marinacopy Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Мне тоже с Мелоксикамом не везло. Конкретно про себя конечно же основная проблема это менструальная боль. Помогает только кетанов, налгезин, и диклофенак. Либо в конских дозах аспирин, но это чревато прорывным кровотечением. Было дело по глупости. Стараюсь налгезин пить как более щадящий.
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Чем нпвсами себя травить при дисменорее, не лучше ли кок подобрать?
marinacopy Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Нет!!! Я пару пила ну их в баню ... Не профильная тема, давай обсуждение перенесем в гзт или куда там, а я приеду с озера вечером и расскажу свой опыт
marinacopy Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Естественно. Хотя нет. Отпишу тут. Тема относительно профильная. Так вот. Годами я мучилась головными болями напряжения и такими болючими мес, хоть на стену лезь. С болями сначала при мес частично решил вопрос использования аас, после второго курса Оксаны стало меньше крови и меньше боли (синтез эстро присадился). Но основную роль в устранении боли сыграли антидепрессанты!!! После первого ад - есциталопрама головные боли напряжения исчезли нафик, а от боли при мес помогает 1-2 табы налгезина. Насчёт кок - не свезло с ними. Во первых, я 3 препа, пробовала, начинаются боли в ногах и судороги в икрах, самочувствие дерьмовое, падают силовые, и нет Пампа в мышцах, хоть я блин на 30 повторов долбану гантелей на бицепс, к примеру. Короче, какаха полная. А ещё от кок болят глаза и голова. Ну не мое это. В баню. Сейчас от менструальной боли вот в последний раз хватило одной табы налгезин форте, потом резко приперло на 4 день и я выпила одну табу фармадола. И усьо. Лучше уж так чем кок пить.. а до антидепрессантов да.... Там первые 3 дня замесы были из уколов дикло, по 3 тапки кетанова и ещё пенталгин в придачу для усиления. Отак от.
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 3 препа, пробовала Там с одним и тем же составом можно перепробовать 300 ) Их одинаковых просто вагон, я когда разбирался прифигел, неясно зачем столько абсолютно одинаковых препаратов и как они выдерживают конкуренцию. Ты пока первый негативный отчет о кок. Даже дама из серии "вы шо, таблетки?! это же химия! а это еще и гормоны?!!" попробовав разок теперь резко изменила свое мнение о пользе химии ) Это, как ты любишь выражаться, лечить причину, а не устранять последствия. Первая линия.
marinacopy Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Не Кир,это ты не вкурил. У меня болевой синдром связан с соматоформкой, как оказалось. А это антидепрессанты лечат. Я пробовала левоноргестрел, гестоден (ригевидон, Линдинет) и этот как его.... Забыла дв, как у Ярины. Не пошло все. Дальше эксперименты ставить не было желания! Да и дело не в кок оказалось. У меня ещё боли в спине шее.... Короче соматофомное, а может даже шото по типу фибромиалгии. Так шо кок тут не в тему точно
Kashtan Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 И толку от тем бадом ужираться когда есть реально работающие средства?) Принцип постепенности. Прежде чем приступать к тяжелой артиллерии, надо попробовать всю мелкую. Ведь потом организм не будет реагировать на мелочь - ему сразу рабочий давай. Да и бралась ГАБА скорее как восстановитель чем седатив или прекурсор ГР, то были бонусы так сказать. Но это мой подход, большинству конечно сразу давай рабочие вещи. Так что сэкономьте деньги и время. И после рабочих вещей скорее всего гамк никак не почувствуется, ну кроме как у меня, в реализме снов она будет проявляться в нормальных дозах. Ложками.
marinacopy Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Ахахаха. А если случай тяжёлый? Как у меня было, первый антидепрессант на макс дозе не вытащил. Потому что врач легкомысленно отнеслась к моему состоянию. И фенибут не тяжёлая артиллерия! Такие вопросы в идеале должен решать специалист, а не жрать ложками БАДы, запивать валерьянкой и пивом на выходных. И про не будет реагировать бред на уровне забивания рецепторов к аас
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Типа перед переходом на героин надо попробовать пиво. Причем от 3х ведер за раз))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти