Finanse Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Здоровый больного не поймет Magnum, парадигма в тому що якби здоровий в плані психіки розумів хворого то він би вже не був здоровим, бо швидше за все щоб зрозуміти таке треба самому пережити ці відчуття В отличии от меня, его здоровье выдержало нервотрёпки, но сейчас в свои 34 он алкоголик, пьющий постоянно. Magnum, Так собі "витримав"... Та і ситуації у всіх різні були з батьками алкоголіками і кожен батько алкоголік по різному поводився. Мій, наприклад, взагалі з часом зав'язав, хоча вже далеко від нас був і так і не повернувся. А в дружини був постійно п'яний, але спокійний (в сильних запоях просто валявся і нікому не шкодив) - хоча таке теж б'є по психіці. Помагати тягнути п'яного батька без тями до дверей будинку ще те задоволення, особливо коли тобі 10
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Хорошо понимаю и что такое отец алкоголик, и что такое депрессия. Но справедливости ради, некоторые хватаются за эту депрессию, как за соломинку, и потом все в своей жизни ею объясняют и вокруг нее, можно сказать, строят свою жизнь. Переходя все медицинские и разумные грани. При этом ведь не докажешь, что жалость к себе не имеет ничего общего с депрессией и психическими расстройствами.
Finanse Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Я більше схильний вважати що людина яка добре розумієш що таке депра - ніколи не використав її для пояснення своїх вчинків (окрім соціопатів). Це як не вийти на роботу і сказати що хворий на якусь серйозну хворобу.
marinacopy Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 В общем. Иногда лучше просто промолчать чем ляпать ерунду без смысла.
Magnum_357 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Марин, как сейчас у тебя дела? На фото из другой темы выглядишь вообще хорошо)
my_fair_lady Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Случайно пропустила это сообщение. Ну молодец медаль себе купи. Почему то я это сообщение восприняла как издёвку. Я рада что у тебя крепкая психика, видать батенька с ножиком на тебя не бросался в детстве. Извини за сумбур, конечно, но вот как-то реально на издёвку похоже. И я надеюсь что это не так. ні, звичайно. стало просто соромно скаржитися на якісь свої трабли зі здоров"ям, тому що на фоні тих проблем, про які тут у темі пишуть, у мене повна дурня, яка лікується валер"янкою.
Finanse Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 на фоні тих проблем, про які тут у темі пишуть my_fair_lady, Я коли реєструвався на форум то ніколи б не припустив що тут буде така популярна тема неврозів і депресій, ахаха. Видно просто відкриті і розуміючі люди зібрались
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 популярна тема Как любил выражаться один мой товарищ "жизнь говно" )
Cardopusher Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Кстати а бывают в лабах анализы на все эти гормоны «настроения» ? Дофамин, серотонин,эндорфин, окситоцин?
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Для этого тебе придется вскрыть мозги. Нейромедиаторы можно найти где угодно, в крови и других тканях, но какое-то значение они имеют в синаптической щели, т.е. в мозге. Причем я не уверен, что существует корректная методика оценить их там.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти