UrriL Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Лучше не надо. Он его плохому научит.
MaJ0r Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Да. Жена. Погладить кота успокаивает сильнее. поэтому у вас двое их? Котозепам форте )
Jus Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Погладить кота успокаивает сильнее. не всегда... давеча этот рыжий пидарас сначала разодрал обои, потом залез на стол и что-то разбил, потом на ночь глядя практически выломал экран под ванной, развалил баррикаду из банок с краской (сильный, сученок... качок наверное... аможет мою химию тырит и подкалывает), залез туда и намерился там посрать, выгонял его оттуда шваброй, потом пытался поймать чтобы "погладить и успокоиться", но он сук смылся и спрятался под диван... диван я уже не стал двигать, в соседней комнате дочка спала, плюнул и попытался так успокоиться, без поглаживания кота... короче ну его, такой эффект, краще мебикару въепать
Outlawif Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Та ни холодно ни жарко чет от этого мебикара. По три табы жена ела в день, на свой вес приличная доза, она просто ничего не ощутила от слова совсем. Эффекта полный, абсолютный ноль. Если кот не вариант, то можно погладить жену. Она и под ванной обычно не срет к тому же.
Jus Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 О! вот тут соглашусь на все 100%)) мне какой-то лепила как-то для спокойствия "тенотен" прописал, я и купил сдуру не глядя... потом пришлось дважды руки с мылом мыть, после того, как выбросил эту гомопатию
OlegRO Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 выломал экран под ванной, развалил баррикадутут нужно рекомендовать коту погладить тебя))
Jus Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 я ему вчера предлагал... не идет, гад! подозревает подвох
andreyyy Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Не люблю котов. Придется Мебикар+Оксазепам+Габапентин хотя я вроде и так спокоен, если прислушаться. Ну соседа по кабинету хочу убить - но то такое...
Дід Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 хотя я вроде и так спокоен andreyyy, Ти херачиш такі набори від яких би мене "размазало" в нірвану цілодобово.Тут іноді спортивної валеріани з тіаніном закинеш на ніч -не можна проснутися такий релакс і "спакухі"...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти