andreyyy Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну она хоть как то помогает ?) Хоть как-то, наверное, да.
Дід Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 кто принимал от бессонницы GABA BigBanka, И еще интересует что скажите по поводу Экстракта Валерианы, в каких дозах BigBanka, Для меня убойно 1-2 грамма аминалона(самый дешевый вариант габы-в аптеке в таблетках-спс Валу подсказал), глицина 4-6 таблеток и валерианы 6-8 таблеток-рубит не по детски,выпивается перед сном, успевай только лечь...
BigBanka Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Показать Вот такое у меня благодарю BigBanka, BigBanka, Для меня убойно 1-2 грамма аминалона(самый дешевый вариант габы-в аптеке в таблетках-спс Валу подсказал), глицина 4-6 таблеток и валерианы 6-8 таблеток-рубит не по детски,выпивается перед сном, успевай только лечь... Ого, а что меньшие дозы не берут ? И часто вы так, или это в очень сильные стрессовые дни ?
Дід Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ого, а что меньшие дозы не берут ? И часто вы так, или это в очень сильные стрессовые дни ? BigBanka, Дуже рідко використовую таку суміш-якщо тренування було піздно,або дійсно якась стрессова ситуація.Для більш якісного засипання є багато рецептів-чай з мелісою,мятою перед сном випити,тепле питво(молоко,чай(не зелений))з ложкою меда... Ті всі таблетки що я описав не такі вже й "наркоманські"-тут народ антидепресанти вживає-це дійсно може бути небезпечно...
ochenpro Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 что кроме мелатонина можно купить маме? чтобы и на почти постоянной основе пить можно было и без побочек. 5-хтп взять? у нее очень ответственная работа, еще и у мамы характер такой с накрутами постоянными, переживает, волнуется и тд без конца. ночами не спит нихрена толком Постоянно можно. Это больше профилактическое средство. Я ем 3 утром, 3 вечером. Естественно, ничего не чувствую. Если разнервничаюсь, до жопы та валериянка. зачем ты ее пьешь тогда?)
col34 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Про фенібут забули... І мелатонін треба не перед сном пити.
ochenpro Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 І мелатонін треба не перед сном пити. а когда? ну я мин за 15 пил
col34 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 а когда? ну я мин за 15 пил Діо радить пити при настанні сутінків. Тобто зараз це десь в 16:30 треба приймати
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти