Cardopusher Опубліковано: 24 червня 2022 Опубліковано: 24 червня 2022 Да. Благо выбор большой. Та я в фб, в одной тематической группе написал запрос. Прилетело на сутки около 100 сообщений. Очень много красивых) Вот возле них в первую очередь и ставлю галочку.
UrriL Опубліковано: 24 червня 2022 Опубліковано: 24 червня 2022 Что-то мне кажется, что к любому врачу, а особенно к психотерапевту, отношение должно быть максимально нейтральным, безэмоциональным. Поэтому выбирать красивую, которой бы вдул - плохой вариант. Имхо.
my_fair_lady Опубліковано: 24 червня 2022 Опубліковано: 24 червня 2022 Вова, ржу трошки))) нє, ну я розумію, що красива жінка благотворно впливає на психіку, але чи це те що тобі треба? а в мене тим часом графік сну пішов коту під хвіст. засинаю пізно, прокидаюся коли попало. реально графік з 11 вечора до 7 ранку за відчуттями був найкращий.
marinacopy Опубліковано: 24 червня 2022 Опубліковано: 24 червня 2022 Вова, нельзя выбирать специалиста по симпатии. Если появляется симпатия к врачу, то терапию с этим специалистом отменяют. Здоров ты или нет, определит только спец. И то может не сразу....ита канешна го в гости, мы за любой движ, правда Свят?))) Я б ещё с Киром баталии на тему медицины бы с радостью устроила. Это полезно для мозгов. Кароче нужна сходка форума)
Finanse Опубліковано: 24 червня 2022 Опубліковано: 24 червня 2022 Та я в фб, в одной тематической группе написал запрос. Cardopusher, йди до чоловіка і бажано старшого правда Свят? marinacopy, рух це життя
Finanse Опубліковано: 24 червня 2022 Опубліковано: 24 червня 2022 мы за любой движ marinacopy, крім содомії
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2022 Опубліковано: 24 червня 2022 баталии Мож ну его нафиг? Хоца отдохнуть от баталий )) Давай лучше какой-нить более развлекательный движ устроим...
MaJ0r Опубліковано: 24 червня 2022 Опубліковано: 24 червня 2022 Как с ними общаться чтобы расслабится и не пялится на сиськи) Cardopusher, Сиськатерапевты )) Меня женские сиськи успокаивают, факт
marinacopy Опубліковано: 24 червня 2022 Опубліковано: 24 червня 2022 Хорошо. Постараюсь себя сдерживать если пересечёмся) у меня просто щас сильный мозговой подъем на золофте. Постоянно хочется что-то новое учить, узнавать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз