Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина пам'ятає тупо все. Краще думати коли їй щось кажеш))

Хто має схильності до залежностей - поя вам порада прегабалін не пробувати... Поки не вижер все що було (навіть не зрозумів як, за скільки часу і в яких дозах; 600 в день точно було) - не розумів що роблю. Перші пару таб, почав з 450, прикол, провал. Вижер десь 4 пластинки - поняв що перебор і толер походу. Аж тепер зупинився.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага... И я себе виноватой чувствую что дала попробовать. Я его пью 2 раза в неделю в дозе 75 по четвергам и 150 в субботу. Никакой прухи и тд. Пью от боли в шее. Там у меня протрузия и мышцы как камень, шея и трапеции. Плюс золофт усиливает спатику. Также внизу спины на уровне сочленения имеется врождённых дефект в костях.... Прегабалин от болей в спине замечательное средство симптоматическое, и я ума не приложу как на это можно сесть и упарываться

Опубликовано

Повезло... Завжди кажу найрозумніші і найсильніші люди це не ті хто вміє вчасно спинитись - а ті хто не починає навіть (це про залежності).

Опубликовано

Ога.... Ты мне это за синьку расскажи))) ведь с нее не только прёт, она ещё и вкусненькая)))

Опубликовано

Жаль, что мне Прегабалин не помог. Видимо сильный толлер из-за приема транков, хотя и был перерыв почти в 10 лет.

Принимал его сначала по 75 как назначила врач, а позже повысил до 450 за раз и все равно ничего не чувствовал.

Как же это все индивидуально.

Опубликовано

Нет, бензодиазепины и прегабалин к друг другу толер перккрестно не вызывают. Это индивидуально. Реакция и тд. Он примера ради. Мою знакомую и 300 не берут. А не маму с 75 в говно размазывает. То дело такое....

Опубликовано

Почитав вас всех.

Вот прям очень хочется познакомиться лично, с каждым кто здесь отписывается последние 10 страниц. Интересно какие вы в живую)

Во Львов уже приглашали, так что как-то да доеду.

А я вот проанализировал свою жизнь и пришел к выводу что последние несколько лет "как в тумане". Был белкой в колесе, потерял уверенность в себе, лидерские качеств, расслабил булки. Стал более вспыльчив и безответственный.

В голове постоянно 100500 мыслей. Вечно о чем-то думаю.

На этом фоне, наверное чтобы себе доказать обратное и бегал марафоны, прыгал с парашютом, подымался на 5000м итд.

Сейчас почти 50% дохода выделяю на здоровье, в тч решил обратится к психотерапевту.

Понимаю что вроде как и здоров, и читая ваши сообщения мне грех жаловаться (боюсь зависимости от колес), но с другой стороны думаю визит к специалисту не помешает.

Опубликовано
Вот прям очень хочется познакомиться лично
Cardopusher,

навзаєм, я за любий двіж

Стал более вспыльчив и безответственный.

В голове постоянно 100500 мыслей. Вечно о чем-то думаю.

Cardopusher,

повівся на емоції, хз чи то погано, хтось так все життя проживає, у кожного результат різний

Опубликовано

Капец, они все такие красивые, эти психотерапевты чьи контакты и резюме мне нравятся.

Как с ними общаться чтобы расслабится и не пялится на сиськи)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...