Magnum_357 Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Мде... А вот тест на тревогу Понятно, что это лишь тест, но все же пЫчалька однако
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 А тест 'какое ты печенько' не проходил? Тревожное расстройство тестами не диагностируется. По депрессии они часть диагностики, по тревожному нет. При тяжелом генерализованном расстройстве много физиологических проявлений.
Magnum_357 Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Не, ну ты смотри, сам дал ссылку на тесты, а теперь я ещё и виноват ))
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Я дал на один конкретный. Это шкала Занга, лучше подходит для самодиагностики, чем шкала Бека. Хотя она тоже ничего. ЗЫ я куда больнее тебя по тесту. :ae:
MaJ0r Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 А тест 'какое ты печенько' не проходил? 0utlaw, интересно, а что это за тест, где он "правильный"?
Jus Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Я - овсяное печенько... я и без тестов знаю )
Magnum_357 Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Блин, а тогда я какое печенько?) Ааа, наверное песочного теста, жирненькое такое, ведь вес сейчас колебается 105 - 106 кг и далеко не сухих мышц, так шо жирненькое, но надеюсь, што вкусное)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти