Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такое дерьмо было на флуоксетин. Депрессия только усугублялась, но от слова говно ржала как идиотка. Пффф. Гомняный преп)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Був у психіатра.

Завміняють за місяць тритіко на флуоксетін.

Двли рецепт. Внесли його до програми доступні ліки. Ще дві пачки далт з гуманітарної допомоги.

Порадив брати надалі індійский або Лекхім. Тільки не харківський "Здоров'я"

Перехід робитит плавно, спочатку зранку тритіко ввечері флуо. Потім і зранку.

Опубликовано

А от злости есть таблетки? Шоб когда очень хочется кого-то убить умышленно и при отягчающих обстоятельствах, этого не делать, а ограничиться максимум тяжкими телесными?

Опубликовано

Индийский это продеп. Да.... От "здоровья" агрессия прёт так нормально). От злости? Не знаю, прегабалин, седативные нейролептики))))

Опубликовано
А от злости есть таблетки? Шоб когда очень хочется кого-то убить умышленно и при отягчающих обстоятельствах, этого не делать, а ограничиться максимум тяжкими телесными?

То може не варто позбавдяти себе мальеньких задоволень.

Я от думаю. От уявіть, за якийсь час опинився наприклад в Бермінгемі. Зайщов до кав'ярні сидиш і розумієш що за сусідним столом кацапи. Як втриматись щоб не ткнути виделкою в око?

Опубликовано

Кирилл, просто пролактин в 4 раза выше нормы сделай и часть злости как рукой снимет.

Какие-то сильные раздражители все равно будут злить, но уже не так сильно.

А такого, шоб не нарушило остроту психо-моторных реакций и ты смог программный код писать, при этом успокоился , хз, нет наверное.

Опубликовано

Шо ты ерунду городишть вечно с тем пролактином. У меня на медопраме в соло был в 3 раза выше рефа и если чёт выбешивало то выбешивало. И на золофте он у меня выше нормы, и тоже бешусь если какая-то то фигня.

Опубликовано

От пролактина я только расплачусь, если кого-то грохну. Надо что-то надежнее.

Опубликовано

наручники) и буддизм

трава

Опубликовано

Поговаривают злость ламотриджин убирает, но это не точно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...