marinacopy Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Ты мне вумник лучше расскажи, как жить когда брак летит к чертям собачим? Теперь эта война вторым планом мне стала.... Или скажешь - бабосикафф мужик мало зарабатывал и вот ты выйо?) Сори шо кидаюсь, но это имбицильное женонанавистничество так нормально ранее подзадело. И поверь мне смерть Андрея я вспоминаю до сих пор. А ведь за 2 дня до он мне по телефону говорил что все хорошо и идёт на поправку. А нервы не выдержали. Слава золофту, я больше не хочу выкинуться из окна
marinacopy Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Марина може сама за всіх говорити, краще за нас пам'ятає в кого що, ахах. Рыба моя, в том то и моя трагедия. Вумный моск думает о бытие и смысле жизни. Вот и проблемы с психикой.
marinacopy Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Выпила карбамазепин вчера. Похмелье убирает на ура. Только вот полчаса вспоминала где я шо я, и как меня зовут. Эмоций ноль, состояние будто меня стерли изнутри и меня не существует. Бред...
Magnum_357 Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Ты мне вумник лучше расскажи, как жить когда брак летит к чертям собачим? Теперь эта война вторым планом мне стала.... Или скажешь - бабосикафф мужик мало зарабатывал и вот ты выйо?) Сори шо кидаюсь, но это имбицильное женонанавистничество так нормально ранее подзадело. И поверь мне смерть Андрея я вспоминаю до сих пор. А ведь за 2 дня до он мне по телефону говорил что все хорошо и идёт на поправку. А нервы не выдержали. Слава золофту, я больше не хочу выкинуться из окна Слово "вумник" как я понимаю должно меня обидеть или унизить, верно? Все понимаю, раз уж обо мне сложилось такое мнение. В своей теме написала, чтобы я не лез и я сделал как сказала, какие вопросы? Понимаю, что когда на душе плохо, когда не получается найти выход, ситуация в плане психики только усугубляется. Это мне знакомо, но не в плане брака. Могу лишь посочувствовать, а так что делать знают опытные камрады. Я не познал в свой жизни что такое любовь, любовь взаимная, поэтому промолчал, но и в этой теме пишу об одном, а мне о другом. Если бы сейчас появился исполнитель желаний и дал мне на выбор идеальное здоровье, но с условием, что буду всю жизнь одинок, согласился бы не задумываясь. У моего женоненависничества длинная история, но имею право так мыслить, кстати. И жаль, что слова простого неудачника с форума ты восприняла так серьезно. Обидеть точно не хотел.
marinacopy Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Виталик прошу меня простить. Я была на взводе. Выпила вчера карбамазепин. Абстиненции алкогольную снимает на ура.... Но настроение хуже и полезла агрессия. Не знаю даже. Врачу позвонила она сказала то пройдет, пейте дальше....
Attila Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 простого неудачника Magnum, дам тебе хороший совет, никогда о себе такого не говори...смотри в зеркало и говори себе, что ты альфа, если надо - вколи тест, сходи в спортзал, в каком-нибудь маркете пошли нахер любого амбала, в конце-концов передай данные о местоположении врага в телеграмм чате или дии, но не называй и не считай себя чмом и неудачником, самооценка важная штука.
Cardopusher Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 пошли нахер любого амбала Attila, Иногда и пи**лей бывает полезно получить)
Finanse Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Бідні амбали. Заходять в маркет і тут черга бажаючих нах'р послати.
marinacopy Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Только я такое могу упороть ахахаха. А магнума не грузите тем.... У него свой трындец
Magnum_357 Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Attila, Иногда и пи**лей бывает полезно получить) Не согласен камрад. По морде пусть получают те кто нарывается. А я не заслужил такого, ибо ничего плохого никому не делаю. Бывают очень нехорошие мысли, но их стараюсь перебить чем- то другим. В общем не желать людям плохого, чтобы самому потом это плохое не вернулось. Вчера вот на рынке женщине помог с телефоном разобраться, вроде мелочь,а приятно, что был полезен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти