Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А ты думал. Явно же шторит.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ещё со школьных лет я удивлялся, как люди любят общение, как стремятся постоянно с кем-то говорить, проводить таким образом время. И как легко некоторым даётся общение.

Когда ещё не дошел до тревожного расстройства с паническими атаками, ну просто наслаждался когда был сам дома за компом, слушал в наушниках музон, играл в игры и нах ещё что нужно.

Мой телефон не звонил неделями и я не парился, даже не хотелось общаться. К тому же почти все звонки когда кому- то что-то нужно, а не просто так.

Сейчас вот сижу на скамейке возле окна соседа, который дал свой интернет, так если бы не тревога, реально кайфовал бы от тишины и что никто мне на ухо ничего не говорит)

Хз как люди друг друга выносят, когда живут вместе.

Общение штука нужная, помогает отвлечься, но меня восхищают те, кто может месяцами жить в лесу без всяких тревог, страхов и нужды в общении. Взял собаку и поехал на охоту в Тайгу к примеру.

Опубліковано:
Хз как люди друг друга выносят, когда живут вместе.
Magnum,

Та сваряться, потім миряться. Битовуха.

Як же ти не шукаючи спілкування сидиш на форумі? Просто мало розуміючиш людей навколо, у всіх свої проблеми і інтереси. Видно тобі тільки гавняні друзі попадались. Але і так буває, зрозумів що друг гавно - шукай нового. І так далі. А старі друзі переходять в знайомих, а деколи і випадають з життя. Замкнутість, тривоги, ПА, соціофобія - це все виліковне, я надіюсь ти знайдеш спосіб як з того вилізти. У кожного свій шлях походу і не буду нічого радити.

Опубліковано:

Тюю. То що я звиздю в интернетах ещё не значит шо в реале то же самое. Я комнатный рапан, выхожу на улицу только в зал и магазин. Людей тоже вижу только в зале и на улице. Вижусь редко с друзьями. Та и у меня их всего 2 + муж. Тоже мне, социальность). Пс. Или начинают оба есть антидепрессанты и больше не собачатся ахахаха

Опубліковано:

А мне хлебом не корми, дай по-издеть. Но только когда мне комфортно )

Опубліковано:

Сейчас форум - единственный друг и наставник. Был бы дома инет, я бы больше читал и меньше писал)

Согласен про друзей. Из старых один в рейсе, другой с подругой уехал в Польшу, а третий бухает. Общаться, кроме мамы, не с кем.

Это про реал. А так на форуме интересно почитать мысли других людей, правда толку от меня мало, поэтому больше читаю.

Да, у каждого свой путь. Посмотрим, куда он приведет каждого из нас)

Опубліковано:

Ну, глядя в эту тему, читаешь и ясно что у каждого свои поломки в нейронах

Опубліковано:
А мне хлебом не корми, дай попиздеть. Но только когда мне комфортно )
MaJ0r,

Аналогічно, але зараз навіть пох на комфорт

правда толку от меня мало
Magnum,

Самонавіювання. Мені норм твої повідомлення читати

Опубліковано:

Мы по старинке это тараканамииназываем)

Опубліковано:

Ну мне ж надо было фразу повумнее настрочить)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...