Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А да, сегодня был 7 сеанс у врача. Ну что... Она сказала что у меня что-то из биполярной группы расстройств или как ранее озвучивали в ПНД - пограничное расстройство или что-то наподобие циклотимии. Я конечно носом вертела отнекивалась от рецепта на карбамазепин, но она заставила и уговорила меня его взять. Вот купила по рецепту 2 пластинки.... Смотрю на них и аж ссыкотно. У меня всегда страх перед новыми лекарствами. Назначила по 200 2 р в день. Сказала если не пойдет то назначит ламотриджин. Я ее уговаривала на пролонгированный кветиапин, ведь он тоже от биполярных расстройств, но она сказала что нет, мне он не нужен.... Эх....баюс

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А врач не говорила, что когда новый препарат, нужно заходить на него с минимальной дозировки?

Я тоже боюсь новых лекарств, особенно тошноты и рвоты, поэтому когда впервые принимаю препарат, пью 1/2 или 1/4 т от назначенной дозы.

Опубліковано:
Марина, забери у него на хранение)) раз так сильно отдать хочет))

Не ну если аж так прям глаза мусолит, то могу и забрать, у меня его муж поджирает.

Опубліковано:
говеное средство этот флуоксетин
marinacopy,

он у меня всегда лежит в "ебарской" аптечке)

А вдруг какая-то оргия, а я трезвый и не готов.

Так что + от него точно есть.

Я думаю ты понимаешь о чем я и какая побочка у СИОСЗ)

Опубліковано:
А врач не говорила, что когда новый препарат, нужно заходить на него с минимальной дозировки?

Та они шото все любят сразу да побольше назначить. Никогда не слушала и начинала с очень мелкой дозы. Лекарство куплено. Осталось за пару дней набраться терпения и на выходных бахнуть на ночь половинку... То есть 100... А не сразу 200 по 2 раза в день. По будням я точно не рискну пробовать. И до сих пор не понимаю, чего уже пролонгированный кветиапин нельзя было назначить. У него тоже показаний основных два - биполярные состояния и шиза. Она мне конечно предложила вариант раз я такая ссыкуха то пить прегабалин на постоянку. А я рогом упёрлась типа манала я потом с него зависимость получить и как слазить типа потом. Она тогда и сказала ну коль так то берите карбамазепин. А я уже поначитывалась шо он древний как говно мамонта и токсичный весьма... И аще. Допрашивала чо я прегабалин пью 2 раза в неделю, ответила что от золофта дикая спатика в мышцах, боли в шее ппц, зажимает ужасно. Она такая а может тогда ад сменить? Так я аще завозмущалась шо манала я те эксперименты, мне блин нормально не работающего медопрама и флуоксетина по самое небалуйся хватило, а этот хоть работает нормально. Ох уж эти врачи

Опубліковано:
marinacopy,

он у меня всегда лежит в "ебарской" аптечке)

А вдруг какая-то оргия, а я трезвый и не готов.

Так что + от него точно есть.

Госпаде блин, дапоксетин купи. Специально для этих дел. Даже он у наших торгашей есть в наличии в соответствующей ветке

Опубліковано:

флу дешевле и доступней.

но в целом, последние 4-5 лет всегда все ок. Опыт походу)

только утренняя эрекция, может немного подвести и быстро закончить дело)

Опубліковано:

Флу фуняет долго.... В районе недели. Ясно шо копейки. А на настроение есть влияние тебе от него с однократного приема? Интересно просто

Опубліковано:

Нету.

Только жкт иногда барахлит.

У меня не большой опыт в применении сиосз для этих дел. Раз 15 не больше.

Потом понял что не нужен. Это было больше для "уверенности" наверное, в очень ответстыенные моменты)

Еще давно юзал, когда "гулял" и часто чпокался в разных вариантах.

Дапокс/зоолофт тоже пробовал.

1х1 как мне показалось.

Опубліковано:

Тьху

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...