marinacopy Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Меня флуоксетин вогнал в ещё большую депру и состояние овоща, муж в ремиссию на максимальной дозе так и не вышел, только пролактин себе расшатал вверх) кроме золофта мне вообще нифига не помогало нормально. В общем муж перелазит на медопрам, Свят тоже на нем и его наконец то торкнуло нормально. В общем мнение мое, мужа и ещё некоторых знакомых слабое и говеное средство этот флуоксетин. Так что триттику дарить действительно не спеши, авось аугментация с помощью него и понадобится.
Magnum_357 Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Что-то вы меня Триттико прям заинтересовали, хотя сейчас все равно фиг достанешь. Кстати, кто-то регулярно принимая Триттико в соло кровь на гормоны сдавал, как там дела обстоят? зы. Сосед в Запорожье ездит, привез мне Медопрам и за работу 1 тыс грн взял, дороговато, но шо поделать, зато есть чем закидываться.
Finanse Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 говеное средство этот флуоксетин marinacopy, Норм препарат, просто вам не пішов. Якби мед не подіяв - я б точно вже на флу повертався. Він мені колись дуже поміг. за работу 1 тыс грн взял Magnum, Він там по дорозі міни розміновував чи що?) А НП не возить?
marinacopy Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Что-то вы меня Триттико прям заинтересовали, хотя сейчас все равно фиг достанешь. Забудь о нем. Антидепрессивные дозы от 150 до 600. Пока ты на них залезешь. У тебя башка как чугун станет, отечность носа задолбет. Да и по силе уступает классическим СИОЗС. Если хочешь нормальный аугментатор в схему, то лучше миансерин. А ещё круче миртазапин. Ото уже тема.
marinacopy Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 marinacopy, Норм препарат, просто вам не пішов. Якби мед не подіяв - я б точно вже на флу повертався. Він мені колись дуже поміг. Моя пт говорила что флу выписывает только когда у человека субдепрессия. То есть лайт полный. Она того же мнения что это слабота. На тебя он тоже когда-то перестал действовать. И это был первый твой ад. Он тебя после зола и есци уже 10000% не потащит ни разу
Magnum_357 Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Цитировать с телефона неудобно, да и инет пропадает периодически, поэтому отвечу по никам. Finance Нет. Сосед людей вывозит за бабло, а некоторых обратно привозит. Чисто по соседски согласился помочь, но услуги у него не дешёвые. Марина Про Триттико понял. Я лишь сказал, что заинтересовался согласно отзывов. За Миртазапин читал и слушал видео врача о нем, но он же седативный + на нем поправляются, а у меня и так 105 кг и явно не сухих мышц. Думал, что Миртазапин хорошая замена Амитриптиллину, который принимается вечером и рубит шо снотворное. Со сном проблем нет, хотя если начать с минимальной дозы, может его эффекты дав седативно-снотворный эффект, подавят тревогу и панические атаки. Но это все бла-бла-бла, в любом случае по возможности нужно топать к доктору. ЗЫ. Как пропустит ЖКТ, попробую ещё раз зайти на Сертралин
marinacopy Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Насчет мирта очень индивидуально. У меня подруга на жирном комбо во всех смыслах Пакс + мирт. Вес вообще без изменений. Я пила миасер и могу бахнуть его периодически. Он тоже как и мирт, из самых нажористых. Так вот, мне он не то шо на аппетит не влияет, а даже снижает его! На золофте в моно ем лучше. Так что дело такое, не попробуешь не узнаешь
Главмех Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Мне на флуоксетине, лучше 20 мг с утра ... Потому если кому нужно напомню 50 колес триттико по 100 мг в тапке, отдам бесплатно, тоесть даром
marinacopy Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Послушай совета более опытных людей!!! Не отдавай пока! Ты тот флу пьешь не более недели. Он раскрывается долго, очень долго. То что ты чувствуешь сейчас, это тупо стимулирующий эффект и не более. Может полезть потом побояка на сон, всякое может быть. Пока месяц хотя бы не отопьешь, не спеши отдавать триттико
$l@ventiy Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Марина, забери у него на хранение)) раз так сильно отдать хочет)) а вдруг чего слусится, можно назад отправить)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти