Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
е спал несколько месяцев
Рекорд Гиннеса 11 суток, и парень чуть не сдох. Все время находился под наблюдением врачей. После этого подобные рекорды запретили, как опасные для жизни. И все равно постоянно, регулярно, находятся люди, которые утверждают, что не спали 2 недели, месяц и нет предела фантазии...

Что точно наступает от недосыпания, это глюки. Может не то что церковь привидиться, но и архангел Михаил в белом халате.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

В парке юрского периода бывал пару раз,а вот до церкви и архангелов как-то не доходило..

Опубликовано

Недостаточно недоспал ))

Опубликовано

я раньше еще смешнее зубоскалил по поводу церкви и архангелов. это все очень смешно до определенного момента, который не дай бог ни кому почувствовать

Опубликовано

тут стоит отметить, что "все болячки от нервов"

и в наших случая поставить голову на место действительно

помогает авторитет божества и все связанное с поклонением,

на "западе" больше психоаналитики людями занимаются, у нас пцу

Опубликовано

Я общался с богом.

В потолке разверзлось отверстие и он стал со мной общаться.

Потом он резко исчез и появилась ужасная тягостная пустота от того, что он меня оставил.

я стал кричать: "Куда ты пропал!? Зачем ты меня оставил?"

Но он не появлялся.

Потом чуть попустило и я такой "ебаааааа я гоню"

Опубликовано
Cardopusher, ты бы расписал что ты делал, как дни эти проходили у тебя

ну не можешь ты от 15 мг не высыпаться, сядь поудобнее,

подумай и распиши свою жизнедеятельность и добавки, кофе и т.д.

Не пишу потому что реально все как обычно, как и раньше.

Грешу на гинкго билобу, даже забыл что она есть в рационе. Сегодня не пил, посмотрим..

И на подушку. Сегодня буду спать на другой)

+ закинулся барбовалом. Он меня нормально тушит.

Опубликовано

не хочешь, не надо, удачи

Опубликовано
это все очень смешно
Про церковь не смешно, а вполне объяснимо. Проблемы со сном часто психологические, или неврологические, а их вполне можно поправить и в церкви. Олег верно написал. Хоть я и против такого лечения, ничего фантастического в нем не вижу. С таким же успехом "переклинить" в нужную сторону может и в цирке. Или при любом другом неожиданном повороте судьбы.

Смешно про "не спал месяцы". Вот это действительно смешно. С таким же успехом можно рассказывать, что левитировал над кроватью во сне, или питался солнечным светом 2 года. И такие истории тоже, кстати, рассказывают. И самое удвительное - сами в них верят. Хотя это абсолютно исключено.

Опубликовано

Ничего удивительного. Стандартное определение бреда. Общался с людьми с данной патологией - насколько же изворотлив ум, который патологически верит во что-то, его невозможно логически победить. Аж самому стремно стало - это ж и мы можем так заблуждаться и хз насколько мы на самом деле объективно и правильно понимаем реальность.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...