my_fair_lady Опубліковано: 14 червня 2022 Опубліковано: 14 червня 2022 Вова, серйозно, вкотре рекомендую звернутися до моєї знайомої-невролога. вона і онлайн консультує, якщо треба. і направлення на аналізи дасть, якщо треба. my_fair_lady, Я коли реєструвався на форум то ніколи б не припустив що тут буде така популярна тема неврозів і депресій, ахаха. Видно просто відкриті і розуміючі люди зібрались так отож. мені здається, люди зараз все ж перестали нарешті ігнорувати проблеми, пов"язані з нервовою системою, і це добре. в мене після ковіду були проблеми, в основному вирішила. під час війни знов частина вилізла. таке. нічого серйозного, але трохи дошкуляє.
marinacopy Опубліковано: 14 червня 2022 Опубліковано: 14 червня 2022 Тогда прошу прощения за наезд. Кардо, эти анализы нужны совсем для другого. По ним депрессию не поставишь!!! К сведению, 95% серотонина в кишечнике блин находится))) так что по крови искать псих нарушение ещё тот бред
marinacopy Опубліковано: 14 червня 2022 Опубліковано: 14 червня 2022 Как любй товарищ "жизнь говно" ) Я это каждый день говорю и не только себе ахахаха.
marinacopy Опубліковано: 14 червня 2022 Опубліковано: 14 червня 2022 Марин, как сейчас у тебя дела? На фото из другой темы выглядишь вообще хорошо) Опять не заметила сообщение. Я щас с телефона сижу, у меня с ноутом временные проблемы. Ну.... Алкогольная тяга так нехило пришиблась на 75 зола, не бухала на выходных уже. Это плюс. Депра перешла в лёгкую хандру, в общем, жить можно. Повышать пока не хочу, не спешу. За месяц глянем, препарату нужно развернуть действие. На этот раз золофт действует совсем иначе. В прошлый раз гипу словила, все было в кайф и лениво. А щас наоборот, лени нет, активная и агрессивная часто бываю. В любом случае свой препарат нашла все же. Плюс нет побочек таких диких как в прошлый раз. Та и внешность не показатель) в 20 лет я выглядела ещё лучше если что))) если про морду лица говорить)
marinacopy Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 Ну шо. Врачиха сказала мне сегодня что я на грани гипомании. После увеличения до 75, дала свой номер телефона сказала чуть шо звонить. И если что быстро покупать ламотриджин либо карбамазепин. Отакие дела 0_о
Magnum_357 Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 А эти препараты раньше принимала? Их бы под наблюдением врача первые дни попринитмать.
marinacopy Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 Не принимала. Но она сказала в заначку лам или карб купить пластинку. Вот я и в непонятках. Чё делать то? Как то я себя прям не чувствую в приподнятости, просто хороше-нормальное настроение, я бы даже сказала боевое. Оптимистически
Magnum_357 Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 Если препараты не принимала, значит не знаешь какой будет эффект во время приема, чего ждать, какая доза сработает. Тут исключение только у бензодиазепиновых транков, с первой таблетки, если доза угадана, чувствуешь эффект. Хорошо, что сейчас настроение оптимистическое
marinacopy Опубліковано: 15 червня 2022 Опубліковано: 15 червня 2022 Та мне нельзя щас гиду. От нее ушторить может до ряби в глазах и носиться начну. Вот прегабалін могу. Там такого нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз