Outlawif Опубліковано: 7 червня 2022 Опубліковано: 7 червня 2022 Психологи это артисты разговорного жанра.
Magnum_357 Опубліковано: 8 червня 2022 Опубліковано: 8 червня 2022 Марина, что сейчас по твоему состоянию? Пишу с тел нашел инет, без Иннта и связи, попа. Марин, что по лекарствам сейчас у тебя? У меня Гидазепам заканчивается, принимаю Барбовал когда тревога давит до пан атаки.
marinacopy Опубліковано: 8 червня 2022 Опубліковано: 8 червня 2022 та шо по лекарствам. вчера врачиха сказала зол до 75 поднять. настроение уже получше, не топ прям, но под селедку пойдет. также шутки шутками, сегодня проснулась с чувством отвращения к алкоголю. если так и дальше будет, окажется скорее всего, что у меня депрессивное расстройство так начало проявляться. наблюдаем дальше.
Magnum_357 Опубліковано: 8 червня 2022 Опубліковано: 8 червня 2022 Отвращение к алко то такое. Как твой день проходит? Силы работать есть?
marinacopy Опубліковано: 8 червня 2022 Опубліковано: 8 червня 2022 как электровеник. нет...тяга к алко это не такое.... это моя щас блин проблема. хотя сегодня прям конкретно попроще. вот второй день на большей дозе как-то поспокойнее стала внутренне, а депра перешла в хандру. в пн такой был провал что весь день не могла подняться с кровати, выпила 0.5 гидазепама, и через час появились силы встать с кровати, поубирать и работать. врачиха услышала это и сразу сказала повышать. но медленно и аккуратно, я ранее упоминала, что сотка через месяц приема выкинула в гипо.
Finanse Опубліковано: 8 червня 2022 Опубліковано: 8 червня 2022 электровеник marinacopy, і електроплита в одному приборі. Натискаєш вкл. "прибирати-готувати", а потім викл. "лежати ковбасою".
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2022 Опубліковано: 8 червня 2022 А какие еще опции есть? :to_become_senile:
marinacopy Опубліковано: 8 червня 2022 Опубліковано: 8 червня 2022 шооо? какою колбасою??? надеюсь не докторской?))) а тьху... та не лежу колбасой, а сижу на жопе ровно за компом, когда работаю. в общем у меня низкий НИИТ) наверное он это имел ввиду
my_fair_lady Опубліковано: 8 червня 2022 Опубліковано: 8 червня 2022 зайшла у тему. зрозуміла, що у мене все в порядку. вийшла))))
Cardopusher Опубліковано: 8 червня 2022 Опубліковано: 8 червня 2022 Это тот кто работает по психотерапии и табы назначает. marinacopy, Перечитал сообщение. Так звучит, как будто психолог дал совет что сказать или как вести себя с мамой, чтобы у нее изменилось отношение к тебе. Психологи это артисты разговорного жанра. 0utlaw, Нуу мне кажется что хорошие специалисты свой хлеб отрабатывают. Я там никогда не был но планирую. У меня тааак много вопросов накопилось... Ответы на них найти не могу. Хочу услышать специалиста. + неоднократно слышал отзывы людей, что поход к психологу (на определенном этапе жизни) это одно из лучших решений в их жизни.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз