Finanse Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Ні болю, ні втоми, ні почуттів, ні емоцій. Це навіть апатією не назвеш. Не хочу ні спати, ні їсти, ні лежати, ні тренити. Просто ніщо.
Magnum_357 Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 У меня обычно, если ничего не хочется, слабость и сонливость, если сесть в кресло. Регулярные тренировки помогали, а сейчас без них силы просели. Вчера сидя днём продремал до вечера, тоже ничего не хотелось, вялость, слабость. Но ты тренишь камрад, может каждый день проходишь, чтобы в постоянном тонусе быть? Не обязательно тяжёлые треши, я обычные называл физкультурой в зале + кардио. Держись камрад
Finanse Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Так щодня і ходив. Треба було перерву зробити. Завтра піду
Outlawif Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Мне немного помогает погулять на улице. Или поработать. Но не всегда.
marinacopy Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Свят, может у тебя побочек такая на эсциталопрам?
Finanse Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Я зранку як вийшов з дому, так вечером і повернусь. До обіду по лісі гуляли, пообідали і в парк йдемо на якийсь ярмарок. Та я хз чи побічки, просто нудно і нічого не цікаво. Та все буде добре. Щось зранку шкода себе стало, того і написав.
Главмех Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Перешел на флуоксетин. Мне он больше нравится. Принимаю в дозировке 20 мг с утра.. На тритико ты как будто более сонный. Как говорит жена безэмоционален. Если кому надо отдам 50 тапок итальянского тритико по 100мг
Finanse Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Я б не поспішав віддавати таби, не факт що флу підійде... Беземоційність не найгірша побічка. А я тільки зі спортзалу. Всі апатії, накрути, втрата мотивації - все перейшло)) Самопочуття прекрасне.
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Меня кстати бокс стал развлекать. 2 раза в неделю бокс, 4 раза кач. Может потому что новое что-то. И нагрузка новая, вроде не так и устаешь, а ломит потом все)
my_fair_lady Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 мені тренування щось так собі помагають. ні, після них краще в цілому. але основна проблема - просто не можу себе змусити. не хочу нічого. це дивно, бо усі попередні 10 років мені завжди хотілося тренуватися. на початку війни 1,5 місяці взагалі нічого не робила, потім почала потроху, після повернення до Києві трохи додала. почали дико боліти ноги, з тиждень ледве ходила. але вже краще. коротше, моральний стан стан упадницький. п"ю те, що помогло під час постковідних неврологічних ускладнень. подивимося.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти