andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Ну она хоть как то помогает ?) Хоть как-то, наверное, да.
Дід Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 кто принимал от бессонницы GABA BigBanka, И еще интересует что скажите по поводу Экстракта Валерианы, в каких дозах BigBanka, Для меня убойно 1-2 грамма аминалона(самый дешевый вариант габы-в аптеке в таблетках-спс Валу подсказал), глицина 4-6 таблеток и валерианы 6-8 таблеток-рубит не по детски,выпивается перед сном, успевай только лечь...
Дід Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Ого, а что меньшие дозы не берут ? И часто вы так, или это в очень сильные стрессовые дни ? BigBanka, Дуже рідко використовую таку суміш-якщо тренування було піздно,або дійсно якась стрессова ситуація.Для більш якісного засипання є багато рецептів-чай з мелісою,мятою перед сном випити,тепле питво(молоко,чай(не зелений))з ложкою меда... Ті всі таблетки що я описав не такі вже й "наркоманські"-тут народ антидепресанти вживає-це дійсно може бути небезпечно...
ochenpro Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 что кроме мелатонина можно купить маме? чтобы и на почти постоянной основе пить можно было и без побочек. 5-хтп взять? у нее очень ответственная работа, еще и у мамы характер такой с накрутами постоянными, переживает, волнуется и тд без конца. ночами не спит нихрена толком Постоянно можно. Это больше профилактическое средство. Я ем 3 утром, 3 вечером. Естественно, ничего не чувствую. Если разнервничаюсь, до жопы та валериянка. зачем ты ее пьешь тогда?)
col34 Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 Про фенібут забули... І мелатонін треба не перед сном пити.
ochenpro Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 І мелатонін треба не перед сном пити. а когда? ну я мин за 15 пил
col34 Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 а когда? ну я мин за 15 пил Діо радить пити при настанні сутінків. Тобто зараз це десь в 16:30 треба приймати
ochenpro Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 Діо радить пити при настанні сутінків. Тобто зараз це десь в 16:30 треба приймати он объяснял почему так нужно пить? как-то странно это
kotyuk Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 Какая интересная тема)) У меня тоже стрессы... Я на ночь пил снотворное - донормил (и его аналоги). Маловредное, хорошо работает, но спать нужно не менее 8 часов, а то сложно встать. И все равно какой-то невыспавшийся после него. Понял, что для меня лучшее на ночь - половину стаканчика вина или наливки, или еще чего-то. Думаю, не вреднее таблеток. И сон лучше, и встать легче. Но регулярно так не делал)) Думаю, если регулярно, то эффект пропадет. Теперь ищу что-то от стресса на светлое время суток. А с этим сложнее)) 5HTP выглядит многобещающим, и скорее всего он работает, но побочные действия мало исследованы, а среди них есть довольно серьезные... типа повреждения клапанов сердца и фиброза... Хотелось бы что-то полегче)) Глицин? Но от него и толку мало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз