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...