Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вова, серйозно, вкотре рекомендую звернутися до моєї знайомої-невролога. вона і онлайн консультує, якщо треба. і направлення на аналізи дасть, якщо треба.

my_fair_lady,

Я коли реєструвався на форум то ніколи б не припустив що тут буде така популярна тема неврозів і депресій, ахаха. Видно просто відкриті і розуміючі люди зібрались

так отож. мені здається, люди зараз все ж перестали нарешті ігнорувати проблеми, пов"язані з нервовою системою, і це добре.

в мене після ковіду були проблеми, в основному вирішила. під час війни знов частина вилізла. таке. нічого серйозного, але трохи дошкуляє.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Тогда прошу прощения за наезд. Кардо, эти анализы нужны совсем для другого. По ним депрессию не поставишь!!! К сведению, 95% серотонина в кишечнике блин находится))) так что по крови искать псих нарушение ещё тот бред

Опубликовано
Как любй товарищ "жизнь говно" )

Я это каждый день говорю и не только себе ахахаха.

Опубликовано

Вы бы подружились :D

Опубликовано
Марин, как сейчас у тебя дела?

На фото из другой темы выглядишь вообще хорошо)

Опять не заметила сообщение. Я щас с телефона сижу, у меня с ноутом временные проблемы. Ну.... Алкогольная тяга так нехило пришиблась на 75 зола, не бухала на выходных уже. Это плюс. Депра перешла в лёгкую хандру, в общем, жить можно. Повышать пока не хочу, не спешу. За месяц глянем, препарату нужно развернуть действие. На этот раз золофт действует совсем иначе. В прошлый раз гипу словила, все было в кайф и лениво. А щас наоборот, лени нет, активная и агрессивная часто бываю. В любом случае свой препарат нашла все же. Плюс нет побочек таких диких как в прошлый раз. Та и внешность не показатель) в 20 лет я выглядела ещё лучше если что))) если про морду лица говорить)

Опубликовано

Ну шо. Врачиха сказала мне сегодня что я на грани гипомании. После увеличения до 75, дала свой номер телефона сказала чуть шо звонить. И если что быстро покупать ламотриджин либо карбамазепин. Отакие дела 0_о

Опубликовано

А эти препараты раньше принимала? Их бы под наблюдением врача первые дни попринитмать.

Опубликовано

Не принимала. Но она сказала в заначку лам или карб купить пластинку. Вот я и в непонятках. Чё делать то? Как то я себя прям не чувствую в приподнятости, просто хороше-нормальное настроение, я бы даже сказала боевое. Оптимистически

Опубликовано

Если препараты не принимала, значит не знаешь какой будет эффект во время приема, чего ждать, какая доза сработает. Тут исключение только у бензодиазепиновых транков, с первой таблетки, если доза угадана, чувствуешь эффект.

Хорошо, что сейчас настроение оптимистическое

Опубликовано

Та мне нельзя щас гиду. От нее ушторить может до ряби в глазах и носиться начну. Вот прегабалін могу. Там такого нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...