Magnum_357 Опубліковано: 9 липня 2022 Опубліковано: 9 липня 2022 Мде... А вот тест на тревогу Понятно, что это лишь тест, но все же пЫчалька однако
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2022 Опубліковано: 9 липня 2022 А тест 'какое ты печенько' не проходил? Тревожное расстройство тестами не диагностируется. По депрессии они часть диагностики, по тревожному нет. При тяжелом генерализованном расстройстве много физиологических проявлений.
Magnum_357 Опубліковано: 9 липня 2022 Опубліковано: 9 липня 2022 Не, ну ты смотри, сам дал ссылку на тесты, а теперь я ещё и виноват ))
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2022 Опубліковано: 9 липня 2022 Я дал на один конкретный. Это шкала Занга, лучше подходит для самодиагностики, чем шкала Бека. Хотя она тоже ничего. ЗЫ я куда больнее тебя по тесту. :ae:
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2022 Опубліковано: 10 липня 2022 А тест 'какое ты печенько' не проходил? 0utlaw, интересно, а что это за тест, где он "правильный"?
Jus Опубліковано: 10 липня 2022 Опубліковано: 10 липня 2022 Я - овсяное печенько... я и без тестов знаю )
Magnum_357 Опубліковано: 10 липня 2022 Опубліковано: 10 липня 2022 Блин, а тогда я какое печенько?) Ааа, наверное песочного теста, жирненькое такое, ведь вес сейчас колебается 105 - 106 кг и далеко не сухих мышц, так шо жирненькое, но надеюсь, што вкусное)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз