Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
свой хлеб отрабатывают
Да, язык всегда мог помочь заработать )
Ответы
Психолог - профессиональный собеседник. Он умеет беседовать. Если нужно апоговорить и все в этом духе - лучше собеседника не найти. Ответов у них нет. И не может быть.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нууу это то что мне нужно в данный момент)

Понимаю что ответов нет, так как все мы разные и на ситуацию можем смотреть по разному.

Короче мне интересно затестить, имея определенный запрос.

Опубліковано:

Психотерапевт.

Я сама не пойму как это работает, она даже заданий особо не дает.

Но умудряется как-то из меня глубокое дерьмо внутреннее доставать.

Сначала мне было хуже, потом как-то вроде непонятно, а сейчас некоторые моменты начали меняться в лучшую сторону. Вот собственно и все.

Опубліковано:

То есть медикаменты + какие-то разговоры/советы?

Опубліковано:

Кардо, у меня диагноз - бордерлайн, пограничное/эмоционально-неустойчивое расстройство личности. Я это писала в данной ветке уже не один раз. Психопатия это по старому. Еще проще - я психопат.

Да, медикаменты, которые убирают вторичную симптоматику, включая тревожность, депрессию, обсессивно-компульсивное расстройство. Обязательно используются.

А психотерапия нужна для того, чтобы изъяны моего эмоционального и патологического восприятия мира/людей по возможности скорректировать. Чтобы сгладить десоциализацию, устранить по возможности диахроническое (черно-белое патологическое) мышление, убрать по возможности склонность к селфхарму (аддикции, пищевые нарушения, резаные руки и тд и тп).

Это тяжелая и долгая работа. Вестись она со мной будет минимум полгода.

Уже некоторые вещи начали исправляться....

Психолог это трындежник, это не врач!

Мной занимается врач. Потому что я не просто чувиха с депрессией или тревогой после стресса. Где можно просто полгодика-год поесть антидепрессанты и все.

Я блин на людях себя веду как ребенок, только взрослый. Я не понимаю как корректно себя вести на людях и правильно выражать эмоции, в зависимости от ситуации. Не понимаю, как не накручивать, контролировать дикие приступы агрессии, причины которых практически беспочвенны. У меня отношение к одному человеку в течение дня может меняться по 5 раз за день спокойно. Это нифига блин нехорошо все. И надо это исправлять. Выйдет/не выйдет не знаю. Но это не лечится, только можно в ремиссию загнать и научиться более адекватному поведению в социуме.

Опубліковано:

пс. самое дерьмовое что бывает, это когда у тебя перепады настроения по 10 раз на день.

Это человек переживает биполярное расстройство (грубо выражаясь), только за один день.

То депрессючит, а потом перещелкивает и весело, а потом апатия, а потом ненависть ко всем вокруг или конкретному человеку. Без причины.

Медикаменты эту гадость сглаживают.

Опубліковано:

Психопатия это не то вообще. Это специфическое дисоциальное расстройтво личности. Если очень упрощенно, то это полное отсутствие эмпатии.

Опубліковано:

ну я могла и попутать.

вот у меня эмоционально-неустойчивое.

поэтому работаем над этим.

Опубліковано:
зайшла у тему. зрозуміла, що у мене все в порядку. вийшла))))

Случайно пропустила это сообщение. Ну молодец медаль себе купи. Почему то я это сообщение восприняла как издёвку. Я рада что у тебя крепкая психика, видать батенька с ножиком на тебя не бросался в детстве. Извини за сумбур, конечно, но вот как-то реально на издёвку похоже. И я надеюсь что это не так.

Опубліковано:

Здоровый больного не поймет. Я это начал понимать ещё со школьных лет.

В реале не раз сталкивался с тем, что люди не понимали или делали вид что не понимают, как это быть в тревоге, пан атаках, негативном мышлении и т.п.

Многое идёт с детства. Из моих друзей 2 жили без отцов и выросли спокойными с крепкой психикой так как мамы там были спокойные и заботливые.

Мой лучший друг жил в семье алкоголика как и я, у него ещё и мать пила, а бабушка воспитывала внука.

В отличии от меня, его здоровье выдержало нервотрёпки, но сейчас в свои 34 он алкоголик, пьющий постоянно.

Для меня тоже слова Фэйри леди звучат как насмешка, потому что не понимает каково это.

Я вот с сочувствием отношусь к больным людям, даже если у них болит то, что не болит у меня. А другим на тактичность пофиг, заходят сюда чисто из любопытства.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...