Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Марина пам'ятає тупо все. Краще думати коли їй щось кажеш))

Хто має схильності до залежностей - поя вам порада прегабалін не пробувати... Поки не вижер все що було (навіть не зрозумів як, за скільки часу і в яких дозах; 600 в день точно було) - не розумів що роблю. Перші пару таб, почав з 450, прикол, провал. Вижер десь 4 пластинки - поняв що перебор і толер походу. Аж тепер зупинився.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ага... И я себе виноватой чувствую что дала попробовать. Я его пью 2 раза в неделю в дозе 75 по четвергам и 150 в субботу. Никакой прухи и тд. Пью от боли в шее. Там у меня протрузия и мышцы как камень, шея и трапеции. Плюс золофт усиливает спатику. Также внизу спины на уровне сочленения имеется врождённых дефект в костях.... Прегабалин от болей в спине замечательное средство симптоматическое, и я ума не приложу как на это можно сесть и упарываться

Опубліковано:

Повезло... Завжди кажу найрозумніші і найсильніші люди це не ті хто вміє вчасно спинитись - а ті хто не починає навіть (це про залежності).

Опубліковано:

Ога.... Ты мне это за синьку расскажи))) ведь с нее не только прёт, она ещё и вкусненькая)))

Опубліковано:

Жаль, что мне Прегабалин не помог. Видимо сильный толлер из-за приема транков, хотя и был перерыв почти в 10 лет.

Принимал его сначала по 75 как назначила врач, а позже повысил до 450 за раз и все равно ничего не чувствовал.

Как же это все индивидуально.

Опубліковано:

Нет, бензодиазепины и прегабалин к друг другу толер перккрестно не вызывают. Это индивидуально. Реакция и тд. Он примера ради. Мою знакомую и 300 не берут. А не маму с 75 в говно размазывает. То дело такое....

Опубліковано:

Почитав вас всех.

Вот прям очень хочется познакомиться лично, с каждым кто здесь отписывается последние 10 страниц. Интересно какие вы в живую)

Во Львов уже приглашали, так что как-то да доеду.

А я вот проанализировал свою жизнь и пришел к выводу что последние несколько лет "как в тумане". Был белкой в колесе, потерял уверенность в себе, лидерские качеств, расслабил булки. Стал более вспыльчив и безответственный.

В голове постоянно 100500 мыслей. Вечно о чем-то думаю.

На этом фоне, наверное чтобы себе доказать обратное и бегал марафоны, прыгал с парашютом, подымался на 5000м итд.

Сейчас почти 50% дохода выделяю на здоровье, в тч решил обратится к психотерапевту.

Понимаю что вроде как и здоров, и читая ваши сообщения мне грех жаловаться (боюсь зависимости от колес), но с другой стороны думаю визит к специалисту не помешает.

Опубліковано:
Вот прям очень хочется познакомиться лично
Cardopusher,

навзаєм, я за любий двіж

Стал более вспыльчив и безответственный.

В голове постоянно 100500 мыслей. Вечно о чем-то думаю.

Cardopusher,

повівся на емоції, хз чи то погано, хтось так все життя проживає, у кожного результат різний

Опубліковано:

Капец, они все такие красивые, эти психотерапевты чьи контакты и резюме мне нравятся.

Как с ними общаться чтобы расслабится и не пялится на сиськи)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...