Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та они шото все любят сразу да побольше назначить. Никогда не слушала и начинала с очень мелкой дозы. Лекарство куплено. Осталось за пару дней набраться терпения и на выходных бахнуть на ночь половинку... То есть 100... А не сразу 200 по 2 раза в день. По будням я точно не рискну пробовать.

Ох уж эти врачи

Да, есть такое. Было так же. В 2019 когда впервые к новому доктору на прием попал, в списке 6 или 7 препов и он говорит, мол берешь в руку все эти таблы и разом закидываешь)

Сказал, шо сонливость может быть и не читай инструкции, не драконь свою нежную душу.

Конечно АД и нейро я принял минимальную дозу и повышал до рабочей постепенно. А так врачи ведь не чувствуют того, что у тебя внутри + к побочкам могут относиться поверхностно, мол а шо ты хочешь? Надо снять обострение, терпи.

На счёт сообщений Кардо, то примерно первый год приема медопрам давал эффект чуть более долгого наступления оргазма, а потом все равно если ты скорострел, то таким и останешься и никакие выкрутасы не помогут, разве что операция по частичной блокировке нерва, идущего от головки.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в списке 6 или 7 препов
Magnum,

в нескінченність і далі?

Раз 15 не больше.

Это было больше для "уверенности"

Cardopusher,

як чітко підмітила Марина:

Тьху
marinacopy,

В кожного свої проблеми. Я навпаки хочу дози зменшити бо настільки нечутливий стаю на таблетках що нічого не виходить годинами. А зараз ще на таку жару перегрітись можна.

Опубліковано:

коротше, зрозуміла, що через 2 дні на третій засинаю від виснаження. лишилося зрозуміти, як більш-менш засинати щодня, бажано хоча б об 11-11.30. бо інакше працездатності 10% максимум

Опубліковано:

Finance

6-7 препаратов были в начале лечения, чтобы снять обострение.

Сейчас 1 табла медопрама и четвертинка нейро

Хотя из побочек тогда были только падение либидо до ноля и набор веса на том же питании и тренировках

Опубліковано:
коротше, зрозуміла, що через 2 дні на третій засинаю від виснаження. лишилося зрозуміти, як більш-менш засинати щодня, бажано хоча б об 11-11.30. бо інакше працездатності 10% максимум

Леди, попробуй фенибут. Без рецепта продается. И курсом пропить 2-3 недели. Безопасное средство без побочок. Не психотроп

Магнум, то те видать сульпирид такое наделал

Опубліковано:

Перевиряв. У него был 46 а у меня почти 70))) гг

Опубліковано:
Та они шото все любят сразу да побольше назначить. Никогда не слушала и начин
marinacopy,

мне врач азначала минимальные дозировки, даже инструкция писала о больших дозах. С другой стороны не особо помогло, но тут считаю из-за того, что подход был не с той стороны, все же логичнее пульс снижать было банальным небивалолом, чем пытаться психотропными и АД убрать тревожность. Хотя она все равно иногда беспокоит(хорошо что не постоянно)

Опубліковано:

Та я помню твою историю. Миансерин от нервной тошноты. У меня без антидепрессантов вообще могла рвота начинаться. Без них желудок барахлит

Опубліковано:
Леди, попробуй фенибут. Без рецепта продается. И курсом пропить 2-3 недели. Безопасное средство без побочок. Не психотроп

Пардон, почти без побочек. Если есть гастрит то пить строго после еды. И долго на нем не сидеть, потолок 3 недели, не более. А то можно со поймать в виде рикошетной бессонницы пару дней. У меня так было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...