Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты думал. Явно же шторит.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Ещё со школьных лет я удивлялся, как люди любят общение, как стремятся постоянно с кем-то говорить, проводить таким образом время. И как легко некоторым даётся общение.

Когда ещё не дошел до тревожного расстройства с паническими атаками, ну просто наслаждался когда был сам дома за компом, слушал в наушниках музон, играл в игры и нах ещё что нужно.

Мой телефон не звонил неделями и я не парился, даже не хотелось общаться. К тому же почти все звонки когда кому- то что-то нужно, а не просто так.

Сейчас вот сижу на скамейке возле окна соседа, который дал свой интернет, так если бы не тревога, реально кайфовал бы от тишины и что никто мне на ухо ничего не говорит)

Хз как люди друг друга выносят, когда живут вместе.

Общение штука нужная, помогает отвлечься, но меня восхищают те, кто может месяцами жить в лесу без всяких тревог, страхов и нужды в общении. Взял собаку и поехал на охоту в Тайгу к примеру.

Опубликовано
Хз как люди друг друга выносят, когда живут вместе.
Magnum,

Та сваряться, потім миряться. Битовуха.

Як же ти не шукаючи спілкування сидиш на форумі? Просто мало розуміючиш людей навколо, у всіх свої проблеми і інтереси. Видно тобі тільки гавняні друзі попадались. Але і так буває, зрозумів що друг гавно - шукай нового. І так далі. А старі друзі переходять в знайомих, а деколи і випадають з життя. Замкнутість, тривоги, ПА, соціофобія - це все виліковне, я надіюсь ти знайдеш спосіб як з того вилізти. У кожного свій шлях походу і не буду нічого радити.

Опубликовано

Тюю. То що я звиздю в интернетах ещё не значит шо в реале то же самое. Я комнатный рапан, выхожу на улицу только в зал и магазин. Людей тоже вижу только в зале и на улице. Вижусь редко с друзьями. Та и у меня их всего 2 + муж. Тоже мне, социальность). Пс. Или начинают оба есть антидепрессанты и больше не собачатся ахахаха

Опубликовано

А мне хлебом не корми, дай по-издеть. Но только когда мне комфортно )

Опубликовано

Сейчас форум - единственный друг и наставник. Был бы дома инет, я бы больше читал и меньше писал)

Согласен про друзей. Из старых один в рейсе, другой с подругой уехал в Польшу, а третий бухает. Общаться, кроме мамы, не с кем.

Это про реал. А так на форуме интересно почитать мысли других людей, правда толку от меня мало, поэтому больше читаю.

Да, у каждого свой путь. Посмотрим, куда он приведет каждого из нас)

Опубликовано

Ну, глядя в эту тему, читаешь и ясно что у каждого свои поломки в нейронах

Опубликовано
А мне хлебом не корми, дай попиздеть. Но только когда мне комфортно )
MaJ0r,

Аналогічно, але зараз навіть пох на комфорт

правда толку от меня мало
Magnum,

Самонавіювання. Мені норм твої повідомлення читати

Опубликовано

Мы по старинке это тараканамииназываем)

Опубликовано

Ну мне ж надо было фразу повумнее настрочить)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...