Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Як втриматись щоб не ткнути виделкою в око?

нахіба втримуватись?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, а как на счёт йоги?)

Раньше столько раз предлагали попробовать, а вдруг тема зачётная и реально успокаивает?

Кирилл, ты же вроде человек спокойный, что случилось?

У каждого может наступить момент, когда терпеть нет сил, но все же...

Опубликовано

Кирилл склонен к приступам ярости, насколько я помню. Ну смотри.... Виталик. Самый идиотский случай был в зале буквально недели 3-4 тому. Муж ерундой так взбесил, что чтобы в спортзале в него не кинуть гантель, я просто крыла его матом, и щипала себя за ноги до синяков и кусала палец..... Потом удрала нафиг, и ещё час меня калашматило дичайше, пока я ехала домой сама. А потом - да пошло все нафиг, 1.5 л вина и 4 л сидра уже куплены в ларьке, и меня с вами нет,, я в своем пьяном мире, зато добрая и веселая. Благо золофт это убрал...

Опубликовано

Олег, тоже в плане йоги про Леди вспомнил

Марина, хорошо, что Золофт убрал. Как я понял в соло убрал, что ещё лучше.

На счёт Кирилла и приступов ярости, не знал. Из химии ведь главное не словить передоз, даже гидазепамом можно отравиться.

Внутривенно 15-20 мг Диазепама (Сибазон) скорее всего успокоили бы быстро, но его фиг достанешь и не факт, что Кирилл умеет в/в инъекции делать.

Опубликовано

Ещё до войны Кирилл пытался мне достать Сибазон через знакомых и не смог. Он только в психо аптеках по розовому рецепту в таблетках и у анестезиологов под отчёт ампулами

Опубликовано

Никогда не был склонен до недавнего времени, не знаю как Марина догадалась. Может из самого вопроса следует.

Вливать сибазон вв это замечательный выход, не слыхал чтоб овощ кого-нибудь замочил. Но все же я лучше в тюрьму сяду))

Опубликовано

Ты мне по телефону говорил. Дважды. В разное время. У меня память к счастью или к сожалению, не знаю, хорошая

Опубликовано

у Кирилла нет телефона..

Опубликовано

Шутка года)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...