marinacopy Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 У меня такое дерьмо было на флуоксетин. Депрессия только усугублялась, но от слова говно ржала как идиотка. Пффф. Гомняный преп)
Главмех Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 Був у психіатра. Завміняють за місяць тритіко на флуоксетін. Двли рецепт. Внесли його до програми доступні ліки. Ще дві пачки далт з гуманітарної допомоги. Порадив брати надалі індійский або Лекхім. Тільки не харківський "Здоров'я" Перехід робитит плавно, спочатку зранку тритіко ввечері флуо. Потім і зранку.
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 А от злости есть таблетки? Шоб когда очень хочется кого-то убить умышленно и при отягчающих обстоятельствах, этого не делать, а ограничиться максимум тяжкими телесными?
marinacopy Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 Индийский это продеп. Да.... От "здоровья" агрессия прёт так нормально). От злости? Не знаю, прегабалин, седативные нейролептики))))
Главмех Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 А от злости есть таблетки? Шоб когда очень хочется кого-то убить умышленно и при отягчающих обстоятельствах, этого не делать, а ограничиться максимум тяжкими телесными? То може не варто позбавдяти себе мальеньких задоволень. Я от думаю. От уявіть, за якийсь час опинився наприклад в Бермінгемі. Зайщов до кав'ярні сидиш і розумієш що за сусідним столом кацапи. Як втриматись щоб не ткнути виделкою в око?
Magnum_357 Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 Кирилл, просто пролактин в 4 раза выше нормы сделай и часть злости как рукой снимет. Какие-то сильные раздражители все равно будут злить, но уже не так сильно. А такого, шоб не нарушило остроту психо-моторных реакций и ты смог программный код писать, при этом успокоился , хз, нет наверное.
marinacopy Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 Шо ты ерунду городишть вечно с тем пролактином. У меня на медопраме в соло был в 3 раза выше рефа и если чёт выбешивало то выбешивало. И на золофте он у меня выше нормы, и тоже бешусь если какая-то то фигня.
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 От пролактина я только расплачусь, если кого-то грохну. Надо что-то надежнее.
marinacopy Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 Поговаривают злость ламотриджин убирает, но это не точно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз