Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне тоже с Мелоксикамом не везло. Конкретно про себя конечно же основная проблема это менструальная боль. Помогает только кетанов, налгезин, и диклофенак. Либо в конских дозах аспирин, но это чревато прорывным кровотечением. Было дело по глупости. Стараюсь налгезин пить как более щадящий.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Чем нпвсами себя травить при дисменорее, не лучше ли кок подобрать?

Опубліковано:

Нет!!! Я пару пила ну их в баню ... Не профильная тема, давай обсуждение перенесем в гзт или куда там, а я приеду с озера вечером и расскажу свой опыт

Опубліковано:
и расскажу свой опыт
со снимками с озера
Опубліковано:

Естественно. Хотя нет. Отпишу тут. Тема относительно профильная. Так вот. Годами я мучилась головными болями напряжения и такими болючими мес, хоть на стену лезь. С болями сначала при мес частично решил вопрос использования аас, после второго курса Оксаны стало меньше крови и меньше боли (синтез эстро присадился). Но основную роль в устранении боли сыграли антидепрессанты!!! После первого ад - есциталопрама головные боли напряжения исчезли нафик, а от боли при мес помогает 1-2 табы налгезина. Насчёт кок - не свезло с ними. Во первых, я 3 препа, пробовала, начинаются боли в ногах и судороги в икрах, самочувствие дерьмовое, падают силовые, и нет Пампа в мышцах, хоть я блин на 30 повторов долбану гантелей на бицепс, к примеру. Короче, какаха полная. А ещё от кок болят глаза и голова. Ну не мое это. В баню. Сейчас от менструальной боли вот в последний раз хватило одной табы налгезин форте, потом резко приперло на 4 день и я выпила одну табу фармадола. И усьо. Лучше уж так чем кок пить.. а до антидепрессантов да.... Там первые 3 дня замесы были из уколов дикло, по 3 тапки кетанова и ещё пенталгин в придачу для усиления. Отак от.

Опубліковано:
3 препа, пробовала
Там с одним и тем же составом можно перепробовать 300 ) Их одинаковых просто вагон, я когда разбирался прифигел, неясно зачем столько абсолютно одинаковых препаратов и как они выдерживают конкуренцию.

Ты пока первый негативный отчет о кок. Даже дама из серии "вы шо, таблетки?! это же химия! а это еще и гормоны?!!" попробовав разок теперь резко изменила свое мнение о пользе химии ) Это, как ты любишь выражаться, лечить причину, а не устранять последствия. Первая линия.

Опубліковано:

Не Кир,это ты не вкурил. У меня болевой синдром связан с соматоформкой, как оказалось. А это антидепрессанты лечат. Я пробовала левоноргестрел, гестоден (ригевидон, Линдинет) и этот как его.... Забыла дв, как у Ярины. Не пошло все. Дальше эксперименты ставить не было желания! Да и дело не в кок оказалось. У меня ещё боли в спине шее.... Короче соматофомное, а может даже шото по типу фибромиалгии. Так шо кок тут не в тему точно

Опубліковано:
И толку от тем бадом ужираться когда есть реально работающие средства?)

Принцип постепенности. Прежде чем приступать к тяжелой артиллерии, надо попробовать всю мелкую. Ведь потом организм не будет реагировать на мелочь - ему сразу рабочий давай. Да и бралась ГАБА скорее как восстановитель чем седатив или прекурсор ГР, то были бонусы так сказать. Но это мой подход, большинству конечно сразу давай рабочие вещи. Так что сэкономьте деньги и время. И после рабочих вещей скорее всего гамк никак не почувствуется, ну кроме как у меня, в реализме снов она будет проявляться в нормальных дозах. Ложками.

Опубліковано:

Ахахаха. А если случай тяжёлый? Как у меня было, первый антидепрессант на макс дозе не вытащил. Потому что врач легкомысленно отнеслась к моему состоянию. И фенибут не тяжёлая артиллерия! Такие вопросы в идеале должен решать специалист, а не жрать ложками БАДы, запивать валерьянкой и пивом на выходных. И про не будет реагировать бред на уровне забивания рецепторов к аас

Опубліковано:

Типа перед переходом на героин надо попробовать пиво. Причем от 3х ведер за раз))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...