Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина може сама за всіх говорити, краще за нас пам'ятає в кого що, ахах. Місцевий психоаналітик.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
У него был 46 а у меня почти 70
Я поперхнулся кофеем, и полез читать что же вы меряли.
Опубликовано

Finance

Пролактин проверял после нескольких месяцев лечения и через год, он был выше нормы, а тестостерон внизу.

Марина, с 2019 вместо сульпирида принимаю Амисульприд, который помог, но либидо ушатал.

Всегда есть цена, которую нужно платить. Раньше и подумать не мог, что блокируя избирательно допаминовые рецепторы, будут затрагиваться клетки, синтезирующие пролактин

Опубликовано
подумать не мог, что блокируя избирательно допаминовые рецепторы, будут затрагиваться клетки, синтезирующие пролактин
Эммм... Дофамин и пролактин прямые антагонисты. Основные анти-пролактиновые препараты - агонисты дофамина, имитируют его работу и тем самым подавляют пролактин. И кабер, и бромокриптин так работают. Блокируя дофамин, пролактин наоборот будет расти.
Опубликовано

в мене отаке тріо, пила після ковіду кілька місяців, ніяких побочок не було. єдине що накопичувальний ефект мало, плюс я щось для пам"яті пила (класно звучить, бггг), бо тупо усе забувала. зараз з цим трошки краще, але подивлюся, той комплекс теж десь валявся, залишки.

Опубликовано
ніяких побочок не було
my_fair_lady,

було б дивно від такого ще і побічки отримати)))

Опубликовано

Не. Фенибут очень плохо проходит через гэб, поэтому слабенький. А габа (гамк) вообще не проходит через гэб, поэтому вообще не работает. Есть другие производные гамк, которые еще лучше проходят через гэб, например прегабалин или габапентин. Они еще мощнее работают, ими уже обдолбаться можно в легкую. Самый мощный из всех это оксибутират. В аптеках не продается, используется в больницах, подотчетный препарат (ампулы пересчитывают), ну или у наркобарыг можно достать.

Опубликовано

Леди...ну как тебе сказать понежнее - полная фуйня твои БАДы. Я ток магний пью а то без него могут мышцы судорогой щас летом схватить

Кир, поэтому я ей за фенибут и сказала. А то ж явно человек на уровне бадосамовнушение терапии

Опубликовано

Как же оккупация давит на психику, все эти новости.

По рынку идёшь, люди заметно стали злее, та даже сам, несмотря на колеса, чувствительнее реагирую, когда какое-то чудо в перьях резко остановится и ты в него врезаешься.

Сегодня зацепил рукой у бабки под мышкой веник, много нового о себе узнал)

Хотя уже давно пришел к выводу, что в сравнении с другими людьми проигрываю им по многим качествам.

Непонятно вообще как жить. Сейчас создаются условия, при которых гривна уйдет и придет рубль. Это не устраивает и сделать ничего не можешь.

Сосед, что последний раз привез таблы, походу со своей подругой уехал, теперь некого просить о помощи. Запас есть, но он не вечен.

Тревога каждый день, то утром, то вечером. Не знаю что и делать, чтобы мыслить позитивно.

По прежнему считаю, что жалость к другим людям и животным повлияла на мою жизнь так же сильно, как и пьянки отца. Чтобы не думал, но не могу от жалости избавиться и так было сколько себя помню.

Всегда кого-то жалко, кому-то сочувствуешь. От этого борьба с негативными мыслями только усложняется.

А ещё привычка ставить себя на место другого человека.

Недавно у маминой подруги сына убили, я его по первому спортзалу знал, вместе тренили. Потом наши дороги разошлись, но вот такая новость. Конечно расстроился, до сих пор смерть форумчанина Andreyy в памяти и угнетает, а тут новый случай.

Короче, как там говорилось "Крыша едет не спеша, черепицею шурша".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...