marinacopy Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Водка или коньяк с колой. Дёшево и сердито ахахаха
Пропионатычь Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Джеймесон отличная тема. Правда у нас тут его не купишь,но вот вообще супер. Только немного,а не стаканами.
marinacopy Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Пропик, Джемисон фу. Если уж на то пошло. Мой фаворит это чивас регал именно 12 лет выдержки. В комбинации коктейля "дура". То есть, с колой.
marinacopy Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 А теперь по теме. Врач экстренно отменила карбамазепин. Даже микродоза 100 мг всадила в говно полное. Согласовали пить самый лёгкий стабилизатор 75 прегабалин. Раз в сутки на вечер и 100 золофта
Kashtan Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Ахахаха. А если случай тяжёлый? Как у меня было, первый антидепрессант на макс дозе не вытащил. Потому что врач легкомысленно отнеслась к моему состоянию. И фенибут не тяжёлая артиллерия! Такие вопросы в идеале должен решать специалист, а не жрать ложками БАДы, запивать валерьянкой и пивом на выходных. И про не будет реагировать бред на уровне забивания рецепторов к аас По роду работы общаюсь с профессорами по медицине, и иногда обсуждаю после основной работы интересные мне темы, например седативные травки, то как выразил свое мнение один одесский товарищ с опытом - они хороши в чай заваривать, а я занимаюсь пограничными и кризисными состояниями, и набор препаратов у меня соответствующий. С чем я полностью согласен. Каждой ситуации свой вариант. Фенибут конечно не тяжелая, и даже не средняя, 30 миллиметров где-то, старшая среди мелких артиллерия.
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 седативные травки хороши в чай заваривать Точняк. Да и то, на вкус мерзость )
Cardopusher Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Прошел несколько сеансов с психотерапевтами. Так как сейчас плотно занялся здоровьем, решил и мозги в порядок привести. Есть несколько запросов. + убежден что ранее у меня было состояние депрессии/сильной тревожности. В целом нравится. Одна с большим опытом, у нее более научный подход.. Клинический психотерапевт, работала в павлова,глевахе. Первичная диагностика - депрессивного состояния нет, но наблюдается тревожность/легкая раздражительность. Рекомендует добавить больше дозировок магния, вит д, группу б. Вторая, третья - больше поляля . Но мне тоже понравилось. Уже вовремя знакомства получил много интересной и полезной информации для себя. Что на некоторые вещи позволило глянуть под другим углом.
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 убежден Такие вещи по убеждениям не диагностируются. Есть две проблемы с депрессией. Первая проблема: люди не шарят что такое клиническая депрессия, поэтому не обращаются к специалистам и свое состояние объясняют бытовыми терминами или не объясняют никак. Из-за этого не получают должного лечения и профилактики вовремя. Вторая проблема: каждый второй, не считая первого, кто прочитал про клиническую депрессию и пару раз хандрил за последний месяц, тут же ее у себя диагностирует, списывает на нее все свое состояние и поведение, и уверен, что спасут только таблетки. На самом же деле диагностика депрессии не такая уж и легкая штука. Даже для специалиста. Ну понятно, когда человек набрал 60 по шкале бека, то там без вариантов, спасать надо, скорее всего этот овощ вообще родственники принесли после очередной попытки напиться жидкости для чистки унитазов. А если там 25, то это может быть депрессия, может нет. А уж определять тревожная она, или атипичная, какой длительности эпизод и другие подробности, умеют вообще далеко не все. Ну а подбирать лечение... Пройди хоть опросничек что ли https://ru.psymed.info/shkala-zanga-dlya-sa...senki-depressii
Cardopusher Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Такие вещи по убеждениям не диагностируются 0utlaw, Понимаю. Радикально высказался. Так как нет подтверждения. Но вспоминаю и сравниваю. Понимаю что был пздц когда-то. Пройди хоть опросничек что ли https://ru.psymed.info/shkala-zanga-dlya-sa...senki-depressii 0utlaw, Проходил) Все ок. Я описывал свое состояние которое когда-то было, а не сейчас.
Magnum_357 Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Опросник по ссылке Кирилла прошел и набрал 29 баллов. Написано, что может быть нормой. Кардопушер, если нравится эффект от общения с психотерапевтами, то это уже неплохое начало. Продолжай в том же духе)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти