Cardopusher Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Да. Благо выбор большой. Та я в фб, в одной тематической группе написал запрос. Прилетело на сутки около 100 сообщений. Очень много красивых) Вот возле них в первую очередь и ставлю галочку.
UrriL Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Что-то мне кажется, что к любому врачу, а особенно к психотерапевту, отношение должно быть максимально нейтральным, безэмоциональным. Поэтому выбирать красивую, которой бы вдул - плохой вариант. Имхо.
my_fair_lady Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Вова, ржу трошки))) нє, ну я розумію, що красива жінка благотворно впливає на психіку, але чи це те що тобі треба? а в мене тим часом графік сну пішов коту під хвіст. засинаю пізно, прокидаюся коли попало. реально графік з 11 вечора до 7 ранку за відчуттями був найкращий.
marinacopy Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Вова, нельзя выбирать специалиста по симпатии. Если появляется симпатия к врачу, то терапию с этим специалистом отменяют. Здоров ты или нет, определит только спец. И то может не сразу....ита канешна го в гости, мы за любой движ, правда Свят?))) Я б ещё с Киром баталии на тему медицины бы с радостью устроила. Это полезно для мозгов. Кароче нужна сходка форума)
Finanse Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Та я в фб, в одной тематической группе написал запрос. Cardopusher, йди до чоловіка і бажано старшого правда Свят? marinacopy, рух це життя
Finanse Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 мы за любой движ marinacopy, крім содомії
Outlawif Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 баталии Мож ну его нафиг? Хоца отдохнуть от баталий )) Давай лучше какой-нить более развлекательный движ устроим...
MaJ0r Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Как с ними общаться чтобы расслабится и не пялится на сиськи) Cardopusher, Сиськатерапевты )) Меня женские сиськи успокаивают, факт
marinacopy Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Хорошо. Постараюсь себя сдерживать если пересечёмся) у меня просто щас сильный мозговой подъем на золофте. Постоянно хочется что-то новое учить, узнавать)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти