J'aime Tate Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 Як втриматись щоб не ткнути виделкою в око? нахіба втримуватись?
Magnum_357 Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 Кстати, а как на счёт йоги?) Раньше столько раз предлагали попробовать, а вдруг тема зачётная и реально успокаивает? Кирилл, ты же вроде человек спокойный, что случилось? У каждого может наступить момент, когда терпеть нет сил, но все же...
marinacopy Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 Кирилл склонен к приступам ярости, насколько я помню. Ну смотри.... Виталик. Самый идиотский случай был в зале буквально недели 3-4 тому. Муж ерундой так взбесил, что чтобы в спортзале в него не кинуть гантель, я просто крыла его матом, и щипала себя за ноги до синяков и кусала палец..... Потом удрала нафиг, и ещё час меня калашматило дичайше, пока я ехала домой сама. А потом - да пошло все нафиг, 1.5 л вина и 4 л сидра уже куплены в ларьке, и меня с вами нет,, я в своем пьяном мире, зато добрая и веселая. Благо золофт это убрал...
Magnum_357 Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 Олег, тоже в плане йоги про Леди вспомнил Марина, хорошо, что Золофт убрал. Как я понял в соло убрал, что ещё лучше. На счёт Кирилла и приступов ярости, не знал. Из химии ведь главное не словить передоз, даже гидазепамом можно отравиться. Внутривенно 15-20 мг Диазепама (Сибазон) скорее всего успокоили бы быстро, но его фиг достанешь и не факт, что Кирилл умеет в/в инъекции делать.
Magnum_357 Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 Ещё до войны Кирилл пытался мне достать Сибазон через знакомых и не смог. Он только в психо аптеках по розовому рецепту в таблетках и у анестезиологов под отчёт ампулами
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 Никогда не был склонен до недавнего времени, не знаю как Марина догадалась. Может из самого вопроса следует. Вливать сибазон вв это замечательный выход, не слыхал чтоб овощ кого-нибудь замочил. Но все же я лучше в тюрьму сяду))
marinacopy Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 Ты мне по телефону говорил. Дважды. В разное время. У меня память к счастью или к сожалению, не знаю, хорошая
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз