marinacopy Опубліковано: 1 липня 2022 Опубліковано: 1 липня 2022 Ты мне вумник лучше расскажи, как жить когда брак летит к чертям собачим? Теперь эта война вторым планом мне стала.... Или скажешь - бабосикафф мужик мало зарабатывал и вот ты выйо?) Сори шо кидаюсь, но это имбицильное женонанавистничество так нормально ранее подзадело. И поверь мне смерть Андрея я вспоминаю до сих пор. А ведь за 2 дня до он мне по телефону говорил что все хорошо и идёт на поправку. А нервы не выдержали. Слава золофту, я больше не хочу выкинуться из окна
marinacopy Опубліковано: 1 липня 2022 Опубліковано: 1 липня 2022 Марина може сама за всіх говорити, краще за нас пам'ятає в кого що, ахах. Рыба моя, в том то и моя трагедия. Вумный моск думает о бытие и смысле жизни. Вот и проблемы с психикой.
marinacopy Опубліковано: 1 липня 2022 Опубліковано: 1 липня 2022 Выпила карбамазепин вчера. Похмелье убирает на ура. Только вот полчаса вспоминала где я шо я, и как меня зовут. Эмоций ноль, состояние будто меня стерли изнутри и меня не существует. Бред...
Magnum_357 Опубліковано: 1 липня 2022 Опубліковано: 1 липня 2022 Ты мне вумник лучше расскажи, как жить когда брак летит к чертям собачим? Теперь эта война вторым планом мне стала.... Или скажешь - бабосикафф мужик мало зарабатывал и вот ты выйо?) Сори шо кидаюсь, но это имбицильное женонанавистничество так нормально ранее подзадело. И поверь мне смерть Андрея я вспоминаю до сих пор. А ведь за 2 дня до он мне по телефону говорил что все хорошо и идёт на поправку. А нервы не выдержали. Слава золофту, я больше не хочу выкинуться из окна Слово "вумник" как я понимаю должно меня обидеть или унизить, верно? Все понимаю, раз уж обо мне сложилось такое мнение. В своей теме написала, чтобы я не лез и я сделал как сказала, какие вопросы? Понимаю, что когда на душе плохо, когда не получается найти выход, ситуация в плане психики только усугубляется. Это мне знакомо, но не в плане брака. Могу лишь посочувствовать, а так что делать знают опытные камрады. Я не познал в свой жизни что такое любовь, любовь взаимная, поэтому промолчал, но и в этой теме пишу об одном, а мне о другом. Если бы сейчас появился исполнитель желаний и дал мне на выбор идеальное здоровье, но с условием, что буду всю жизнь одинок, согласился бы не задумываясь. У моего женоненависничества длинная история, но имею право так мыслить, кстати. И жаль, что слова простого неудачника с форума ты восприняла так серьезно. Обидеть точно не хотел.
marinacopy Опубліковано: 1 липня 2022 Опубліковано: 1 липня 2022 Виталик прошу меня простить. Я была на взводе. Выпила вчера карбамазепин. Абстиненции алкогольную снимает на ура.... Но настроение хуже и полезла агрессия. Не знаю даже. Врачу позвонила она сказала то пройдет, пейте дальше....
Attila Опубліковано: 1 липня 2022 Опубліковано: 1 липня 2022 простого неудачника Magnum, дам тебе хороший совет, никогда о себе такого не говори...смотри в зеркало и говори себе, что ты альфа, если надо - вколи тест, сходи в спортзал, в каком-нибудь маркете пошли нахер любого амбала, в конце-концов передай данные о местоположении врага в телеграмм чате или дии, но не называй и не считай себя чмом и неудачником, самооценка важная штука.
Cardopusher Опубліковано: 1 липня 2022 Опубліковано: 1 липня 2022 пошли нахер любого амбала Attila, Иногда и пи**лей бывает полезно получить)
Finanse Опубліковано: 1 липня 2022 Опубліковано: 1 липня 2022 Бідні амбали. Заходять в маркет і тут черга бажаючих нах'р послати.
marinacopy Опубліковано: 1 липня 2022 Опубліковано: 1 липня 2022 Только я такое могу упороть ахахаха. А магнума не грузите тем.... У него свой трындец
Magnum_357 Опубліковано: 1 липня 2022 Опубліковано: 1 липня 2022 Attila, Иногда и пи**лей бывает полезно получить) Не согласен камрад. По морде пусть получают те кто нарывается. А я не заслужил такого, ибо ничего плохого никому не делаю. Бывают очень нехорошие мысли, но их стараюсь перебить чем- то другим. В общем не желать людям плохого, чтобы самому потом это плохое не вернулось. Вчера вот на рынке женщине помог с телефоном разобраться, вроде мелочь,а приятно, что был полезен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз