Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А да, сегодня был 7 сеанс у врача. Ну что... Она сказала что у меня что-то из биполярной группы расстройств или как ранее озвучивали в ПНД - пограничное расстройство или что-то наподобие циклотимии. Я конечно носом вертела отнекивалась от рецепта на карбамазепин, но она заставила и уговорила меня его взять. Вот купила по рецепту 2 пластинки.... Смотрю на них и аж ссыкотно. У меня всегда страх перед новыми лекарствами. Назначила по 200 2 р в день. Сказала если не пойдет то назначит ламотриджин. Я ее уговаривала на пролонгированный кветиапин, ведь он тоже от биполярных расстройств, но она сказала что нет, мне он не нужен.... Эх....баюс

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

А врач не говорила, что когда новый препарат, нужно заходить на него с минимальной дозировки?

Я тоже боюсь новых лекарств, особенно тошноты и рвоты, поэтому когда впервые принимаю препарат, пью 1/2 или 1/4 т от назначенной дозы.

Опубликовано
Марина, забери у него на хранение)) раз так сильно отдать хочет))

Не ну если аж так прям глаза мусолит, то могу и забрать, у меня его муж поджирает.

Опубликовано
говеное средство этот флуоксетин
marinacopy,

он у меня всегда лежит в "ебарской" аптечке)

А вдруг какая-то оргия, а я трезвый и не готов.

Так что + от него точно есть.

Я думаю ты понимаешь о чем я и какая побочка у СИОСЗ)

Опубликовано
А врач не говорила, что когда новый препарат, нужно заходить на него с минимальной дозировки?

Та они шото все любят сразу да побольше назначить. Никогда не слушала и начинала с очень мелкой дозы. Лекарство куплено. Осталось за пару дней набраться терпения и на выходных бахнуть на ночь половинку... То есть 100... А не сразу 200 по 2 раза в день. По будням я точно не рискну пробовать. И до сих пор не понимаю, чего уже пролонгированный кветиапин нельзя было назначить. У него тоже показаний основных два - биполярные состояния и шиза. Она мне конечно предложила вариант раз я такая ссыкуха то пить прегабалин на постоянку. А я рогом упёрлась типа манала я потом с него зависимость получить и как слазить типа потом. Она тогда и сказала ну коль так то берите карбамазепин. А я уже поначитывалась шо он древний как говно мамонта и токсичный весьма... И аще. Допрашивала чо я прегабалин пью 2 раза в неделю, ответила что от золофта дикая спатика в мышцах, боли в шее ппц, зажимает ужасно. Она такая а может тогда ад сменить? Так я аще завозмущалась шо манала я те эксперименты, мне блин нормально не работающего медопрама и флуоксетина по самое небалуйся хватило, а этот хоть работает нормально. Ох уж эти врачи

Опубликовано
marinacopy,

он у меня всегда лежит в "ебарской" аптечке)

А вдруг какая-то оргия, а я трезвый и не готов.

Так что + от него точно есть.

Госпаде блин, дапоксетин купи. Специально для этих дел. Даже он у наших торгашей есть в наличии в соответствующей ветке

Опубликовано

флу дешевле и доступней.

но в целом, последние 4-5 лет всегда все ок. Опыт походу)

только утренняя эрекция, может немного подвести и быстро закончить дело)

Опубликовано

Флу фуняет долго.... В районе недели. Ясно шо копейки. А на настроение есть влияние тебе от него с однократного приема? Интересно просто

Опубликовано

Нету.

Только жкт иногда барахлит.

У меня не большой опыт в применении сиосз для этих дел. Раз 15 не больше.

Потом понял что не нужен. Это было больше для "уверенности" наверное, в очень ответстыенные моменты)

Еще давно юзал, когда "гулял" и часто чпокался в разных вариантах.

Дапокс/зоолофт тоже пробовал.

1х1 как мне показалось.

Опубликовано

Тьху

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...