Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та они шото все любят сразу да побольше назначить. Никогда не слушала и начинала с очень мелкой дозы. Лекарство куплено. Осталось за пару дней набраться терпения и на выходных бахнуть на ночь половинку... То есть 100... А не сразу 200 по 2 раза в день. По будням я точно не рискну пробовать.

Ох уж эти врачи

Да, есть такое. Было так же. В 2019 когда впервые к новому доктору на прием попал, в списке 6 или 7 препов и он говорит, мол берешь в руку все эти таблы и разом закидываешь)

Сказал, шо сонливость может быть и не читай инструкции, не драконь свою нежную душу.

Конечно АД и нейро я принял минимальную дозу и повышал до рабочей постепенно. А так врачи ведь не чувствуют того, что у тебя внутри + к побочкам могут относиться поверхностно, мол а шо ты хочешь? Надо снять обострение, терпи.

На счёт сообщений Кардо, то примерно первый год приема медопрам давал эффект чуть более долгого наступления оргазма, а потом все равно если ты скорострел, то таким и останешься и никакие выкрутасы не помогут, разве что операция по частичной блокировке нерва, идущего от головки.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
в списке 6 или 7 препов
Magnum,

в нескінченність і далі?

Раз 15 не больше.

Это было больше для "уверенности"

Cardopusher,

як чітко підмітила Марина:

Тьху
marinacopy,

В кожного свої проблеми. Я навпаки хочу дози зменшити бо настільки нечутливий стаю на таблетках що нічого не виходить годинами. А зараз ще на таку жару перегрітись можна.

Опубликовано

коротше, зрозуміла, що через 2 дні на третій засинаю від виснаження. лишилося зрозуміти, як більш-менш засинати щодня, бажано хоча б об 11-11.30. бо інакше працездатності 10% максимум

Опубликовано

Finance

6-7 препаратов были в начале лечения, чтобы снять обострение.

Сейчас 1 табла медопрама и четвертинка нейро

Хотя из побочек тогда были только падение либидо до ноля и набор веса на том же питании и тренировках

Опубликовано
коротше, зрозуміла, що через 2 дні на третій засинаю від виснаження. лишилося зрозуміти, як більш-менш засинати щодня, бажано хоча б об 11-11.30. бо інакше працездатності 10% максимум

Леди, попробуй фенибут. Без рецепта продается. И курсом пропить 2-3 недели. Безопасное средство без побочок. Не психотроп

Магнум, то те видать сульпирид такое наделал

Опубликовано
1 табла медопрама
Magnum,

20 мг? пролактин не перевіряв?

Опубликовано

Перевиряв. У него был 46 а у меня почти 70))) гг

Опубликовано
Та они шото все любят сразу да побольше назначить. Никогда не слушала и начин
marinacopy,

мне врач азначала минимальные дозировки, даже инструкция писала о больших дозах. С другой стороны не особо помогло, но тут считаю из-за того, что подход был не с той стороны, все же логичнее пульс снижать было банальным небивалолом, чем пытаться психотропными и АД убрать тревожность. Хотя она все равно иногда беспокоит(хорошо что не постоянно)

Опубликовано

Та я помню твою историю. Миансерин от нервной тошноты. У меня без антидепрессантов вообще могла рвота начинаться. Без них желудок барахлит

Опубликовано
Леди, попробуй фенибут. Без рецепта продается. И курсом пропить 2-3 недели. Безопасное средство без побочок. Не психотроп

Пардон, почти без побочек. Если есть гастрит то пить строго после еды. И долго на нем не сидеть, потолок 3 недели, не более. А то можно со поймать в виде рикошетной бессонницы пару дней. У меня так было.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...