Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ні болю, ні втоми, ні почуттів, ні емоцій. Це навіть апатією не назвеш. Не хочу ні спати, ні їсти, ні лежати, ні тренити. Просто ніщо.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня обычно, если ничего не хочется, слабость и сонливость, если сесть в кресло.

Регулярные тренировки помогали, а сейчас без них силы просели. Вчера сидя днём продремал до вечера, тоже ничего не хотелось, вялость, слабость.

Но ты тренишь камрад, может каждый день проходишь, чтобы в постоянном тонусе быть? Не обязательно тяжёлые треши, я обычные называл физкультурой в зале + кардио.

Держись камрад

Опубликовано

Так щодня і ходив. Треба було перерву зробити. Завтра піду

Опубликовано

Мне немного помогает погулять на улице. Или поработать. Но не всегда.

Опубликовано

Свят, может у тебя побочек такая на эсциталопрам?

Опубликовано

Я зранку як вийшов з дому, так вечером і повернусь. До обіду по лісі гуляли, пообідали і в парк йдемо на якийсь ярмарок. Та я хз чи побічки, просто нудно і нічого не цікаво. Та все буде добре. Щось зранку шкода себе стало, того і написав.

Опубликовано

Перешел на флуоксетин. Мне он больше нравится.

Принимаю в дозировке 20 мг с утра..

На тритико ты как будто более сонный. Как говорит жена безэмоционален.

Если кому надо отдам 50 тапок итальянского тритико по 100мг

Опубликовано

Я б не поспішав віддавати таби, не факт що флу підійде... Беземоційність не найгірша побічка.

А я тільки зі спортзалу. Всі апатії, накрути, втрата мотивації - все перейшло))

Самопочуття прекрасне.

Опубликовано

Меня кстати бокс стал развлекать. 2 раза в неделю бокс, 4 раза кач. Может потому что новое что-то. И нагрузка новая, вроде не так и устаешь, а ломит потом все)

Опубликовано

мені тренування щось так собі помагають. ні, після них краще в цілому. але основна проблема - просто не можу себе змусити. не хочу нічого. це дивно, бо усі попередні 10 років мені завжди хотілося тренуватися.

на початку війни 1,5 місяці взагалі нічого не робила, потім почала потроху, після повернення до Києві трохи додала. почали дико боліти ноги, з тиждень ледве ходила. але вже краще.

коротше, моральний стан стан упадницький. п"ю те, що помогло під час постковідних неврологічних ускладнень. подивимося.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...