Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Меня флуоксетин вогнал в ещё большую депру и состояние овоща, муж в ремиссию на максимальной дозе так и не вышел, только пролактин себе расшатал вверх) кроме золофта мне вообще нифига не помогало нормально. В общем муж перелазит на медопрам, Свят тоже на нем и его наконец то торкнуло нормально. В общем мнение мое, мужа и ещё некоторых знакомых слабое и говеное средство этот флуоксетин. Так что триттику дарить действительно не спеши, авось аугментация с помощью него и понадобится.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Что-то вы меня Триттико прям заинтересовали, хотя сейчас все равно фиг достанешь.

Кстати, кто-то регулярно принимая Триттико в соло кровь на гормоны сдавал, как там дела обстоят?

зы. Сосед в Запорожье ездит, привез мне Медопрам и за работу 1 тыс грн взял, дороговато, но шо поделать, зато есть чем закидываться.

Опубліковано:
говеное средство этот флуоксетин
marinacopy,

Норм препарат, просто вам не пішов. Якби мед не подіяв - я б точно вже на флу повертався. Він мені колись дуже поміг.

за работу 1 тыс грн взял
Magnum,

Він там по дорозі міни розміновував чи що?) А НП не возить?

Опубліковано:
Что-то вы меня Триттико прям заинтересовали, хотя сейчас все равно фиг достанешь.

Забудь о нем. Антидепрессивные дозы от 150 до 600. Пока ты на них залезешь. У тебя башка как чугун станет, отечность носа задолбет. Да и по силе уступает классическим СИОЗС. Если хочешь нормальный аугментатор в схему, то лучше миансерин. А ещё круче миртазапин. Ото уже тема.

Опубліковано:
marinacopy,

Норм препарат, просто вам не пішов. Якби мед не подіяв - я б точно вже на флу повертався. Він мені колись дуже поміг.

Моя пт говорила что флу выписывает только когда у человека субдепрессия. То есть лайт полный. Она того же мнения что это слабота. На тебя он тоже когда-то перестал действовать. И это был первый твой ад. Он тебя после зола и есци уже 10000% не потащит ни разу

Опубліковано:

Цитировать с телефона неудобно, да и инет пропадает периодически, поэтому отвечу по никам.

Finance

Нет. Сосед людей вывозит за бабло, а некоторых обратно привозит. Чисто по соседски согласился помочь, но услуги у него не дешёвые.

Марина

Про Триттико понял. Я лишь сказал, что заинтересовался согласно отзывов.

За Миртазапин читал и слушал видео врача о нем, но он же седативный + на нем поправляются, а у меня и так 105 кг и явно не сухих мышц.

Думал, что Миртазапин хорошая замена Амитриптиллину, который принимается вечером и рубит шо снотворное.

Со сном проблем нет, хотя если начать с минимальной дозы, может его эффекты дав седативно-снотворный эффект, подавят тревогу и панические атаки.

Но это все бла-бла-бла, в любом случае по возможности нужно топать к доктору.

ЗЫ. Как пропустит ЖКТ, попробую ещё раз зайти на Сертралин

Опубліковано:

Насчет мирта очень индивидуально. У меня подруга на жирном комбо во всех смыслах Пакс + мирт. Вес вообще без изменений. Я пила миасер и могу бахнуть его периодически. Он тоже как и мирт, из самых нажористых. Так вот, мне он не то шо на аппетит не влияет, а даже снижает его! На золофте в моно ем лучше. Так что дело такое, не попробуешь не узнаешь

Опубліковано:

Мне на флуоксетине, лучше 20 мг с утра ...

Потому если кому нужно напомню 50 колес триттико по 100 мг в тапке, отдам бесплатно, тоесть даром

Опубліковано:

Послушай совета более опытных людей!!! Не отдавай пока! Ты тот флу пьешь не более недели. Он раскрывается долго, очень долго. То что ты чувствуешь сейчас, это тупо стимулирующий эффект и не более. Может полезть потом побояка на сон, всякое может быть. Пока месяц хотя бы не отопьешь, не спеши отдавать триттико

Опубліковано:

Марина, забери у него на хранение)) раз так сильно отдать хочет)) а вдруг чего слусится, можно назад отправить)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...