marinacopy Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Сейчас форум - единственный друг и наставник. Был бы дома инет, я бы больше читал и меньше писал) Да, у каждого свой путь. Посмотрим, куда он приведет каждого из нас) Как куда?) В гроб или в печь, куда же ещё ахахаха
Magnum_357 Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 А в рай к девственницам?) Эх, даже тут облом :)
Finanse Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Толку з тих дєвствєнніц?)) Вони в раю постійно незаймані? Ти кожен раз будеш потім кров змивати в тому раю? (знаю що не у всіх таке перші рази, але тим не менше) Вони весь час будуть як перший раз?
Sasa5 Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 ну просто наслаждался когда был сам дома за компом, слушал в наушниках музон, играл в игры и нах ещё что нужно. Мой телефон не звонил неделями и я не парился, даже не хотелось общаться. К тому же почти все звонки когда кому- то что-то нужно, а не просто так. Magnum, Вот это моя жизнь, без музыки вместо нее соц сети. Общаться, кроме мамы, не с кем. Magnum, Слушай... :bn: какое совпадение. Сегодня не спала до 6 утра. То ли из-за клиентки по работе противной, бесячей. То ли по какой иной причине.
Finanse Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Не на довго Олександра нас покинула)) ще й плюсик десь вхопила, приворожила мабуть
OlegRO Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 То ли по какой иной причине. тебе несколько человек в другой теме уже диагноз поставили, жди теперь предложения вариантов решения )
Sasa5 Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 тебе несколько человек в другой теме уже диагноз поставили, жди теперь предложения вариантов решения ) OlegRO, Хватит шутит. Щас серьезно.
marinacopy Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Вдруг таки ведьма и привороты делает на заказ?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти