Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня такое дерьмо было на флуоксетин. Депрессия только усугублялась, но от слова говно ржала как идиотка. Пффф. Гомняный преп)

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

266

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Був у психіатра.

Завміняють за місяць тритіко на флуоксетін.

Двли рецепт. Внесли його до програми доступні ліки. Ще дві пачки далт з гуманітарної допомоги.

Порадив брати надалі індійский або Лекхім. Тільки не харківський "Здоров'я"

Перехід робитит плавно, спочатку зранку тритіко ввечері флуо. Потім і зранку.

Опубліковано:

А от злости есть таблетки? Шоб когда очень хочется кого-то убить умышленно и при отягчающих обстоятельствах, этого не делать, а ограничиться максимум тяжкими телесными?

Опубліковано:

Индийский это продеп. Да.... От "здоровья" агрессия прёт так нормально). От злости? Не знаю, прегабалин, седативные нейролептики))))

Опубліковано:
А от злости есть таблетки? Шоб когда очень хочется кого-то убить умышленно и при отягчающих обстоятельствах, этого не делать, а ограничиться максимум тяжкими телесными?

То може не варто позбавдяти себе мальеньких задоволень.

Я от думаю. От уявіть, за якийсь час опинився наприклад в Бермінгемі. Зайщов до кав'ярні сидиш і розумієш що за сусідним столом кацапи. Як втриматись щоб не ткнути виделкою в око?

Опубліковано:

Кирилл, просто пролактин в 4 раза выше нормы сделай и часть злости как рукой снимет.

Какие-то сильные раздражители все равно будут злить, но уже не так сильно.

А такого, шоб не нарушило остроту психо-моторных реакций и ты смог программный код писать, при этом успокоился , хз, нет наверное.

Опубліковано:

Шо ты ерунду городишть вечно с тем пролактином. У меня на медопраме в соло был в 3 раза выше рефа и если чёт выбешивало то выбешивало. И на золофте он у меня выше нормы, и тоже бешусь если какая-то то фигня.

Опубліковано:

От пролактина я только расплачусь, если кого-то грохну. Надо что-то надежнее.

Опубліковано:

наручники) и буддизм

трава

Опубліковано:

Поговаривают злость ламотриджин убирает, но это не точно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...