Magnum_357 Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Толку з тих дєвствєнніц?)) Вони в раю постійно незаймані? Ти кожен раз будеш потім кров змивати в тому раю? (знаю що не у всіх таке перші рази, але тим не менше) Вони весь час будуть як перший раз? Так, камрад, девственниц попрошу не трогать, дай дураку помечтать )) Magnum, Вот это моя жизнь, без музыки вместо нее соц сети. Magnum, Слушай... :bn: какое совпадение. Сегодня не спала до 6 утра. То ли из-за клиентки по работе противной, бесячей. То ли по какой иной причине. Сон должен быть, иначе сложно будет избежать раздражительности и т.п. А что интересного в соц сетях? Я вот в инсте на актрис и певиц подписан, любуюсь их красотой. А ты шо там делаешь?
marinacopy Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Усе. Походу снова ремиссия таки, радостная по хате бегаю с лыбой до ушей а с колонок рубает depressive suicidal black metal. А может дело в полученной зарплате. Ахахаха. В общем хорошо мне)
marinacopy Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Звоню мужу рассказать как мне кайфово .а он такой - ты дозу золофта с 75 на 50 сбавила, как врач сказала? Я - ну неее..... А он - ну все понятно))) а сама в шутку думаю - ггг.... Богам чьи то советы не сдались))) ахахаха
$l@ventiy Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 depressive suicidal black metal. Что именно? Ато не колько раз пытался послушать чтото из этого направления -не зашло
marinacopy Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 А на самом деле, если шутки убрать, боюсь снижать дозу, потому что вдруг снова провал будет и я опять забухаю. Без этого дерьма жить намного легче Что именно? Ато не колько разчтото из этого направления -не зашло Ghost bath
Finanse Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Богам чьи то советы не сдались))) marinacopy, Боги гівна срали на всіх
Finanse Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Ага, кожен похід на туалет - дари богам. А гази - голос бога, благословення небесне.
Jus Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Как-то вдруг американскими ток-шоу и "комедиями" повеяло... или детским садом :ppc: У меня дочка 5 лет тоже очень смеется порой от слова "какашка"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти