marinacopy Опубліковано: 22 червня 2022 Опубліковано: 22 червня 2022 Сейчас форум - единственный друг и наставник. Был бы дома инет, я бы больше читал и меньше писал) Да, у каждого свой путь. Посмотрим, куда он приведет каждого из нас) Как куда?) В гроб или в печь, куда же ещё ахахаха
Magnum_357 Опубліковано: 22 червня 2022 Опубліковано: 22 червня 2022 А в рай к девственницам?) Эх, даже тут облом :)
Finanse Опубліковано: 22 червня 2022 Опубліковано: 22 червня 2022 Толку з тих дєвствєнніц?)) Вони в раю постійно незаймані? Ти кожен раз будеш потім кров змивати в тому раю? (знаю що не у всіх таке перші рази, але тим не менше) Вони весь час будуть як перший раз?
Sasa5 Опубліковано: 22 червня 2022 Опубліковано: 22 червня 2022 ну просто наслаждался когда был сам дома за компом, слушал в наушниках музон, играл в игры и нах ещё что нужно. Мой телефон не звонил неделями и я не парился, даже не хотелось общаться. К тому же почти все звонки когда кому- то что-то нужно, а не просто так. Magnum, Вот это моя жизнь, без музыки вместо нее соц сети. Общаться, кроме мамы, не с кем. Magnum, Слушай... :bn: какое совпадение. Сегодня не спала до 6 утра. То ли из-за клиентки по работе противной, бесячей. То ли по какой иной причине.
Finanse Опубліковано: 22 червня 2022 Опубліковано: 22 червня 2022 Не на довго Олександра нас покинула)) ще й плюсик десь вхопила, приворожила мабуть
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2022 Опубліковано: 22 червня 2022 То ли по какой иной причине. тебе несколько человек в другой теме уже диагноз поставили, жди теперь предложения вариантов решения )
Sasa5 Опубліковано: 22 червня 2022 Опубліковано: 22 червня 2022 тебе несколько человек в другой теме уже диагноз поставили, жди теперь предложения вариантов решения ) OlegRO, Хватит шутит. Щас серьезно.
marinacopy Опубліковано: 22 червня 2022 Опубліковано: 22 червня 2022 Вдруг таки ведьма и привороты делает на заказ?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз